reclamacion pedido de gorras
Hola, realice un pedido de 25 gorras el pasado dia 4 de agosto.las gorras han llegado el dia 22 de agosto y el logo no es del tamaño que traia la prueba digital que recibi.Me puse en contacto con el empleado que lleva el whatsapp y no llegamos a una solucion en ese tema,supongo que por vuestras condiciones de devolucion. El suministro de bienes que hayan sido aceptados por el usuario previa notificación, control y confirmación de los aspectos característicos del pedido. Es decir, no se podrá aplicar el derecho a desistimiento en aquellos pedidos que previamente hayan sido aprobados bajo ciertas espeficaciones concretas por el usuario y previa notificación y aviso de DISTRIBUCION IMPRENTA. (Aunque solo me mando una prueba digital por whatsapp y le dije ok)En lo que si nos ponemos de acuerdo es que las gorras vienen con la marca de la plancha, letras despegadas, errores de imprenta y revisandolas mas minuciosamente,algunos logos no estan centrados.por lo que os hago esta reclamacion para la devolucion del dinero de las que esten mal. (se me ha ofrecido que las vuelva a enviar para su reparacion,pero como las gorras tenian que llegar en 7 dias habiles y han llegado en 11,ya no me da tiempo porque las necesito para este viernes).asi que basandome en vuestros terminos y condiciones: Si se encuentran defectos en los productos en un periodo razonable tras la entrega, puedes rechazarlos y reclamar la devolución del dinero completa. Si el defecto es detectado más tarde, o si te demoras en realizar una queja, aún tendrás derecho a una reparación, y si la reparación no pudiera realizarse en un corto lapso de tiempo y por ello te causamos alguna molestia, podemos sustituir los productos entregados por nuevos productos. Si no disponemos de productos de reemplazo, puedes reclamar la devolución de una parte o la totalidad del dinero.muchas gracias.espero respuesta.no os puedo dar nº de pedido por que no me lo dieron y tampoco la factura,la pedi hoy y la estan generando.
ACUSACION FALSA
Hola, estuve de viaje en Marsella con mi familia y el alojamiento que alquilamos por dos noches con calidad de superhost lo encontré sucio, desordenado y sin corresponderse las fotos publicadas con la realidad. Le comunique al anfitrion a traves de la plataforma lo referente a la limpieza y el desorden. Al dia siguiente recibo una comunicacion de airbnb que he sido denunciado por el anfitrion por actos de violencia durante la noche. Esto es totalmente falso porque pasamos la noche durmiendo y con ruidos provenientes del edificio. Con la ansiedad que esto me provocó y sin la posibilidad de seguir disfrutando de Marsella, me pongo en comunicacion con el anfitrion y me dicen que ellos no han sido. Me comunico entonces con airbnb y me dicen que debo reclamarles al anfitrion no a ellos. Le reclamos al anfitrion y no acepta. Me comunico con airbnb y me cierran la reclamacion sin darme la razon. Tengo pruebas de que todo lo que digo es cierto, incluso del anfitrion diciendome que preguntó a los vecinos y en el piso no hubo actos de violencia. Pido el reembolso de lo abonado por daños morales y psicologicos al provocarme una crisis de ansiedad, además de tenerme pegada al telefono hablando con el anfitrion y airbnb y al ordenador todo el dia de mis vacaciones. además de dejar desantendida a mi familia. Me siento impotente con lo sucedido y estoy convencida que no tienen razon.
Falta de reembolso por situación extraordinaria
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a día 23/08/2023 hemos cancelado una reserva con VIAJES EL CORTE INGLÉS, para viajar a la isla de Tenerife, concretamente alojados en Puerto de la Cruz. Nos hemos visto obligados a cancelar el viaje debido a las condiciones extraordinarias (incendio forestal) y adversas (pésima calidad de aire y recomendaciones locales de no viajar a la isla).A pesar de solicitar una alternativa, como ha sido un cambio de hotel, en otro punto de la isla (ya que el mencionado anteriormente estaba próximo al incendio forestal), esta ha sido denegada.Por motivos de seguridad y viajero con problemas respiratorios crónicos, nos hemos visto obligados a cancelar la totalidad del viaje, sin obtención de la cuantía completa. SOLICITO la devolución completa del importe del viaje, debido a esta situación mencionada anteriormente.? Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido Edreams Prime
He recibido un cargo en mi tarjeta de débito con asunto Edreams Prime de 54,99€ totalmente inesperado y no anunciado. Solicito se me reembolse el cargo indebido lo antes posible.He intentado contactar con la empresa sin éxito. Solo me ha contestado un chatbot que no funciona. En el panel de ajustes he conseguido cancelar una subscripción Prime que desconocía tras seguir los pasos que he encontrado en Internet. Sin embargo, esto no ha sido suficiente para que me devuelvan en dinero aparentemente, ya que tras diez días naturales no he recibido ningún reembolso.
No contestan ni devulven el dinero
Realicé un pedido via Cex We Buy de una película “Punisher 2 Zona de Guerra” y me la enviaron mal, con carátula fotocopiada y en mal estado. Por eso mismo solicité la devolución y llevo esperando a que me contesten, pero es una falta de respeto muy grande al consumidor y espero que me devulevan mi dinero. El PEDIDO ES ESTE: 179096
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 14/07/2023 hice un pedido de una camiseta de la 1ra equipación de la nueva temporada.Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de haber pagado por el producto y recibido un aviso el 20/07 comunicándome que mi pedido estaba listo (me facilitaron incluso el código de seguimiento de Correos), sigo sin noticias del pedido o de su posible fecha de entrega (en vuestros establecimientos me dieron como fecha tope el 8 de agosto).Adjunto pdf con los datos del pedido.SOLICITO recibir el pedido a la mayor brevedad o, en su defecto, el reembolso del importe del mismo junto a algún tipo de compensación por los inconvenientes causados.Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de cambio de vuelos sin respuesta
Hola.El 27/7/23 realicé una compra de vuelos para 4 pasajeros ida y vuelta. Salida 22/8/23 (Vueling) y vuelta 26/8/23 (Ryanair)El 21/8/23 informé a Rumbo que uno de los pasajeros (menor de edad) estaba enfermo y que por ello 3 de los 4 pasajeros no podíamos viajar en esa fecha. Un agente me aconsejó que pidiera un cambio de vuelo antes de 24 horas de la hora de salida ya que Rumbo ofrecía esa posibilidad y que evitara pedir un reembolso por enfermedad ya que esa decisión quedaba en manos de las compañías aéreas.El 21/8/23 a las 15:09 h. Dentro de plazo y casi 27 horas antes de la salida, solicité a Rumbo un cambio de fechas para junio de 2024 de los dos vuelos para 3 de las 4 personas que viajaban.El 21/8 a las 18:26 h. Rumbo me manda un mail automático explicando sus conflictos con la compañía de los vuelos de vuelta (Ryanair) y me dice que debo hacer la verificación en línea con la compañía para pedir yo el cambio de fecha del vuelo. Lo hago y me contestan que debo pagar 45€ por viajero y que debe ser para los 4 viajeros y no para 3 tal como Rumbo me ofreció. El 22/8 y el 23/8 me comunico con Rumbo 3 veces a través del chat para pedirles respuesta de mi solicitud de cambio de fechas de los vuelos, con mucha dificultad en la comunicación me acaban diciendo que el mail que mandaron el 21/8 hablando de Ryanair ya es la respuesta. Cuando pido una respuesta sobre el cambio de fechas en el vuelo de Vueling y reclamo su responsabilidad en responder con claridad sobre el cambio solicitado en las fechas de Ryanair, no obtengo respuesta en el chat y el mismo chat se cierra automáticamente por dos veces, por tiempo excedido sin respuesta.Las consecuencias es que no podemos planificar nuestra agenda familiar por no obtener RESPUESTA CLARA por parte de Rumbo sobre nuestra solicitud de los vuelos de Ryanair y por no obtener NINGUNA respuesta sobre la solicitud de cambio en los vuelos de Vueling.Nos sentimos impotentes, ignorados y engañados.Pedimos que con esta reclamación Rumbo de una respuesta de la solicitud de cambio de fechas que ellos mismos nos aconsejaron hacer después de saber que no podíamos viajar por enfermedad y que asuman la responsabilidad de habernos dicho de forma clara que nuestra reserva no cubre reembolso (no contratamos seguro) pero sí que cubre cambios de fecha.Gracias. Esperamos respuesta.
Problema con Reembolso
Realice una compra de boleto IDA Y VUELTA MADRID-CANCUN, bajo la reserva: 1896878628 con la Agencia Rumbo.es El día 13 de Enero de 2022 estando ya en Cancún, recibo la comunicación por parte de RUMBO de que la Aerolínea Aeroméxico había cancelado el vuelvo de retorno CANCUN - MADRID por lo que inmediatamente solicité el REEMBOLSO.Hasta el día de hoy me encuentro a la espera de recibir el respectivo dinero correspondiente a mi pasaje de retorno cancelado.Quedo a la espera de revisión de este caso, que lleva mas de un año a la espera de respuesta. (Cuento con todos los comprobantes). Rumbo solo me sugiere seguir esperando, después que ha pasado mas de un año.
Problema en las entradas, reembolso y nula atención cliente
Hola.Compré unas entradas a las 12 de la mañana, todo estaba bien pero consulté a atención al cliente xq me parecían raros los QR.Me contestaron a las 3 de la tarde por primera vez y 17 minutos antes de empezar la película (17:50) me dijeron que por un error informático no me generaron entradas con niños y costes elevados de parking, desplazamiento.Me ofrecieron darme “invitaciones” lo cual suena a broma y les exigí por corrro los costes y las entradas. Desde ese momento no recibo respuesta de ningún tipo.
Problemas parque PortAventura
Hola, estamos alojados en el hotel Gold River 4 estrellas y desde nuestra entrada en el hotel una vergüenza. Nos dicen que hasta las 15 horas no nos asignan habitación, que nos envían un email, nunca llegó, cansados de esperar preguntamos, nos asignan la habitación 1528, subimos con las maletas y esa habitación no existe. Volvemos a recepción y era la 1518. Esperando en el hall de entrada muchísimo calor, no tienen aire acondicionado y en el hotel huele mal, como a cloaca, en el restaurante también. Llegamos al parque Ferrari Land, 3 horas de espera para la atracción Red Force, porque cada 2 o 3 subidas la atracción se queda fuera de servicio 10 minutos. Llegamos al parque PortAventura, madrugamos mucho porque en nuestro bono de hotel dice que tenemos acceso preferente a unas cuantas atracciones y es mentira, sólo 2 y no puedes al resto hasta que abren el parque, después colas interminables, quieren vender el pase express, carísimo, al final compramos el pase porque no existe manera de subir a las atracciones y lo primero que nos encontramos después de esperar la cola en la atracción Furius Baco porque abren a las 10:30 nos dicen que está fuera de servicio. Nos vamos a hacer cola en el Tutuki Splas que abre a las 11:00, esperamos 20 minutos y de nuevo fuera de servicio, que lo están solucionando, esperamos 10 minutos y nos dicen que está rota y no puede funcionar. Todo esto es una vergüenza, de principio a fin.Por cierto, en el pase express te hacen una foto, sin política de privacidad, es el colmo.