**Asunto: Solicitud de baja del servicio y reclamación por atención recibida**
Buenos días,
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la baja del servicio, ya que desde el día 30/06/2026 ya no residimos en la vivienda indicada.
Llevo varios días intentando gestionar la baja mediante llamadas telefónicas, pero en las dos ocasiones que he contactado no se ha solucionado la situación. He tenido que permanecer alrededor de 40 minutos al teléfono y considero que la atención recibida no ha sido adecuada. Además, en la última llamada, el operador que me atendió tuvo un trato poco correcto y poco profesional, por lo que deseo presentar una reclamación al respecto.
La contratación del servicio se realizó directamente con ustedes, por lo que solicito que sean ustedes quienes tramiten la baja correspondiente. No puedo asumir la responsabilidad de que una tercera persona pueda ocupar la vivienda y continúe utilizando el servicio, ya que podría generar problemas tanto para ustedes como para mí.
Dispongo de la documentación que acredita que dejé la vivienda en esa fecha, así como de las grabaciones de las llamadas realizadas solicitando la baja.
Por todo ello, solicito que se tramite la baja del servicio con carácter urgente y que se me confirme por escrito la fecha efectiva de finalización.
Datos del cliente:
**Nombre:** Jacobo Bello Viedma
**DNI:** 53359580V
**Dirección del servicio:** Avenida Abat Marcet 22, 5º 3ª, Terrassa 08225 (Barcelona)
Quedo a la espera de una pronta respuesta y de la confirmación de la gestión realizada.
Atentamente,
Jacobo Bello Viedma