E. T.
Bieco Aigua

Reclamo 300 EU de una pieza que no me instalo

Trans la última revisión en agosto,de la maquina de osmosis y maquina de calficadora me se cobro 300 EU por una pieza que supuestamente era para que no me se picase las tuberías.y me se cobro aparte de la revisiónes y me se dijo que vendrían al día siguiente a ponérmela y no vinieron.se pago por wizun trans insistir numerosas veces y no hacerme caso .le pedí todas las facturas de todos los trabajos realizados en mi casa y el contrato que tengo con ellos.trans insistir numerosas veces y ponerme pesado fui amenazado y insultado .esto está juzgados.y le pedí la garantía de las dos máquinas que le compre

E. T.
Bieco Aigua

Reclamo 300 EU de una pieza que no me puso.y todas las facturas y contrato me cobro una pieza que no

Trans la ultima revisión de las maquinas de osmosis y maquina descalificadora.me cobro 300 EU por una pieza para una de estas máquinas.fue en el mes de agosto y me dijo que le la vendría a instalar al día siguiente porque era muy importante porque me se picaría las tuberías te hice el pago por wizun 300 EU y no me a puesto esta pieza trans quejándome numerosas veces y pedirle las facturas de todas los trabajos que me realizó y de las dos máquinas que le compré se negó a dármelas . trans insistir fui amenazado y insultado ,le pedí el contrato que tengo con esta empresa y se negó.y se niega a darme todas las facturas y a devolverme la pieza que no me puso.el tema de las amenazas ya está judicializado.

M. G.

INSPECCION PERIÓDICA IMPOSIBLE CITAR

Con motivo de la presente me pongo en contacto con Uds para formalizar mi queja contra Redexis. Me enviaron una carta informándome que la semana del 13 de Octubre se realizaría la inspección, se presentaron sin previo aviso el 15 de Octubre y estaba ausente, no recibí ninguna carta informándome del día que iban a venir ni la franja horaria. Por teléfono intenté una segunda cita y pedí por favor me avisasen con antelación e intentaran realizarla de 2 a 4 tarde previo aviso, por tlf me dijeron que sin problema. Me enviaron un whatsap el 20 de Noviembre indicándome irían el 21 de Noviembre a las 13 h y un tlf donde cambiar fecha o hora. Llamé para intentar cambiar la cita porque en ese horario estaba trabajando y me resultaba imposible poder acudir, me dijeron por ser la segunda visita no podía cambiar de fecha y que si no estaba me cortaban el suministro . llamé un par de veces mas ( no me pudieron cambiar la fecha y puse dos reclamaciones en Rexidis ). Mi hermano pidió permiso en el trabajo para salir e estar en mi vivienda , no apareció nadie , llamé por 3 ocasiones a redexis insistiendo no había ido nadie , dejando constancia de mi queja. Para colmo me llega un aviso al correo de que estaba ausente el 21/11/2025, COSA QUE NO ES CIERTA, no sólo eso, tengo cámaras en mi vivienda , puedo demostrar que estaba en la vivienda, primero mi hermano y después yo. No sé si esto es una práctica habitual de la empresa y no creo que sea legal acudir sin previo aviso a una vivienda y encima amenazar con el corte de suministro. Ruego se pongan en contacto conmigo para darme una cita para realizar la revisión periódica obligatoria con la suficiente antelación y que acudan a ella . Un saludo Mónica García

A. B.
24/11/2025

Problema con canvio cc. para domiciliación

A día 31/05/2024 canviamos de cuenta corriente y banco. La siguiente fra. llegó sin la cuenta corriente modificada, sí que la realizamos en "Area Cliente"; la siguiente fra. volvió a salir impagada, realizamos llamadas, también presencialmente en sus oficinas....y nos informan que les consta la nueva cuenta corriente. A día de hoy siguen viniendo impagadas porque siguen aplicando la cuenta corriente anulada. A todo ello nos ha costado discusiones, y mucha tensión ya que nos han enviado avisos de corte de luz, amenaza de incluirnos en lista morosos.... Además nos quedan 2 fras. pendientes por pagar de las que no podemos realizar el pago, porque el sistema, al estar domiciliado no permite pagarla hasta recibir el aviso de impago. Por todo ello solicitamos se nos facilite una manera de pagarlas adecuadas a mis necesidades , rectificación, disculpas y indemnización.

P. G.

INCUMPLIMIENTO CONDICIONES PACTADAS

A: SOCIAL ENERGY SENERCO ENERGY SERVICE SL 24/11/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 09 de septiembre de 2025 firmé el contrato para la instalación en mi casa de 10 placas solares. En el contrato aparece que realizarían el montaje en unos 31 días hábiles. A día 24 de noviembre de 2025 sigo sin tener fecha de instalación, he pagado la mitad del coste convenido con el comercial D. David Soria. Puesto en contacto en varias ocasiones vía telefónica con el comercial me da largas al igual que con atención al cliente de la empresa. SOLICITO la rápida instalación de las placas solares contratadas hace tres meses, ya que pienso que la empresa no me da la confianza que prometieron y también es posible que no podamos presentar la documentación para las subvenciones municipales, comunitarias y estatales. Sin otro particular, atentamente.

F. D.
Pulet Soluciones Integrales SL

Incumplimiento del contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con Grupo Pulet el día 23/09/2025 la instalación de placas solares, habiendo abonado la cantidad de 4250€. Según el contrato firmado y las promesas del comercial, la instalación debía realizarse en un plazo máximo de 1 mes. Han transcurrido más de 2 meses y aún no se ha instalado nada, ni se me da una fecha concreta de instalación. Los mensajes y llamadas de mi parte no han sido atendidos adecuadamente. Por todo ello, solicito la **instalación inmediata** de las placas o, en su defecto, **una compensacion por el retraso**.

U. E.
23/11/2025

Problemas con la instalación fotovoltaica

En Marzo me puse en contacto con Holaluz para decirles que te Ia goteras , por una mala colocación de las placas fotovoltaicas .Desde Marzo aunque lo he reclamado, solo dicen que lo saben y nada más todavía no han venido.Tenemos un contrato de mantenimiento que no sirve para nada , vaya empresa !!!! No cumplen , no es la primera vez que tenemos problemas con la instalación y siempre hemos sido nosotros los que hemos tenido que buscarnos la vida ya que holaluz no da el servicio adecuado ni siquiera este caso que es un caso de garantía .

L. M.
23/11/2025

Desacuerdo con el importe de la factura

Buenos días, voy recibiendo todos los meses (desde junio de 2025) la factura siguiente que corresponde a un contrato de mantenimiento de gas que nunca di de alta? Enseguida me di de baja por mail y puse una reclamación a Endesa. Les comente además que iba a devolver los recibos cosa que estoy haciendo. Desgraciadamente nadie por parte de Endesa me contesto y me siguen domiciliando los recibos cada mes. Gracias por vuestra ayuda. Saludos cordiales, Ludovic MEGRET

E. L.
23/11/2025

Cambio de titular por fallecimiento y contratar servicios al fallecido

Estimados señores de Endesa Energia S.A.U Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, en octubre llame para hacer el cambio de titular por fallecimiento de mi madre. Aprobrechando el momento me ofrecieron cambiar el contrato con una serie de beneficios que no me interesaban pero me dieron la posibilidad de anular en cualquier momento acepto a mi nombre y con el cambio de titular y empezar con lo contratado ya a mi nombre. En la factura, de la que adjunto copia, aparecen a nombre de mi madre en el contrato antiguo que se debería de haber dado de baja con las mismas condiciones que tenia hasta la fecha y me mandan factura de unos complementos no contratados nunca a nombre de mi madre ya que lleva 3 años fallecida Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Eva

E. G.
21/11/2025

Avería en instalación de placas fotovoltaicas en garantía

Buenas tardes: Desde el 15/05/2025 la instalación de las placas solares realizada por HolaLuz el 07/11/2022 no está funcionando correctamente. La aplicación no muestra que se genere energía y los recibos de la luz desde el mes de mayo muestran unos consumos muy superiores a los anteriores a la avería. El pasado 08/07/2025, tras recibir la factura del mes de junio, nos pusimos de inmediato en contacto con ustedes para comunicar el problema. Tras varias comprobaciones que nos pidieron realizar en la instalación, nos comunicaron por correo electrónico que enviarían un técnico para resolver la cuestión. A día de hoy, 21/11/2025, tras numerosas conversaciones telefónicas y envíos de email al servicio de atención al cliente de HolaLuz, reclamando el envío del técnico para solucionar la avería, su empresa no ha enviado ningún técnico, no ha dado ninguna solución y la avería continua. Como consecuencia de este pésimo servicio y atención al cliente, desde el mes de mayo estamos pagando a HolaLuz un sobre coste en los recibos. RECLAMAMOS: 1. REPARACIÓN INMEDIATA DE LA AVERÍA 2. COMPENSACIÓN DEL SOBRE COSTE PAGADO EN LAS FACTURAS DESDE EL MOMENTO DE LA AVERÍA HASTA SU SOLUCIÓN DEFINITIVA, DE ACUERDO CON LO QUE SE INDICA EN EL CONTRATO FIRMADO Y CON LAS CONVERSACIONES MANTENIDAS DURANTE ESTE TIEMPO CON USTEDES. 3. GARANTÍA DE LA INSTALACIÓN DE LAS PLACAS EL TIEMPO EQUIVALENTE AL PERIODO EN EL QUE NO HAN FUNCIONADO, MÁS EL PERIODO DE GARANTÍA QUE CONLLEVE LA REPARACIÓN.