Servicio negligente
Tengo contratado servicio 365bplus con Endesa. Hasta cuatro veces me han cambiado la hora para presentarse un manitas. Esto te impide hacer vida normal durante dos días. Una vez solucionado el problema y quedar afónico con los operadores incompetentes de Endesa he tomado la decisión de llamar y comunicar mi decisión de no renovar este servicio. Siguiendo con sus negligencias me dan de baja del servicio, habiéndome cobrado la mensualidad el mismo día Sus operadores no saben distinguir entre no renovar y darse de baja. El resultado es que pago por un servicio que Endesa unilateralmente y negligentemente me da de baja. No contrato más con Endesa.
Avería frigorífico y pérdida de alimentos
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 05 de noviembre prolongándose durante 32 horas La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes elegir: electrodomésticos, como el frigorífico, y productos alimentarios o perecederos, que cuantifico en la cantidad de 268€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 239,58 € por el arreglo más 268 euros de alimentos perecederos tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Andrés Fernández Alonso Dni 02858130N andresferalonso@gmail.com General Ricardos, 36 1dcha ext. Madrid 28019
Avería frigorífico y pérdida de alimentos
Gestión de la garantía de las baterias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [el dia 8 de agosto, retiraron de mi domicilio seis baterias para gestionar su garantia debido a su deterioro prematuro. Estas segun sus indicaciones, tardarian entre 15 y 30 dias en llegar, pero aun hoy, a 19 de noviembre seguimos sin saber nada de ellas a pesar de haberos llamado por telefono en multitud de ocasiones. Siempre nos indicais que pasareis el aviso al servicio tecnico y ya nos llamaran, pero esa llamada nunca se ha producido.] SOLICITO La inmediata gestion de la garantia de dichas baterias, asi como su devolucion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
BAJA EN MENOS DE 24 HORAS
Llamé a la compañía Repsol para informarme de los pasos para dar de baja mi suministro de luz y gas por abandono del lugar, la antelación con que debía realizar la baja y el procedimiento a seguir. Comenté a la persona que me atendió que abandonaba mi domicilio el 30 de noviembre y le dí todas las explicaciones para que se hiciera efectivo al finalizar el mes. Esta persona, me explico que no habría problema ya que el suministro permanece en el lugar durante dos meses aún solicitando y haciendo la baja del mismo, yo no tengo ni idea de cómo funcionan y los tiempos que se requieren. Sí tenía claro que NO me quería quedarme sin luz el 10 de noviembre y contratar otra distribuidora que me ha cobrado 89E por el alta para poder tener luz durante los días posteriores a finalizar el mes. Realizé la baja del suministro de Luz rellenando una plantilla sin ayuda de nadie, el día 10 de noviembre por la mañana, a las 19:41 recibo un mensaje de texto posteriormente al corte de luz. Es decir, me cortan la luz, y luego me mandan un mensaje de aviso. LLamo a atención al cliente, y una señorita me da la solución .. de que en menos de 3 horas me volverá la luz dándome de alta con otra compañia, no me explica nada .. y yo me quedo conforme con su ayuda. ME ENGAÑÓ! ni luz después de 3 horas y el cobro por el alta era de 90 euros.. y nadie me explicó nada, di de baja ese contrato, hablé con atención al cliente el dia 11 de noviembre por la mañana y no pudieron hacer nada ya que la baja estaba remitida. Tengo 36 años y bastante lógica para no dar de baja mi servicio de luz si sé que en un día me lo van hacer efectivo!... He pagado 90 euros por el alta en otra compañia y quiero que Repsol se responsabilize de dicho pago por su error de comunicación y la falta de responsabilidad de las personas que están al otro lado del teléfono. No puedo adjuntar la primera llamada telefónica de un agente de Repsol el cual me dice que no hay problema que el suministro estará en la casa durante dos meses y el agente que no me explica que en un dia se puede hacer efectivo la baja. .
Avería frigorífico
El 5 de noviembre i-de redes iberdrola corta suministro de luz entre las 00:05 y 05:00 y al volver la luz se quema la tarjeta del frigorífico con el consiguiente deterioro de los alimentos que tenía en el congelador debido a que hasta el día siguiente el recibo de la casa arregla la tarjeta pasando mas de 32 horas. La reclamación a iberdrola por mi parte es la siguiente 5215542. Con fecha 18 de noviembre recibí carta denegando mi reclamación y posible abono del arreglo que fue de 239.58 euros más el valor de los alimentos valorados en 268 euros. Envío foto de recibo de factura y ticket de los alimentos.