C. G.
06/11/2022

Nuevamente problema con Agile TV

Buenas tardes, Hace aproximadamente un año (el 10/10/2021) escribí a OCU para reclamar que tenía contratado un servicio de Agile TV con Yoigo y tras numerosas llamadas no podía disfrutar del servicio. Pues bien: - Tras haberse aparentemente solucionado el problema, hace unos meses vuelvo a intentar entrar en agile TV y no me funcionaba nuevamente. - Tras volver a ponerme en contacto con Yoigo me dicen que van a hacer una incidencia y que me responderán.- Tras no haberme respondido y cansado ya de un trato demasiado descuidado a sus clientes desisto puesto que el paquete de Agile TV que tenía contratado me lo asignaron gratuitamente por fidelidad.- Sin embargo, tras llevar varios días con problemas de Internet y revisar mis contratos me doy cuenta de que tengo una permanencia por la contratación de Agile TV, siendo paradójico que no lo puedo estar disfrutendo porque cuando intento recuperar la contraseña me dicen que el usuario no existe y que aproximadamente en agosto puse una reclamación de que seguía sin poder disfrutar de un producto que aunque aparentemente lo tenía no me funcionaba.Mi reclamación viene a raíz de que hoy he vuelto a preguntar por mi servicio de Agile TV y siguen sin darme respuesta, pero el colmo llega que encima tengo una penalización ese mismo producto si quiero pasarme a otra empresa de Telecomunicaciones.

B. M.
06/11/2022

CITA CAMBIO ROUTER

Buenos días.El pasado 7 de octubre llamé a Vodafone porque cada vez que quería ver una serie en alguna plataforma (Netflix, Disney...), tenía que reiniciar el router porque si no, separaba y no se veía.Me dijeron que mi router era antiguo y no cogía bien la señal que llegaba. Les dije que si no tenían que cambiarlo. Me dijeron que ya no cambian router GRATIS, que tenía que elegir entre dos: uno 40€/año o el otro, 3€/mes. Elegí la segunda opción. Me dieron cita para mandar al técnico el 19/10/2022 de 16 a 19h.El día 18 recibí un SMS recordándome la cita. El mismo día 19 me llegó otro SMS recordándome la cita. Por la tarde a mi casa no vino nadie. Estuve toda la tarde esperando en casa, y cuando llegaron las 17:30, sin que nadie viniera a mi casa, me metí en la app y vi que, sin avisar, me habían cambiado la cita para el día 3/11/2022 de 16 a 19h.Para esta cita me ha pasado lo mismo: SMS de recordatorio el día de antes, y el día de la cita nadie vino a mi casa y nadie me avisó de nada.Me volví a meter en la app y resulta que me habían vuelto a cambiar la cita sin avisar, para el día 16/11/2022.He perdido 2 tardes que me cogí de asuntos propios del trabajo, con lo que ello conlleva, y sigo teniendo el mismo problema, y ahora, además, un enfado considerable.El pasado jueves llamé a Vodafone, y una chica me dijo que era imposible cambiar la cita para antes, le dije que quería poner una reclamación y estuve 15 minutos escuchando una cancioncita, pero a mi nadie me preguntó nada. La chica, muy amable, me dijo que había abierto reclamación y que me llamarían del Dpto de Reclamaciones.Le dije que si además de su reclamación, si podía poner yo otra en tienda física o similar. Me dijo que si, que mi tienda más cercana estaba en Delicias. Mentira. Está en Goya.El viernes por la tarde subí, y la chica de la tienda me dijo que no existen tiendas oficiales de Vodafone y que, al no haber iniciado en tienda el trámite, que no podía ayudarme. Desconozco el motivo por el cual me dijeron que fuera a poner una reclamación en tienda si ya no hay tiendas oficiales como tal, si no que son como franquicias.Por todo lo anteriormente expuesto, pongo esta reclamación ante la tomadura de pelo a la que siento que estoy siendo sometida.Espero que podáis ayudarme.Muchas gracias.Saludos.

Fraude telefónico desde el numero att cliente642642642

Existe reclamacion en curso 15 dias sin pronunciarse ni informar asunto graveIntento fraude desde numero 642642642 dia 19 octubre 2022Me llaman con mis datos desde un departamento calidad para verificar el estado de una averia anterior no resuelta me indican que me envian otro ruter y que quieren compensarme con un movil pero he de pagar gastos envio 15e y18 meses permanencia a lo cual digo que no doy datos de tarjeta he insisten en ello al final les digo que solucionen averia que no quiero permanencia y si quieren regalar movil que bien pero no doy datos y me cuelganPongo en conocimiento de digi todo lo que me ha pasado me reiteran noregalan moviles ni hay permanencia llevo 15 dias para que me contesten la seguridad datos y si es un fraude desde un tercero todos los datos por escrito parapresentar denuncia y a raíz de este echo estoy pendiente portar otro servicio y estoy esperando ese asunto todo me esta ocasionando daños morales y economicos por no portar sin garantías de que mis datos no esten protejidos de haber dado los datos tendría a saber que daños economicos

J. P.
03/11/2022

Reclamación de Servicios Premium

Hola, desde la factura de julio se me han estado cobrando consecutivamente varios servicios premium por valor de 72,60€ de los que no he tenido constancia hasta revisar la factura de septiembre. Estos cargos se han hecho en la línea 722******, línea móvil para uso exclusivo de red móvil, cuya SIM está en un router y a la que no hay acceso directo para contratar dichos servicios. El 25 de octubre me puse en contacto con Atención al Cliente, mismo día y hora en la que se realizó el último cargo mientras hablaba con ellos, y me dijeron que darían de baja esos servicios y se bloquearían, y por Deferencia Comercial se me reduciría la siguiente factura en 30€.Hoy, 03/11/22, revisando la factura de octubre no solo veo que los cobros por servicios premium se habían realizado durante el mes, si no que eran por un valor de 26,40€, casi anulando la supuesta compensación que prometieron. Esta tarde me he puesto en contacto nuevamente con Atención al Cliente para solicitar el bloqueo inmediato de esos servicios premium, solicitud que ya se realizó el 25/10/22 y la devolución todos los cobros de servicios premium realizados desde julio de 2022, obteniendo la vacua respuesta de que no se puede realizar otra devolución por deferencia si ya se hizo una. Solicito por tanto que se me devuelva la diferencia que resta tras los 30€ de Deferencia Comercial de los 99€ totales de los cobros realizados desde el mes de julio, siendo la cuantía a reclamar de 69€.

A. F.
02/11/2022

Estafa

Hola, al consultar la factura de Vodafone del mes de octubre, me he fijado que tengo varios cargos de 2€ tarifa plana juegos. Al ver las facturas anteriores, llevan cuatro meses haciéndome esos cargos cada semana. Al llamar para ver qué era eso, ya que no tengo juegos ni estoy suscrito a nada similar, me han dicho que ofrecen un servicio para pagar y que de alguna forma me he suscrito a eso. Les he preguntado que cómo puede ser posible, ya que yo no me he suscrito a nada ni he aceptado nada similar y su respuesta es que a lo mejor en Google Play, viendo un vídeo, recibiendo un sms o en internet. O es una estafa o es imposible. En métodos de pago en Google Play no tengo ninguno, y en suscripciones no estoy suscrito a nada. Hasta hace una semana ni siquiera tenía instalada la app de Vodafone. No entiendo cómo de la nada se puede activar eso, no hay aplicación o permiso en el teléfono, sin pedirme confirmación o informarme por lo menos. Cuando he llamado no me saben decir ni a qué se supone que estoy suscrito ni como me he podido suscribir ni a quién le estoy pagando algo que ni saben decirme qué es. En todos los métodos de pago que conozco tienes que rellenar unos datos y dar confirmación. Cómo puede ser posible que Vodafone de mi dinero sin consultar ni tener confirmación y se escuden en que es un servicio que ofrecen cuando es obvio que es una estafa como cuando te roban dinero del banco. Revisando las facturas a raíz de este problema, me he fijado que me están cobrando un altavoz que me habían regalado por fidelización, que no estoy usando y ni siquiera necesito, como ya les dije, pero me dijeron que era gratis y que no me iba a costar nada. Pues resulta que me están cobrando 2€ al mes por algo que era un regalo y que a demás no quiero.Pido que me devuelvan el dinero que se han quedado con engaños y que cancelen la permanencia de una de las líneas que tengo para que no tenga nada que ver con ellos nunca más ya que es la tercera vez que me engañan.

E. G.
01/11/2022

Televisor Roto

Buenas tardes, tengo casi un año en esta lucha, enviándoles cartas por todos los medios y haciéndoles llamadas, ya no sé qué más hacer!Hemos pedido un televisor en Diciembre, el televisor nos llegó roto, ese mismo día hicimos la reclamación y nos dijeron que nos enviarían otro y buscarían el roto, nos enviaron el segundo televisor el cual está en perfecto estado, sin embargo el televisor roto nunca lo buscaron… siempre me han dado largas y respuestas de que tengo que esperar pero ya va para un año este tema que nadie me resuelve! Estamos pagando dos televisores! Uno roto que lleva casi un año guardado en su caja y que nunca jamás pudimos usar…Les pido por favor que alguien me ayude a solucionar esto, es agotador y se ha sostenido y alargado demasiado! Necesito que por favor busquen el televisor roto y me devuelvan todo el dinero que he pagado todos estos meses de ese televisor injustamente…Gracias de antemano y espero por favor que me ayuden a solucionar este tema.

A. R.
31/10/2022

CONTRATACIÓN DE SERVICIOS NO AUTORIZADOS

Deseo que se me reembolse la activación NO SOLICITADA de los servicios prestados por la empresa HTP DIG WAY S.L. en mi número de Vodafone.Solicito el reembolso íntegro del importe y que este sea efectuado lo antes posible: 8,99 euro.He desactivado estos servicios, pero yo no los solicité, ¡sois unos estafadores!

Retención de dinero sin haber prestado el servicio

Hola, el día 29 de octubre intente hacer un pedido de comida a través de la aplicación de Glovo y no solo no pude hacer el pedido sino que ademas me han retenido el importe duplicado , es decir me lo han cobrado dos veces y el pedido no llego a tramitarse nunca. Me he puesto en contacto con la empresa , lo cual ha sido tremendamente difícil porque el número de teléfono que tenía esta empresa ya no está operativo , actualmente tienen un teléfono que resulta ser una centralita la cual te remite a un número de marcación rápida y de pago en el que tampoco te dan una solución .En mi caso me han dicho que se trata de un bloqueo que ha realizado mi entidad bancaria , me he puesto en contacto con mi banco y me han dicho que los que hacen la retención es la empresa y que hasta que no lo cobren no pueden reclamarlo Lo que le exijo a Glovo es que libere el crédito retenido , no tienen ningún derecho a bloquear mi dinero por un pedido que nunca se realizó y además duplicado

L. A.
29/10/2022

Paquete devuelto a origen por control de fechas

Desde 19 septiembre llego un paquete al país. Número de seguimiento: ***R. El cual debo aclarar. Que son regalos. De los que no tengo facturas y de los cuales al menos han estado almacenados en origen prácticamente un año entero. Por lo que no sé ni que hay ni que valores tienen. Ni siquiera la persona que me lo envió lo recuerda...El día 20 se me envió un burofax de ADT Postales para proceder a mandar documentación. (Burofax que no tenía datos postales, solo nombre y apellidos y código postal. Gracias a que mi cartera me conoce supo donde entregarlo)Mismo día 20 aporte la documentación que se me requería y de la cual disponía a la web de ADT postales.No recibía respuesta alguna, y como antes de la nueva normativa ya había yo hecho mis auto despachos en alguna ocasión intenté hacerlo, pero no pude porque ya ADT lo estaba despachando. Lo único que conseguí fue subir a la AEAT la misma documentación que había aportado a ADT Postales.A fecha 29/09/2022 solicité información a Correos desde su canal de Twitter (@CorreosAtiende) ya que con ADT postales era imposible contactar o tener información alguna.Me indicaron que se había recibido correctamente la documentación y que estaba pendiente de ser revisada por ADT y por la AEAT.Dia 5/10/2022 vuelvo a insistir por información a @CorreosAtiende sin respuesta.Por lo que busco en la AEAT un email de ADT postales para poder ponerme en contacto con ellos vía email.El día 6/10/2022 a las 09:50 recibo contestación por email de ADT Postales en la que me indican: Para poder tramitar la importación es necesario que por favor nos aporte la siguiente documentación:Declaración del contenido, debe realizarla en el Documento de tramitación con Correos en los apartados 3, 4 y 5. Es importante que detalle el contenido, la cantidad y el valor de la mercancía. Le recordamos que el valor no puede ser cero, además si se trata de un regalo debe concretar de qué artículo/s se trata/n...Les contesto mismo día a las 14:27 indicando que les envío la documentación y que también está subida en la web.Mismo día a las 17:27 me vuelven a responder: Hemos recibido la documentación de su envío. Para poder tramitar la importación es necesario que por favor nos aporte la siguiente documentación:Aunque se trate de regalos, en un folio aparte tiene que incluir una descripción detallada del contenido del envío, indicando unidades y valor estimado mayor de cero de cada uno de los productos por separado, así como la divisa y tiene que ir firmado... 6/10/2022 a las 19:30 les envió la descripción detallada en folio a parte. La cual incluso declaro más alta de lo que debería por que ya me estaba temiendo lo peor....Sin más respuesta.El día 13/10/2022 a las 14:55 vuelvo a escribir a ADT Postales (ADTCorreos@correos.com) pidiendo otra vez información ya que al remitente le había llegado un email indicando que mi paquete ya había sido entregado el día 10. Y que el mismo día 13 a mí me había llegado otro documento de ADT Postales para rellenar de nuevo el DUA con fecha limite 4 de octubre por lo cual no entendía absolutamente nada. Volví a mandarles el DUA rellenado y firmado.Desde @CorreosAtiende (Twitter) me contestan el día 18 octubre lamentando las molestias por no haberme respondido antes... e informándome que la inspección de mi envío ya había finalizado y que estaban pendiente de resolución por parte de la AEAT. Como nadie me había informado de esta inspección ya que la información por parte de ADT por email era nula y por información del numero de seguimiento también busque la información sobre el DUA que se había presentado a la AEAT. Y encontré que el 06-10-2022 10:50:48 Correos había solicitado un Requerimiento 22 ES H7A 065729438 R 5. También encontré un documento de respuesta a dicho requerimiento de inspección de paquete fechada 11-10-2022 14:07:07 del cual dispongo de copia ya que me la descargué : Don J___C____ con NIF ------- en nombre y representación de la SOCIEDADESTATAL DE CORREOS Y TELEGRAFOS, con CIF ESA83052407 y con domicilio --------como más procedente sea comparece y DICE:En respuesta a su solicitud relativa al posicionamiento del envío para proceder a suinspección física, indicar que, ya se encuentra posicionado en nuestras instalacionespara efectuar dicha inspección.Damos por contestado este requerimiento y esperamos nos sea comunicado, por la víaque se considere oportuna, la resolución adoptada....Dia 20/10/2022 ADT Postales me responde por email y me indica:Le informamos que se ha solicitado a la Agencia Tributaria, la devolución del envío a origen. Cuando dicho organismo autorice la salida, recibirá una notificación por email. Podrá realizar el seguimiento del envío a través de la web www.correos.esDevuelto por control de fechasSi tiene algún problema o duda, puede ponerse en contacto con nosotros en www.adtpostales.com Les respondo pidiendo información ya que no entiendo que significa Devuelto por control de fechas y no obtengo respuesta alguna preguntando también a @CorreosAtiende y contestándome ellos el día 22/10/2022 que ha sido devuelto a origen y que esa acción no puede ser paralizada.La información por número de seguimiento fue nula porque el 29/9/2022 aparecía que el tramite aduanero había finalizado y solo daban datos de clasificación hasta 5/10/2022.Después me he enterado que la devolución a origen por Control de fechas no se trata del tiempo que yo pueda llegar a tardar en enviar la documentación, sino el tiempo que tarda ADT Postales en enviársela a la AEAT.En ningún momento se me ha dado la posibilidad de pagar el IVA. Que en ningún momento me he negado.Solo quería que me entregaran mi paquete.(Tengo más documentación y capturas que no he podido subir)

D. R.
29/10/2022

DEVOLUCION ROUTER SIMYO

Buenos días, El día 10/10/2022 llamé a vuestras oficinas de Simyo al 1644 y os notifique mi baja con vosotros de la fibra y móvil. Me dijisteis que vendrías a recoger el router sin coste ninguno. El día 11/10/2022 me enviasteis un mensaje de correo electrónico como que el mensajero vuestro de GLS no había encontrado la dirección de recogida. Y ES MENTIRA!!! Porque el chofer de GLS me llamó y me dijo que no le iba bien pasarse por mi localidad. Que pasaría a los 3 días.El 13/10/2022 le volví a llamar al chofer de GLS y me dijo que se pasaría un compañero suyo. Pero nadie se pasó. Día tras día, os estoy llamando al 1644 y me ponéis la misma excusa. Que mañana se pasará o que no han encontrado la dirección cuando la dirección es correcta y siempre hay una persona en casa esperando. Os informo que no voy a pagar los 50€ del router que me queréis cobrar. PORQUE ESTOY CADA DIA LLAMANDO Y ESPERANDO PARA QUE PASÉIS A RECOGER EL ROUTER Y NO SE PASA NADIE. Es más, siempre que llamo os comento de dejar el router en algún punto que me digáis y no queréis. No me dais ninguna solución.POR FAVOR, podéis hacer el favor de cumplir con vuestra política de empresa que tenéis incluso escritas en vuestra página web: No tienes que pagar nada por él. El alquiler del router es gratuito, así que te lo instalamos, lo usas y cuando dejes de tener fibra con nosotros, nos lo envías de vuelta y ya está. Si te das de baja, te enviaremos las instrucciones para la devolución. De todas formas, no se cobrará nada a menos que lo devuelvas pasados 45 días después de la baja o en mal estado. En ese caso, se cobrarían 50€.Continuo a la espera que vengan a recoger el router.