El caso es que desde noviembre del 2021, solicito el servicio de virgin telco 300mg + 3 móviles, me ofrecieron una cuota de 39€ al mes por siempre, factura que nunca se emitió, siempre fueron de 45€, más o menos, en marzo de 2022, me llama una comercial ofreciéndome el servicio de virgin, le comunico que soy de virgin, pero que estoy inconforme, me pide que le explique la situación, le comunico mi problema porque tenía inconveniente con la cobertura de moviles, me ofrece jazztel, hacemos el contrato y al día siguiente me vuelve a llamar, diciendo que me va ha mejorar el servicio de virgin, se pone al teléfono otro señor, diciendo que es su encargado, y que el me ofrece solucionar el problema de virgin, me ofrece mejorarme el servicio de móviles y de Internet en casa y que ya no tendré este problema y la tarifa sería 45€, la misma que tenía hasta ahora, pero muchas más ventajas, diciendo que de esta manera me soluciona el inconveniente con los móviles, y yo acepto la propuesta, después de un rato me vuelve ha llamar y me dice que el sistema no le deja realizar la oferta, porque ya soy clienta, entonces me pide el nombre de alguna otra persona para ENGAÑAR AL SISTEMA, le indico que no tengo a nadie y que no quiero liarla, después de tanta insistencia, me dice que solo es un trámite, le indico que ponga el nombre de mi hijo, que tiene 18 años, pero le sugiero que no quiero nada a nombre de mi hijo, que todo vaya a mi nombre y mi cuenta, y me dice, si, si, no hay problemas, solo es para el sistema, ahora te llamarán y tienes que hacer la verificación a nombre de tu hijo, solo tienes que responder a todo si, y después te envío un enlace de verificación, sigues los pasos y ya esta, una vez realizado este trámite, te llamo para indicarte los pasos, le vuelvo a preguntar y solicitar que quiero que todo esté a mi nombre, si, si sin problemas ahora te hago la unificación de cuentas y así todo estará a tu nombre, si tienes algún problema me llamas a este telf y lo solucionamos, me llama un técnico para hacer el cambio de la fibra, y le digo que yo ya tengo fibra con virgin, tienes que cambiar el router?, me dice si, yo solo recibo órdenes, entonces, le dije que ok, que lo cambiará, y me quito, un router pequeño y me puso uno más grande, y aparte estuvo como unas 4 horas allí, porque no podía, conectar el servicio, le pregunté si tenia que devolver el aparato y me dijo que no era necesario, que lo podía tirar, yo lo guarde, después de la supuesta conexión para mejora del servicio, pague una factura en marzo de 57 + otra de 14€, segundo mes de factura me cortan el servicio del móvil, y llamo a la compañía que porque el corte , porque tenía la factura pagada, y en ese momento me entero que tengo dos servicios contratado, con dos nombres diferentes y el mismo domicilio, les indico que eso no puede ser y explico toda la situación y que me lo tienen solucionar, que ellos no pueden hacer nada que es lo que hay, llamo al teléfono que me indicó el supervisor, por reiteradas ocasiones y nunca me contestó, vuelvo a llamar a virgin a quejarme y me dicen que ellos no pueden hacer nada porque la verificación está echa que mi hijo llamo e hizo otra alta nueva, vuelvo a indicar he explicar lo sucedido, y una chica muy mal educada me dice que eso es lo que hay, que si, no se lo que hago, que asuma mis consecuencias, que mi hijo tiene que hacer las gestiones de baja y solucionar el problema y que tengo que pagar la factura pendiente, pago la factura . Y después de unos días una vez pagado vuelvo a llamar y una chica muy amable me contesta y me dice que me hace un descuento y que tengo que enviar mi documentación y la de mi hijo pidiendo la unificación de cuentas, llevando las líneas móviles a la cuenta de mi hijo o viceversa, he enviado la documentación por 3 ocasiones, he llamado varias veces quejándome, de este engaño, he enviado email, de queja y ahora llevo desde marzo pagando dos servicios en la misma direccción con un monto de hasta 120€ mensuales, que me parecen desproporcionados y no se ha solución mi problema, me solucionan el problema. hasta que ahora he decido cambiar dos de las tres lineas de moviles, pero sigo pagando una factura exagerada este de mes de 70€, por fibra de 300+ una linea de movil. Y cada mes tengo el mismo problema CON TODO LO EXPLICADO Y POR ESTE MEDIO YA QUE POR TELÉFONO NO HAY MANERA DE SOLUCIONARLO, CON EMAIL A LA COMPAÑIA TAMPOCO, SOLICITO ME AYUDEN HACER LA RECLAMACIÍN CORRESPONDIENTE PARA QUE ME ABONEN LOS CONSUMOS INDEBIDOS, QUE SON EXCESIVAS SUMANDO LAS DOS FACTURAS, Y UN SERVICIO PESIMO.ESPERO TENER UNA PRONTA SOLUCIÓN. GRACIAS