En garantía mi somier esta defectuoso.

Garantía

E. B.

A: Dormity. Sueños Logística SL

01/02/2026

Tengo garantía de 3 años y me dicen que del uso esta roto. No me fijas. Lo cojo para moverlo y se saltan las tablas. Ya no voy más. Corte inglés me lo cambia. Son malos en calidad.

Dormity. Sueños Logística SL

A: E. B.

02/02/2026

Buenos dias Respecto a la reclamación de nuestro cliente núm. 455096 EMMA BUSTOS HERNANDEZ con DNI 37746450T Tal y como ya le indicamos en correos anteriores, la incidencia que nos comunica se debe a un desgaste derivado del uso, por lo que no está cubierta por la garantía. En un primer momento, y con el fin de ofrecerle una solución, le propusimos gestionar el cambio de los soportes, con un presupuesto de 10 € por unidad, más 30 € correspondientes al montaje y 25 € de desplazamiento. No obstante, tras indicarnos que usted misma se encargaría de la instalación, nos pusimos en contacto con la tienda, tal y como nos señaló, para que le facilitaran los soportes necesarios. Por nuestra parte, consideramos que hemos ofrecido todas las soluciones posibles dentro de nuestras competencias, por lo que damos por cerrada la incidencia. Sin otro particular, reciba un cordial saludo.