la maquina que me pusieron para beber agua del grifo
quiero que vengan y se lleven la maquina puesto que nos causa gastrointeritis a mi familia y a mi
PROBLEMAS PARA DARME DE BAJA
El día 13 de mayo de 2026 solicité por correo electrónico la baja definitiva del servicio contratado con Aquaservice, indicando expresamente que no deseaba continuar con el contrato y solicitando que no se realizaran más repartos. Al no recibir ninguna respuesta, el 18 de junio de 2026 contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente. En esa llamada se me confirmó que la baja quedaba tramitada, que se paralizaban los repartos, que se pondrían en contacto conmigo para concertar la recogida del dispensador y del resto de equipos y que se me devolverían los importes cobrados correspondientes a los meses de mayo y junio. Sin embargo, a fecha de hoy ninguno de estos compromisos se ha cumplido. La empresa no ha confirmado por escrito la baja del servicio, no ha recogido los equipos, no ha devuelto los importes que se comprometió a reintegrar y continúa sin responder a mis reclamaciones. Además, he reenviado en varias ocasiones el correo electrónico solicitando la baja y presentando mi reclamación, sin obtener respuesta alguna. También he realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente, que no han sido atendidas ni devueltas, y el área de clientes de la página web presenta errores que impiden realizar cualquier gestión. Quiero poner también de manifiesto el comportamiento del repartidor asignado a mi domicilio. A pesar de haber solicitado la baja del servicio y haberle comunicado personalmente que no deseaba recibir más entregas, insistió en varias ocasiones en dejarme botellas de agua. En una de esas ocasiones llegó incluso a dejar una caja de botellines en la puerta de mi vivienda sin mi consentimiento y se marchó, obligándome a salir a buscarlo para que retirara el pedido, ya que yo había rechazado expresamente cualquier nueva entrega. Considero esta actuación totalmente improcedente y contraria a mi voluntad expresa como cliente. Solicito que se haga efectiva la baja del servicio con efectos desde el 13 de mayo de 2026, que se proceda a la recogida inmediata de todos los equipos propiedad de Aquaservice, que se me reintegren los importes correspondientes a los meses de mayo y junio, tal y como me fue comunicado por su propio servicio de atención al cliente, y que cesen definitivamente todas las entregas, intentos de suministro y cualquier facturación derivada de este contrato.
Factura con monto elevado y sin poder mirar el desglose
Solicito la intervención de la OCU ante la falta de respuesta por parte de Endesa Energía S.A.U. respecto a una reclamación que llevo realizando desde hace tiempo. He recibido un requerimiento de pago por importe de 315,58 euros, en el que se me advierte de que, si no abono dicha cantidad, podrían iniciar el procedimiento para rescindir mi contrato de suministro eléctrico. El problema es que nunca he podido acceder a la factura que supuestamente justifica esa deuda. En numerosas ocasiones he contactado con Endesa y he abierto varias incidencias solicitando una copia de la factura y el desglose de los importes reclamados. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido respuesta ni se me ha facilitado la documentación necesaria para verificar el origen y la corrección de la cantidad que se me reclama. Quiero dejar constancia de que no me niego a pagar una deuda que sea correcta y esté debidamente acreditada. Lo que solicito es un derecho básico como consumidor: poder conocer y revisar la factura antes de proceder a su pago. Considero que la actuación de Endesa me sitúa en una situación de indefensión, ya que me reclama una cantidad económica y amenaza con rescindir el contrato sin haber atendido previamente mis solicitudes de información ni haberme permitido comprobar la procedencia del importe reclamado. Por todo ello, solicito que la OCU intervenga para que Endesa: * Me facilite de forma inmediata una copia íntegra de la factura y el desglose de todos los conceptos facturados. * Dé respuesta a las incidencias y reclamaciones que he presentado. * Suspenda cualquier actuación de cobro o procedimiento de rescisión del contrato mientras esta reclamación no sea resuelta y pueda verificar la deuda reclamada. Adjunto copia del requerimiento de pago recibido y, en su caso, la documentación acreditativa de las incidencias y reclamaciones presentadas. Agradezco la atención prestada y solicito su ayuda para la defensa de mis derechos como consumidor.
Cuarta vez que solicito informe realizado
Buenas tardes. Sigo reclamando el informe detallado en el que la empresa refleja que los estudios realizados son correctos acerca de la acometida de luz
E-distribucion engaña
Hoy día 3 de julio ha estado alguien en mi casa de E-distribucion que ha accedido al interior de mi patio sin llamar a la puerta y sin permiso, yo estaba dentro. Cuando he salido, he encontrado un "papelito" que dice que ha detectado una manipulación. Hace aproximadamente 15 días vinieron dos señores, dijeron que eran de Endesa y que iban a colocar unos equipos porque tenían sospechas de que se estaba defraudando en mi domicilio. Les abrí la puerta de mi casa, desmontaron todo y vieron detrás del contador un conector que comprobaron que estaba desconectado. Les comenté que eso nunca se había tocado, la verdad es que creo que nadie en su casa desmonta el contador de electricidad. El contador está dentro de mi casa pero es accesible desde el exterior. No sé quien lo ha manipulado, ni siquiera si eso es manipulación o es parte de la instalación dado que antes había dos casas. Me parece increíble que accedan a mi casa y me dejen un papel amarillo con amenaza de suspensión eléctrica un viernes cuando Ayesa da servicio telefónico de 8 a 15 de lunes a viernes. Por otra parte tengo entendido que los técnicos cobran un extra por las manipulaciones que detectan.
Costes indebidos reclamados
Buenas tardes, Hace poco he dejado la vivienda donde vivía en paseo Maragall 84_ Barcelona, allí tenia contratado el servicio de electricidad con la compañía REPSOL, todas mis facturas pagadas y al día. Una vez he dejado esta vivienda, el nuevo propietario dio de alta el servicio a su nombre. Cual sido mi sorpresa, que días después me llego una factura de 532,69€ que dice periodo de facturación de 24/03/2025 al 23/01/2026. Esta factura no la entiendo y si tengo todas mis factura al día, por que me reclaman este importe. Agradezco amablemente vuestra ayuda. Saludos, Yesenia Maria Moreno Saldarriaga
Defraudación de Fluido Eléctrico cometido por terceros
Soy titular de luz en Sant Jaume dels Domenys. Desde enero 2025 la vivienda está vacía por cambiar de residencia a Terrassa/Abrera tras el fallecimiento de mi esposo. Como prueba de que la vivienda ha desocupada y de que yo no ha consumido esa energía, aportó las facturas de agua de dicho periodo, las cuales reflejan un consumo cero, limitado estrictamente a los mínimos facturables de la compañía. La comercializadora Energia XXl me ha emitido la factura nº S26FRR000009713 por un importe desproporcionado de 6.343,06 €, correspondiente a un expediente de recuperación de energía por anomalía (Nº 0636130088024991001 ) abierto por la distribuidora. Un informe técnico independiente ha demostrado que el anomalía no ha sido cometido por mí, sino que mi acometida eléctrica ha sido manipulada de forma ilegal por el Local 1 y Bajos 1 del mismo edificio, sustrayendo mi suministro durante mi ausencia. Ya he procedido a interponer la correspondiente denuncia penal a los Mossos d´ esquadra por este robo. Al ser la víctima del delito, considero totalmente abusivo e improcedente que la compañía eléctrica y distribuidora pretendan obligarme a pagar una energía que me ha sido sustraída por terceros mediante mi ausencia por tercero mediante un acto delictivo. Solícito la mediación de la OCU ante Energia XXl y e-distribución redes digitales para que: 1º- Se paralice de inmediato cualquier orden de cobro, cargo domiciliado o proceso de corte de suministro eléctrico sobre mi contrato. 2ª- Se anule de forma definitiva el expediente de anomalía a mi nombre y la factura de 6.343,06€, derivando la responsabilidad del consumo recuperado a las vivienda infractora ( Local 1 y Bajos 1), identificada en el informe técnico y en la denuncia policial. 3º-Se exija e-distribución redes digitales S.L la aportación inmediata de la Actas de Inspección oficiales vinculadas a este expediente. Dichas actas deben incluir el informe de los inspectores, las lecturas reales extraídas y el registro fotográfico de la manipulación de la acometida por terceros, con el fin de acreditar de forma definitiva mi condición de afectada y víctima del anomalía. Se adjunta denuncia policial factura reclamada e informe técnico del enganche.
Oferta de luz
Por medio del presente escrito deseo presentar una reclamación formal en relación con la contratación de suministro eléctrico realizada con Repsol el pasado mes. Tras haber iniciado un cambio de comercializadora a Endesa el día 18 de junio de 2026, ese mismo día fui contactada telefónicamente por un agente de Repsol, quien me realizó una oferta de permanencia con mejores condiciones económicas que las inicialmente contratadas, incluyendo, entre otras ventajas, un incentivo consistente en 40 € de saldo en Waylet. Confiando en la oferta realizada por su agente, acepté las condiciones propuestas y procedí a firmar electrónicamente la documentación contractual que me fue remitida ese mismo día, conservando copia del documento firmado. Sin embargo, al no recibir posteriormente ninguna comunicación sobre la activación del contrato, hoy, 3 de julio de 2026, me puse en contacto telefónicamente con su Servicio de Atención al Cliente para conocer el estado de la contratación. Durante dicha llamada se me informó de que la contratación no llegó a formalizarse porque la oferta realizada por el comercial había sido rechazada por la propia empresa, al haberse ofrecido unas condiciones que, según se me indicó, no eran correctas, concretamente la promoción de 40 € en Waylet. Considero que esta situación me ha ocasionado un evidente perjuicio, ya que acepté de buena fe la oferta realizada por un representante de Repsol, firmé la documentación contractual correspondiente y confié en que la contratación seguiría su curso normal. Entiendo que un posible error interno en la actuación de un agente comercial no debería repercutir negativamente sobre el consumidor que actuó conforme a las condiciones que le fueron ofrecidas. Por todo ello, solicito: Que se me facilite por escrito el motivo exacto por el que fue anulada mi contratación. Que se me remita copia de la grabación de la llamada de contratación realizada el día 18 de junio de 2026. Que se revise mi expediente y se adopte una solución adecuada, respetando las condiciones que acepté y firmé o, en su defecto, ofreciendo una compensación equivalente por los perjuicios ocasionados.
Cancelación de contrato
Quiero cancelar el contrato por qué me dejaron el tejado con agujeros Les llamo y no me contestan No han mandado aún el contrato tecnico de acceso a la distribuidora y estoi pagando luz y placas Cuando contraté las placas el día 11 de marzo me prometieron que iba a pagar cero de luz y a los pocos días ya tuve problemas por qué habían colocado algo mal y saltaba el diferencial,tardaron en venir varios días
Retirada de cables de la fachada
En Octubre de 2025, tras cancelar el suministro eléctrico del inmueble, pedí la retirada del cable de la fachada ya que queremos derribar el edificio. Dos-tres meses después (en enero) recibimos contestación de que se iba a realizar esa retirada (código de solitud ES-202606-I013958638). Tres de meses después, cada dos semanas y ido preguntando por diversas vías (email, chat, teléfono) para ver cuándo se va ha realizar dicha intervención, pero no son capaces de dar una respuesta clara, más allá de "te confirmamos que seguimos trabajando para resolver tu solicitud". Nos urge esta retirada para empezar ha derribar y construir, por lo que pido encarecidamente que se haga cuanto antes, ya no sé a quién recurrir para que se haga. Un saludo.