Realice varias devoluciones del pedido 53593758665 y no he recibido el importe de ninguno de los artículos que devolví de ese pedido.En total son 5 artículos valorados en total en 88 euros,he reclamado a Zara y primero me dicen que tengo que esperar 14 dias les digo que no recibí el correo de devolución procesada de esos artículos y aún así me dicen que es cosa del banco.Cuando ya pasaron los 14 días obviamente no recibí el dinero en el banco por que la devolución no se realizó correctamente,nunca recibí los correos de las devoluciones procesadas cuando de todos los demás artículos que devolví de otros pedidos si los recibí,así como el dinero y devoluciones hechas más tarde que del pedido 53593758665.
Les pido las facturas de abono y dicen que no las tienen,que nos saben que ha pasado que en breve me dirán algo.Creo que merezco una respuesta y sobre todo recuperar mi dinero ya que ya pasaron más de 14 días y cada día que hablo con ellos me dicen que tengo que esperar 24h/48 h y ya llevo bastante tiempo dándome largas me parece una falta de profesionalidad que no sepan porque no hay hechas las facturas de abono de esos pedidos.