Cobro indebido por cambio de router no solicitado
Buenas tardes,Realicé un cambio de tarifa, según oferta aceptada telefónicamente. Para la instalación del nuevo decodificador de TV, incluido en la tarifa, hubo que cambiar el router de sitio. Durante ese proceso, el router dejó de funcionar en presencia del técnico. Probaron con otro del mismo modelo, pero nuevo, y tampoco funcionó. Entonces, el técnico decidió sustituirlo por otro router. Me dijo que al ser una decisión técnica para garantizar el servicio, no tendría coste para mí. Sin embargo, en la factura recibida me han repercutido el coste del cambio de router. Llamé a atención al cliente y, en un primer momento, me dijeron que efectivamente no procedía el cargo y que me lo devolverían con un abono en cuenta, e incluso me lo llegaron a confirmar por SMS. Al ver que el abono no llegaba en las fechas previstas, tuve que llamar y me dijeron que con posterioridad se había rechazado el abono, sin dar más explicaciones. Durante el cambio de router tuve que estar varios días sin servicio, el técnico vino hasta cuatro veces por incomprensibles cuestiones burocráticas, y, finalmente, me repercuten sin aviso previo el coste de un cambio que yo nunca solicité, y que se debió exclusivamente a cuestiones técnicas para garantizar el servicio. Además, luego deciden abonarlo, y cambian de criterio, sin tampoco avisarme ni indicarme los motivos. Solicito la devolución lo antes posible del importe indebidamente cobrado por el cambio de router, ya que fue una decisión unilateral para garantizar el servicio y en ningún momento se me informó que tendría un coste para mí.
Ofrece y cobra FIBRA cuando es CABLE COAXIAL
Tengo contratado fibra óptica, sin embargo ellos sólo me dan cable coaxial, no es la misma velocidad no de subida ni de bajada pero cobran lo mismo por un servicio que no dan
ePaq 24h es una mentira
Hola, llevo desde el miércoles 05/10 (el dia que entro mi paquete a la central) pague por la opcion de entrega en 24 horas, prometieron entregarlo el dia 7 Viernes. Y llevo 5 dias esperando y ni una sola llamada, aviso de paso ni intento de entrega, NADA. La web de seguimiento dice que mi pedido esta en destino. Y he llamado demasiadas veces el número de atencion al cliente y solo me dice que mi pedido no ha podido ser entregado por incidencias logísticas de SU PARTE. Me dice que ‘Mañana’ procederán a entregarlo en mi domicilio… pero ayer dijeron que mañana… anteayer tambien.. y hoy tambien dicen que mañana.. porque mienten? Porque el repartidor no me llama? Y porque no me dan la opción de dejarlo en la oficina de correos de mi localidad?
Daños en la instalación
Hola cuando me estaban instalando la fibra el técnico rompió un mueble al moverlo sin pedir permiso para hacerlo y ni termino con la instalación y no responden al tlf de contacto que dieron para solucionar el problema
11 DÍAS DE RETRASO CON UPS
Hola realicé un pedido el día 3 de octubre en la pagina SNIPES que era de 3 a 5 días de envío. Envío el cual cobran. 3 días después de hacer el pedido me dicen que ha sido enviado que se entregará el viernes, luego me mandan otro que la fecha programada será el martes 11, fecha de hoy, sin recibir nada me dicen que hay una nueva fecha de entrega el viernes 14. 11 DÍAS DESPUÉS. Como siempre con UPS
Baja sin penalización tras cambio de condiciones.
En la factura de julio, Euskaltel indica lo siguiente:Actualización de tarifas y condicionesTe informamos que a partir del 28 de octubre actualizamos las Condiciones Generales de nuestro servicio así como la Política de Privacidad para adaptarnos a la nuevanormativa de telecomunicaciones. Si no estás conforme, puedes solicitar la baja anticipada.Adicionalmente, en la factura de Agosto informaban de lo siguiente:EUSKALTEL le comunicará con un mes de antelación cualquier modificación del contrato que tenga su causa en algunos de los motivos válidos que constan en él, como los precios. Si no está de acuerdo con las nuevas condiciones podrá resolver el contrato sin el pago de penalizaciones por dicho motivo.Para terminar, el Artículo 9. Modificaciones contractuales del Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo dice:1. Los contratos de servicios de comunicaciones electrónicas sólo podrán ser modificados por los motivos válidos expresamente previstos en el contrato.2. El usuario final tendrá derecho a resolver anticipadamente y sin penalización alguna el contrato en los supuestos previstos en el apartado anterior.3. Los operadores deberán notificar al usuario final las modificaciones contractuales con una antelación mínima de un mes, informando expresamente en la notificación de su derecho a resolver anticipadamente el contrato sin penalización alguna.Desde entonces he llamado en múltiples ocasiones a Euskaltel para preguntar por el procedimiento para solicitar la baja sin penalización (tengo permanencia hasta agosto del 2023) y sin perder mi número actual. En las llamadas se dedican a marearme, de atención a cliente me pasan a fidelización, de fidelización a bajas, de bajas de nuevo a atención al cliente…En una de las llamadas me llegaron a decir que ante un cambio de condiciones, el cliente puede irse, pero pagando la penalización, ¡como si los clientes fuéramos prisioneros de Euskaltel y no pudiéramos irnos cuando queramos!Finalmente en una llamada conseguí que la teleoperadora me pusiese la Reclamación Nº 1262259 solicitando la anulación de la permanencia para poder irme a otra compañía sin perder mi número. Como respuesta a esa reclamación, recibí un SMS pasados unos días que decía que mi reclamación había sido cerrada y que podía consultarla en www.euskaltel.comTras acceder a mi zona personal en la web de Euskaltel, no fui capaz de encontrar la respuesta a mi reclamación, por lo que volví a llamar a atención al cliente, desde donde me dijeron lo siguiente:1-) A pesar del SMS recibido, no es posible consultar la solución a las reclamaciones vía web.2-) Mi reclamación se ha cerrado en mi contra, ya que para poder valorar mi solicitud de quitarme la permanencia, primero tengo que solicitar la portabilidad a otra compañía.No sirvió de nada intentar hacer ver a la teleoperadora la situación de indefensión en la que esto me deja, ya que si pido la portabilidad a otra compañía y después deciden no quitarme la permanencia ¿que hago?Por lo expuesto, solicito a Euskaltel que, o bien me anule la permanencia, para poder solicitar la portabilidad a otra compañía, o bien me confirme por escrito, que una vez solicitada la portabilidad, me anularán la permanencia y podré irme sin pagar penalización.
facturación excesiva
El caso es que desde noviembre del 2021, solicito el servicio de virgin telco 300mg + 3 móviles, me ofrecieron una cuota de 39€ al mes por siempre, factura que nunca se emitió, siempre fueron de 45€, más o menos, en marzo de 2022, me llama una comercial ofreciéndome el servicio de virgin, le comunico que soy de virgin, pero que estoy inconforme, me pide que le explique la situación, le comunico mi problema porque tenía inconveniente con la cobertura de moviles, me ofrece jazztel, hacemos el contrato y al día siguiente me vuelve a llamar, diciendo que me va ha mejorar el servicio de virgin, se pone al teléfono otro señor, diciendo que es su encargado, y que el me ofrece solucionar el problema de virgin, me ofrece mejorarme el servicio de móviles y de Internet en casa y que ya no tendré este problema y la tarifa sería 45€, la misma que tenía hasta ahora, pero muchas más ventajas, diciendo que de esta manera me soluciona el inconveniente con los móviles, y yo acepto la propuesta, después de un rato me vuelve ha llamar y me dice que el sistema no le deja realizar la oferta, porque ya soy clienta, entonces me pide el nombre de alguna otra persona para ENGAÑAR AL SISTEMA, le indico que no tengo a nadie y que no quiero liarla, después de tanta insistencia, me dice que solo es un trámite, le indico que ponga el nombre de mi hijo, que tiene 18 años, pero le sugiero que no quiero nada a nombre de mi hijo, que todo vaya a mi nombre y mi cuenta, y me dice, si, si, no hay problemas, solo es para el sistema, ahora te llamarán y tienes que hacer la verificación a nombre de tu hijo, solo tienes que responder a todo si, y después te envío un enlace de verificación, sigues los pasos y ya esta, una vez realizado este trámite, te llamo para indicarte los pasos, le vuelvo a preguntar y solicitar que quiero que todo esté a mi nombre, si, si sin problemas ahora te hago la unificación de cuentas y así todo estará a tu nombre, si tienes algún problema me llamas a este telf y lo solucionamos, me llama un técnico para hacer el cambio de la fibra, y le digo que yo ya tengo fibra con virgin, tienes que cambiar el router?, me dice si, yo solo recibo órdenes, entonces, le dije que ok, que lo cambiará, y me quito, un router pequeño y me puso uno más grande, y aparte estuvo como unas 4 horas allí, porque no podía, conectar el servicio, le pregunté si tenia que devolver el aparato y me dijo que no era necesario, que lo podía tirar, yo lo guarde, después de la supuesta conexión para mejora del servicio, pague una factura en marzo de 57 + otra de 14€, segundo mes de factura me cortan el servicio del móvil, y llamo a la compañía que porque el corte , porque tenía la factura pagada, y en ese momento me entero que tengo dos servicios contratado, con dos nombres diferentes y el mismo domicilio, les indico que eso no puede ser y explico toda la situación y que me lo tienen solucionar, que ellos no pueden hacer nada que es lo que hay, llamo al teléfono que me indicó el supervisor, por reiteradas ocasiones y nunca me contestó, vuelvo a llamar a virgin a quejarme y me dicen que ellos no pueden hacer nada porque la verificación está echa que mi hijo llamo e hizo otra alta nueva, vuelvo a indicar he explicar lo sucedido, y una chica muy mal educada me dice que eso es lo que hay, que si, no se lo que hago, que asuma mis consecuencias, que mi hijo tiene que hacer las gestiones de baja y solucionar el problema y que tengo que pagar la factura pendiente, pago la factura . Y después de unos días una vez pagado vuelvo a llamar y una chica muy amable me contesta y me dice que me hace un descuento y que tengo que enviar mi documentación y la de mi hijo pidiendo la unificación de cuentas, llevando las líneas móviles a la cuenta de mi hijo o viceversa, he enviado la documentación por 3 ocasiones, he llamado varias veces quejándome, de este engaño, he enviado email, de queja y ahora llevo desde marzo pagando dos servicios en la misma direccción con un monto de hasta 120€ mensuales, que me parecen desproporcionados y no se ha solución mi problema, me solucionan el problema. hasta que ahora he decido cambiar dos de las tres lineas de moviles, pero sigo pagando una factura exagerada este de mes de 70€, por fibra de 300+ una linea de movil. Y cada mes tengo el mismo problema CON TODO LO EXPLICADO Y POR ESTE MEDIO YA QUE POR TELÉFONO NO HAY MANERA DE SOLUCIONARLO, CON EMAIL A LA COMPAÑIA TAMPOCO, SOLICITO ME AYUDEN HACER LA RECLAMACIÍN CORRESPONDIENTE PARA QUE ME ABONEN LOS CONSUMOS INDEBIDOS, QUE SON EXCESIVAS SUMANDO LAS DOS FACTURAS, Y UN SERVICIO PESIMO.ESPERO TENER UNA PRONTA SOLUCIÓN. GRACIAS
Albarán de entrega
He realizado un envío a un particular de Francia, el cual dice no haber recibido el paquete, cuando en el seguimiento consta como entregado. El problema es que resulta imposible contactar con Seur para solicitar el albarán de entrega. He intentado poner una queja a través del formulario online, pero el trámite siempre termina en error. Resolverlo por vía telefónica es imposible. Por lo tanto, agradecería mucho la intermediación de OCU, una vez que no veo solución para mi problema.
“Destinatario No Contesta”
No es la primera vez que la empresa me indica que el envío se entrega en las próximas horas y que el paquete está en reparto y a lo largo del día de entrega el estado cambia a “Destinatario No Contesta” y se pospone la entrega varios días sin que se pueda hacer nada.Y claramente no ha pasado nadie por casa ya que llevo todo el día en ella esperando el paquete y nadie ha llamado.
Baja sin penalización por no estar de acuerdo con nueva ley
Nº reclamación - 129004647 - (fecha 06/10/22)Hace más de un año yo y está compañía estamos teniendo problemas. Tengo como unos 15 e-mails reclamando y solicitando la baja de 3 líneas que no necesito y les dá igual.Me encuentro en el paro cobrando ayudas y la falta de respeto que esta empresa actúa siempre entrelineas y sin transparencia, no tiene limites. He recibido hoy por sms la información de la nueva lei de contrato y veo que PUEDO darme de baja sin penalización si no estoy de acuerdo, llamo a ellos y me dicen que tendría que ser hasta el dia 4/10 que esta información estaba en mi factura anterior, que yo no baje y no he leído. Además el dia 30/09/22 envié un e-mail decía que me iba y me dijeran que no podría marcharme sin pagar la penalización. O sea todo el rato me timan y hacen las cosas entrelineas, sin que veas o te des cuenta, y luego te envían un sms HOY (6/10),avisando del cambio con 2 dias después que no puedo hacer nada.Por eso quiero cambiar de compañía telefónica porque mi insatisfacción es enorme, y sin penalización, NO utilizo 4 líneas de telefono solo tengo 1 telefono y la wifi, nada más. Vodafone ha cambiado mucho desde hace 1 año, antes no tenia que reclamar de ellos, la verdad he recomendado a mucha gente.