S. O.

Recibí una falsificación

Compré una carta Pokémon y el vendedor me envió una falsificación. Le hablé y abrí una disputa la cual no respondió y el tema escaló a Wallapop y este último ha decidido otorgarle el dinero al estafador. Para qué entonces pagamos esa protección?

A. R.
27/01/2025

Buenas noches Hace 4 meses que pedí un teléfono Nubia Z60 con un gran descuento, primero me dijeron que llegaría en una semana, a continuación me dijeron que debido a la alta demanda, amparándose en back friday cuando yo lo pedí con dos semanas de antelación se retrasaba a 30 días naturales cosa que acepte sin problema ya que lo lo indicaba su letra pequeña y lo sabía, el problema es que pasaron dos meses y no recibí el artículo, entre diversas llamadas engañándome y diciéndome que la siguiente semana saldría. Finalmente me canse y conseguí un mejor producto por otra tienda, pidiéndoles la devolución del importe, después de una semana recibiendo distintos correos confirmando cancelación por su parte, el día 2 de Enero me llega su último correo diciendo que en 14 días recibiré mi reembolso, el problemas es que estamos a 27 de Enero ni en mi banco saben nada de un reembolso y la empresa me dice que se debe a un error. Por supuesto mañana se acaba el plazo que me dieron para que me devuelvan el dinero, pero se que no será así. Por lo tanto les informo que mañana día 28 de Enero procederé a personarme en la Policía para interponer una denuncia por estafa. Gracias y un saludo

S. G.

Tanque inodoro mal sellado

El tanque del inodoro del baño pierde agua porque las juntas de este no están correctamente selladas, se ha informado a la empresa y se nos indica que debido al tiempo transcurrido no se hacen cargo,esto es un desgaste por uso que según la LAU debe hacerse cargo el propietario, el cual se desentiende . Ruego venga alguien a repararlo ya que está perdiendo agua constantemente ocasionando suciedad, incremento de la factura del agua y posibles desperfectos futuros.

Retraso de 20 dias

Estimados/as señores/as: En fecha […4 enero….] adquirí en su página web […herbolariomedicinal.com.] el producto […..7 unidades de influepid plus) Han pasado […20 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido que no ha sido entregado

El pasado viernes 17 de Enero recibo un sms conforme el pedido nº 206231504 se ha entregado en mi domicilio alrededor de las 12:00 mostrándome un DNI y firma que no corresponde a ningún miembro de la familia. Ningún transportista me llamó ni dejó ningún paquete en mi domicilio. Pregunté a mis vecinos sin éxito. Desde el mismo día, contacté con HSN por un WhatsApp que te proporcionan y un correo electrónico SOS. Sólo se puede contactar con ellos por email y dicen que pueden tardar hasta 6 días hábiles en responder. Hoy han pasado más de 6 días y me informan que correos express entregó el pedido a un miembro familiar en la dirección indicada. el incidente sigue sin resolverse pero parece que ellos lo han dado por resuelto. He enviado algún correo electrónico más para insistir en que me expliquen donde está el pedido y de hecho, reclamar mi derecho de desistimiento sobre este pedido, dado que si lo han entregado en otro sitio y siendo productos alimentarios no lo quiero, ya que el producto ha podido ser manipulado por desconocidos y expuesto a temperaturas altas/bajas. Aprovecho para remarcar que siendo una empresa grande y conocida, su atención al cliente es inexistente.

A. M.

Problemas con reemplazo/reembolso

Estimados señores de Hisense, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la lavadora de la marca Hisense que adquirí, la cual se encuentra dentro de su periodo de garantía. Hace más de un mes, la lavadora sufrió una avería y, tras contactar con su servicio técnico, se tardó tres semanas en realizar una reparación que, lamentablemente, no solucionó el problema. Al intentar usarla nuevamente, la lavadora experimentó una nueva avería eléctrica, la cual no solo impidió su funcionamiento, sino que además explotó en mi mano, poniendo en grave riesgo tanto mi integridad personal como la seguridad de mi vivienda. Ante este incidente, se volvió a enviar a su servicio técnico, quien, después de revisar el aparato, se negó a proceder con una nueva reparación y me sugirió contactar directamente con la empresa para solicitar una solución más adecuada. Han pasado más de siete días desde esa visita y, a pesar de mis continuas gestiones, Hisense sigue dándome largas y no ofrece una respuesta clara ni una solución satisfactoria al problema. Ante la situación descrita y los riesgos que conlleva seguir utilizando un producto defectuoso, solicito una de las siguientes alternativas: -Reemplazo inmediato del producto por una lavadora nueva. -Reembolso total del importe abonado por la lavadora. Espero que puedan gestionar mi reclamación de manera urgente y resolver esta situación a la mayor brevedad. En caso de no recibir una respuesta adecuada en un plazo de 3 días hábiles, me veré en la obligación de acudir a las autoridades competentes en materia de protección al consumidor para hacer valer mis derechos. Agradezco de antemano su pronta respuesta y solución a este grave inconveniente.

R. R.

Reembolso devolución no recibida

Realice varias devoluciones del pedido 53593758665 y no he recibido el importe de ninguno de los artículos que devolví de ese pedido.En total son 5 artículos valorados en total en 88 euros,he reclamado a Zara y primero me dicen que tengo que esperar 14 dias les digo que no recibí el correo de devolución procesada de esos artículos y aún así me dicen que es cosa del banco.Cuando ya pasaron los 14 días obviamente no recibí el dinero en el banco por que la devolución no se realizó correctamente,nunca recibí los correos de las devoluciones procesadas cuando de todos los demás artículos que devolví de otros pedidos si los recibí,así como el dinero y devoluciones hechas más tarde que del pedido 53593758665. Les pido las facturas de abono y dicen que no las tienen,que nos saben que ha pasado que en breve me dirán algo.Creo que merezco una respuesta y sobre todo recuperar mi dinero ya que ya pasaron más de 14 días y cada día que hablo con ellos me dicen que tengo que esperar 24h/48 h y ya llevo bastante tiempo dándome largas me parece una falta de profesionalidad que no sepan porque no hay hechas las facturas de abono de esos pedidos.

H. U.

PROBLEMA CON ENTREGA DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2025 adquirí en su página web Zara.com el producto varias prendas, con numero de pedido 54028018580. Han pasado 23 días y no lo he recibido. Se dice que el paquete ha sido entregado, pero no me dan ningún tipo de albarán de entrega, la tienda donde se dejo el paquete me dice que no había nada a ese nombre SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
27/01/2025

Problema con la baja y las cuotas

En el mes de abril realicé la baja en Securitas Direct, cumpliendo así la permanencia de los dos años. Al realizar la baja, vino al domicilio una jefa de zona para firmar la baja. Después de nueve meses me siguen cobrando los recibos, lo que pasa que los devuelvo por el banco. Estoy cansado ya de llamadas incesantes de Securitas diréct, comunicándome que debo recibos cuando la baja se realizó en abril. Los trabajadores me dicen que lo reclaman, pero es cierto que al mes siguiente vuelve a pasar lo mismo aunque esos recibos dejan de estar pendientes. Así llevo cuestión de nueve o diez meses con ellos. Es una baja que nunca acaba.

M. O.
27/01/2025

Problema instalación y puesta en marcha

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/24 adquirí en su distribuidor MOBEL SUMINISTROS SO establecimiento sito en LAS ROZAS DE MADRID el producto AEO62MUGHA Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde que lo instalaron y el SAT no ha sido capaz de hacer la puesta en marcha por falta de conocimiento. Puestos en contacto con el vendedor, me traslada que la garantía la cubre el fabricante que es quien hace la puesta en marcha del producto y que por mucho que lo ha intentado no logra ninguna respuesta por parte de HAIER El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de desestimiento previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o devolución del mismo en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.