Cambio de postura y prácticas abusivas
En mayo de 2023 adquirí en esta empresa una cinta de correr y en abril de 2025, el producto presentó un fallo grave y peligroso: encendido automático, aceleración máxima, pitidos y olor a quemado. Este fallo está documentado mediante grabación de video. El 10/09/2025, la empresa reconoció en llamada telefónica grabada que se trataba de un defecto de fábrica. La empresa ofreció anteriormente una máquina nueva de forma gratuita, exceptuando el envío (60€). También ofrecieron la reparación, pero cobrando por la mano de obra, y también el envío (lo cual es abusivo e ilegal). Les contacté por teléfono para solucionar esto, y su respuesta fue; que el pedido se había realizado hace más de 2 años, y su garantía - también se puede ver que lo anuncian en su web - solo cubre 2 años (aunque desde 2022, la garantía mínima legal es de 3 años), por lo cual tenía que pagar la reparación y el envío, o aceptar una máquina nueva y pagar solo el envío de 60€, habiendo pagado ya el envío al servicio técnico, es decir, un total de 120€ en envíos por un producto defectuoso. Tras solicitar la resolución del contrato debido a prácticas abusivas (cobro de reparación y/o envío pese a estar en garantía), la empresa ahora: Niega que se trate de un defecto de fábrica Se niega a devolver el importe del producto (199 €) Se niega a devolver el importe del envío al SAT (60 €) Esta actitud constituye una práctica abusiva, ya que intenta cobrar servicios que la legislación vigente determina como gratuitos dentro del período de garantía legal (3 años en la UE desde enero de 2022). Además de que ha cambiado su discurso tras pedir la resolución del contrato, alegando un falso mal uso para evitar hacer el reembolso.
PEDIDO CANCELADO
Estimados/as señores/as: Hoy, 26 de septiembre, compré en su web on line el articulo Airpods 4 APPLE (In Ear - Micrófono - Active Noise Cancelling - Blanco) , el cual incluía su oferta promocional a 129,99 euros en su pagina web. Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cancelado el pedido por precio notoriamente erróneo, pero un descuento de 30% sobre el precio original, el cual suele estar de descuento no es un precio notoriamente erróneo e induce a confusión. Adjunto imagen de la confirmación del pedido recibida vía correo electrónico. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta al precio de confirmación del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Desistimiento
Estimados/as señores/as: ocasion plus Me pongo en contacto con ustedes porque deseo desistir de la compra del opel mokka que adquirir mediante financiación el dia 15 de agosto del presente año ya que a la fecha ni he podido disfrutarlos mas de dos días ya que ha pasado mas en el taller por varios fallos que en mis manos, el coche no me fue entregado en óptimas condiciones y al pasar ya por el taller tres veces ,no tengo la confianza de adquirirlo asi SOLICITO Me sea favorable el desistimiento ,con la devolución del importe que di de entrada y devolución de crédito sin afectarme en nada para una nueva financiación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
11 días sin entrega
Estimados/as señores/as: El 15/01 llegan al almacén de Vigo 2 paquetes con referencias: 364500000042296752 364500000042359610 Se solicitó entrega en domicilio y pasados varios días no hubo movimiento. En una llamada le consulto a la señorita que me atiende si podría ir yo mismo a recoger los pedidos por el almacén, como con el resto de mensajerías, y me dice que no porque "no sabemos dónde está el almacén". Tras varias llamadas más, infructuosas todas ellas, decido seleccionar entrega en un punto de entrega a 6km de mi domicilio (no hay uno más cercano). Han pasado ya 11 días y no he recibido nada, ni mensajes ni emails. El 24/09 me llama una persona desde la compañía y me dice que "como hemos tardado mucho en la entrega no los vamos a entregar, y te enviaremos en 48h un documento pare que reclames a Aliexpress". Han pasado ya esas 48h y no he recibido nada. He contactado ayer. 25/09, por el chat de la compañía y una señorita me ha indicado que "los paquetes están asignados a reparto y saldrán pronto para la entrega". No entiendo nada, pero estoy sin mis envíos. Solicito la entrega a la mayor de las brevedades.
pedido NO entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30.07.25 adquirí en su página web https://www.hardloop.es/ el productoKånken - Mochila (Color: Frost Green - Talla: 16 L) Han pasado58 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - factura - emails SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El producto no a llegado
Estimados/as señores/as: En fecha […04/09/2025….] adquirí en su página web […Allzone.] el producto […..iPhone 16 pro Max color disierto de 256gb en valor de 1.74,73 euros .] Han pasado […16 días labórale ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, en los próximos 3 días laborales y si no devolverme el dinero Número de pedido 456777
Paquete aparece como entregado y NO se hace entrega al destinatario
Hola, Realicé un pedido a través de la plataforma Wallapop el pasado 14/09/2025. El paquete se marca como entregado el día 17 de septiembre, 2025 · 10:22. Se abre reclamación porque aunque el paquete aparece como entregado, el destinatario no recibe el paquete. En la reclamación, Wallapop muestra como evidencia la firma de recogida de alguien que recogió el paquete que se desconoce quien es y Wallapop cierra el caso indicando que no me pueden ayudar. Cada envío wallapop tiene el pago de un seguro de estos casos que incrementan el precio del bien adquirido y realmente cuando hace falta la respuesta es "no me pueden ayudar". El paquete NO lo ha recibido el destinatario ni persona conocida al destinatario por lo que exijo devolución íntegra del dinero. Gracias
El comprador me envió un producto diferente
Hola realice una venta por wallapop. Todo correcto hasta que le llegó el paquete al chico y desesperadamente quiso devolver rápidamente el paquete. Se abrio una disputa y se la aceptaron. El chico ya estaba amenazándome con denunciarme. Mi paquete fue devuelto. Abrí la disputa porque el chico tuvo un comportamiento raro justo al llegarle ya quería devolverlo sin motivo. Me estuvo hablando desde una cuenta falsa que se hizo que si le vendia dos de los inyectores casualmente son dos los que están cambiados. Los míos estaban marcados con un punto rosa. E recibido dos diferentes. Quiero que me deis una solución el se queda con mi producto y con el dinero y yo que? Quiero una solución. Esto es una vergüenza y wallapop se lava las manos no contesta que ganas de estafar a la gente teneis sois dar la cara
SUSTITUCION LONA
Hola El pasado mes de junio, recibí la carpa + la lona y al realizar el montaje, vimos que la lona tenía una raja. Me puse en contacto con el proveedor y me pidió fotos de la caja en varias ocasiones, desde distintas perspectivas. Pasado más de un mes y después de insistir, me dijeron que la rotura se debía a que había abierto el paquete con un cutter. Efectivamente les informé que sí, que la apertura la hice con un cutter doméstico, ¿cómo se abre un paquete encintado?. Puedo asegurar que en la apertura en ningún momento se dañó la lona ni el contenido interior. Estoy absolutamente convencida de que la lona ya presentaba defecto de origen. Por ello, solicito que se proceda al cambio del material a la mayor brevedad posible. La solución que me han dado es que vuelva a comprar otra lona y para ello me ofrecen un precio con descuento, pagué 108,65€ y me lo dejan en 79€. Esta solución no me sirve, solicito el cambio por una lona en buen estado. Muchas gracias
Problema con la recogida de un producto deteriorado y reembolso del dinero
Hola, realicé un pedido online (recomendación de la tienda física de Finestrat) de un televisor de 75` Sony TV LED 75" Sony Bravia 3, Direct Led, 4 KHDR Procesador X1 con IA, el pasado 7 de septiembre, pagado con tarjeta de credito. El día 11 me lo trajeron a mi domicilio y al desembalarlo nos dimos cuenta de que estaba roto, procedimos a ponernos en contacto con el servicio de atención al cliente y desde ese día me pongo en contacto con ellos a diario incluso 3 o 4 veces al día y lo unico que me dicen es que han pasado el aviso al departamento correspondiente pero nadie me dice cuando vienen a recoger el pedido y cuando van a proceder al reintegro del importe