Envié un paquete a París la semana pasada. El paquete iba dirigido a la calle Rue Lecourbe, 49. Llegó a Francia correctamente. El 13 de enero, Seur me informa que a las 09:01 que el envío está en reparto internacional. A las 10:35 me dicen que el envío no se ha entregado porque en el domicilio no conocen al destinatario.Sorprendentemente, 1 minuto más tarde, es decir, a las 10:36, Seur indica que el envío se ha entregado. Obviamente, mi destinatario no ha recibido su paquete porque hubo un error en la dirección de envío. Esto queda reflejado en la notificación que me envía Seur, que dice que en el domicilio no conocen al destinatario.Me da rabia porque era un producto que había vendido por 40 euros. En estos momentos, el destinatario obviamente no me ha pagado porque no ha recibido su paquete. O sea, no he cobrado esos 40 euros. Y de momento, no sé dónde está mi paquete porque Seur dice que está entregado.¿A quién se le ocurre entregar un paquete en un sitio donde no conocen al destinatario? Es que no tiene lógica ninguna. Ahora mismo, ni tengo el dinero ni tengo el paquete que envié con el producto que había vendido. Quiero que Seur lo encuentre y lo mande de vuelta a la dirección de envío o que me pague ellos mis 40 euros.