Locompramos.es me estafa +5000€

17/01/2024

Decidí vender varios terminales a esta empresa a finales de noviembre y este ha sido el resultado:- después de intercambiar más de 58 emails, pasados 2 meses, siguen sin haberme hecho el pago de los dispositivos y se han quedado con dispositivos por un valor superior a los 5.000€!!!Su soporte y atención al cliente es nefasto. Mensajes predeterminados que no escriben ellos, dan largas continuamente y prolongan el máximo tiempo posible los trámites.Llegaron a pagarme 2 de 6 dispositivos que envié, el resto ha pasado más de un mes y ni los han pagado, ni me los han devuelto.Me pidieron una factura actualizada para comprobar el origen de los dispositivos, se la envié y varias veces me han dicho desde la empresa que han dado la orden de pago. Misteriosamente, los pagos nunca llegan.Pongo esta reclamación pública para que quede constancia y poder usarla como evidencia para la correspondiente denuncia en la Guardia Civil.

26/01/2024

Sigo sin haber recibido los pagos por parte de la empresa.

29/01/2024

Desde la empresa dicen que hicieron los pagos hace semanas, no han hecho ningún pago y les adjunto mi extracto bancario para demostrar que siguen sin haberme pagado.