Engaños en la contratacion
Hola realice un pedido de placas solares y no cumplieron las condiciones que nos dijeron su comercial,descuento en la declaracion de la renta,traslado de las placas cuando lo necesitaramos y rebaja importante en la factura de la luz
ERROR DE CALCULO
Estimados/as señores/as: El pasado día vino un subcontratado de Repsol luz para proponerme una tarifa mas baja de la que tenia en ese momento , en este caso 0,08 cent / kv ,una portabilidad que se hizo sin firmar ningun contrato,El nombre y el telefono del subcontratado del Repsol se lo mando como archivo. Esta mercantil ha incumplido dado que en llegar la primera factura venia con la tarifa maxima que tenian. En cuanto contacte al subcontratado decirle que todo esta mal y que la tarifa no corespondia me dijo que hablaria con Repsol para rectificar la factura y mandarme la corecta.Tras unos dias la comercializadora Repsol empiezan a mandarme mensajes con el tema de que si no pagamos esa factura nos meterian en el fichero de morosos.Abri un expediente donde les explicaba el ocurido y que la factura era totalmente erronada.Siguen diciendome lo mismo aun que nisiquiera tenemos algun contrato firmado con ellos. Reclamacion incidencia nr.5042437304. Adjunto el contrato que no esta firmado ,la factura equivocada y copia de la discucion con el Jose subcontratado del Repsol. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y la rectificacion de la factura que se pagaria sin duda en el momento de que se mandaria la cantidad corecta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Gracias y saludos
Problema con baja
Hago una reclamacion ya que desde el inicio me engañaron , me estafaron y suplantaron el nombre de mi comercializadora . Llevándome a su comercializadora con engaños . Exijo que me dejen de llamar , que se me sea devuelta la penalización ya que ustedes fueron los que infringieron y hicieron mal las cosas . A parte de eso me quiere cobrar otra penalización . No deseo y nunca ! E quedrido contratar esa comercializadora y eliminen mis datos de su compañía . Solo me han causados daños y perjuicios.
La Agencia Andaluza de la Energía deniega el derecho al cobro por defecto en las facturas presentada
Hola: La Agencia Andaluza de la Energía emite resolución donde se dice que pierdo el derecho al cobro del incentivo previsto según las bases reguladoras existentes en el momento de la instalación, octubre-noviembre de 2021, debido a problema en las facturas presentadas por Social Energy (que tenía el compromiso de presentar toda la documentación, correcta). Solicito: Que se aporten las facturas correctas, según normativa o, si lo consideran más fácil, hacerse cargo del importe de dicha subvención, ingresándola en mi cuenta.
Excesivas facturas para mi moderado consumo.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias [histórico del consumo…] . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Antonio Urda Peña
Reclamacion por corte de suministro
A la atención de Iberdrola, Yo, José Carlos Vallejo Esquerdo, con DNI 50852048Z, titular del suministro eléctrico de la peluquería Vallejo, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por los hechos que se detallan a continuación: El día 23 de febrero, en torno a las 15:30 horas, se produjo el corte del suministro eléctrico en mi negocio. En ese mismo momento, tras contactar con su compañía, se me informó de la detección de un supuesto uso inadecuado del cableado, indicando la existencia de un enganche ilegal. Quiero dejar constancia de que el edificio donde se encuentra ubicado mi negocio fue adquirido por un fondo de inversión hace aproximadamente un año y medio. Desde entonces, han desalojado a la mayoría de los inquilinos, comunicando su intención de no renovar los contratos vigentes en un plazo de cinco años. En este contexto, desconozco completamente quién pudo haber manipulado la instalación eléctrica o con qué finalidad, ya que nosotros no hemos realizado ninguna intervención irregular. Cabe destacar que durante los últimos años el consumo eléctrico y los importes abonados han sido estables, sin que se detectara ninguna anomalía por nuestra parte. El día 3 de marzo se procedió al pago íntegro de la sanción impuesta, por un importe de 3.190,94 €, con el objetivo de regularizar la situación de manera inmediata. Asimismo, desde esa fecha, hemos realizado y abonado todos los trabajos y gestiones requeridos para la restitución del suministro, cuyos justificantes se adjuntan a la presente reclamación. A pesar de haber cumplido con todas las exigencias en tiempo y forma, el suministro eléctrico no fue restablecido hasta el día 25 de marzo, lo que ha supuesto que nuestro negocio haya permanecido sin actividad desde el 23 de febrero hasta el 25 de marzo, con la consiguiente pérdida económica y perjuicio profesional. Durante este periodo, la peluquería ha estado sin poder desarrollar su actividad con normalidad, generando pérdidas significativas, así como una notable reducción de ingresos incluso tras la reanudación del servicio, debido al impacto ocasionado por la interrupción prolongada. Por todo lo expuesto, solicito: La revisión del expediente por posible manipulación externa ajena a mi responsabilidad. La compensación económica correspondiente por los daños y perjuicios ocasionados durante el periodo sin suministro, así como por la pérdida de ingresos derivados de la paralización de la actividad. La devolución, en su caso, de las cantidades que pudieran haberse cobrado indebidamente. Se adjunta documentación acreditativa de los pagos realizados y de los trabajos efectuados para la restitución del suministro. Atentamente, José Carlos Vallejo EsquerdoDNI: 50852048Z610930072vallejo9@gmail.com
Requerimiento Formal por incumplimiento contractual
Hola, En octubre de 2024 contraté con la empresa reclamada la instalación de placas solares en mi vivienda situada en Coín (Málaga). Desde el inicio, el servicio prestado fue deficiente, con falta de asesoramiento adecuado y un servicio postventa inexistente. Ante los problemas derivados de dicha instalación inicial, en enero de 2025 decidí ampliar la instalación con baterías, viéndome obligado a contratar nuevamente con la misma empresa para no perder la garantía, según se me indicaron. Durante esta segunda contratación, un técnico de la empresa reconoció los fallos previos y ofreció como compensación la instalación de dos placas adicionales y la entrega de un teléfono móvil (iPhone 17), compromiso que figura expresamente en el contrato firmado. La instalación de las baterías sufrió retrasos considerables, prolongándose durante aproximadamente dos meses. A día de hoy, han transcurrido casi tres meses desde la finalización de dicha instalación sin que se haya hecho entrega del teléfono móvil comprometido, ni se haya dado explicación alguna al respecto. Asimismo, la empresa no ha facilitado el certificado energético actualizado de la vivienda tras la mejora de la instalación, pese a haber sido solicitado en reiteradas ocasiones. Durante todo este proceso, ha resultado prácticamente imposible contactar con la empresa, no obteniendo respuesta a llamadas telefónicas ni correos electrónicos, generando una situación de total indefensión como consumidor.
Que pagos pendientes
Porque me mandan molestandome que gestione los pagos pendientes si ya dividi la deuda este mes y asta el día diez no me corresponde pagar nada más de que van ya con los mensajes y acosando así para que pague asta el día 10 ni puedo ni voy a pagar más eso que se os quede claro
Mal funcionamiento inversor
Instalación fotovoltaica compuesta por un inversor Deye de 5kW y 10 placas solares de 500W cada una (5kWp totales), finalizada el 25/02/2026. Se detecta un rendimiento anómalo: en condiciones óptimas de radiación, la generación máxima nunca supera los 4,1 kW, muy por debajo de la potencia instalada. El día 24/03/2026, el técnico de A.C. Fotovoltaica confirmó mediante pinzas amperimétricas que el inversor realiza lecturas erróneas de la corriente (especialmente en el circuito PV1, que presenta oscilaciones constantes según la monitorización adjunta). Tras más de 20 días desde el diagnóstico y sin respuesta al correo enviado hace 5 días, la empresa no ha sustituido el equipo defectuoso, incumpliendo la garantía legal y eludiendo su responsabilidad contractual
Documentación instalación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuve que hacer parte de un siniestro por volarse las placas solares por viento, y me reclamaron memoria, boletín y homologación de la instalación, y son documentos que nunca me enviaron, y que además el perito de la compañía, dijo que la instalación realizada, no cumplía con la homologación del fabricante, por lo que después de perder todas las placas y con los destrozos que originaron estas al salir despedidas del tejado, la compañía de seguros, dice no poder hacerse cargo del siniestro producido. SOLICITO que se me entregue la documentación de la instalación con todos los datos de homologación, para poder proseguir con el parte del siniestro. Sin otro particular, atentamente. jvmdla