Problemas con el cambio de domicilio

M. B.

A: Jazztel

17/01/2024

Estimados/as señores/as:? a Jazztel, a quien corresponda: Me pongo en contacto con ustedes porque a principios del mes de diciembre solicité el cambio de domicilio de los servicios contratados, comentándome ustedes que era totalmente gratuito el mismo, dado que me mudaba de domicilio. Me enviaron un técnico a los varios días, y cuando quiso pasar el cable por la fachada del vecino, éste no os dio la autorización. El técnico sin más dijo que no podía hacer nada y que lo comunicaría a la empresa Jazztel y que ellos se pondrían en contacto conmigo para darme una solución. Al pasar el tiempo y ver que no me llamaban de Jazztel os llamé yo de nuevo, para solicitar de nuevo el cambio de domicilio y que me dieran una solución. Me informaron de que iban a enviar a un técnico superior a ver la situación y que pasarían el cable por otro lado, pero que me darían servicio. Me dijeron que se pondría en contacto conmigo el técnico superior en 48 horas después de la llamada. Desde la llamada ha pasado más de una semana y nadie me llamó y llamé yo de nuevo, reclamando que vinieran a darme servicio en mi nuevo domicilio, que yo estaba pagando el servicio y no lo estaba disfrutando. Cual fue mi sorpresa que me dijeron que yo sí tenía servicio y que si lo quería disfrutar que me fuera a la anterior casa, les dije que eso no era así que la otra casa estaba vendida ya y que necesitaba el cambio de domicilio dado que estoy pagando por los servicios, y ustedes me dijeron que era gratuito, y que me tenían que buscar una solución, ya que hay una ley que están obligados a darme el servicio en cualquier lugar del territorio español, siempre que hubiera cobertura, y al llamar la primera vez me dijeron que si, que podían hacerme el cambio porque en el domicilio nuevo sí había cobertura. SOLICITO: que se me dé de baja de los servicios de fibra y de TV sin penalización alguna, dado que ustedes son los que han dejado de cumplir el contrato, que es darme un servicio correcto para poder disfrutar de lo que estoy pagando. ?Y reembolsarme el dinero que he pagado y no he disfrutado, desde la fecha de la primera petición del cambio de domicilio. Sin otro particular, atentamente.