reclamacion pedido de gorras
distribucion imprenta
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
A: distribucion imprenta
Hola, realice un pedido de 25 gorras el pasado dia 4 de agosto.las gorras han llegado el dia 22 de agosto y el logo no es del tamaño que traia la prueba digital que recibi.Me puse en contacto con el empleado que lleva el whatsapp y no llegamos a una solucion en ese tema,supongo que por vuestras condiciones de devolucion. El suministro de bienes que hayan sido aceptados por el usuario previa notificación, control y confirmación de los aspectos característicos del pedido. Es decir, no se podrá aplicar el derecho a desistimiento en aquellos pedidos que previamente hayan sido aprobados bajo ciertas espeficaciones concretas por el usuario y previa notificación y aviso de DISTRIBUCION IMPRENTA. (Aunque solo me mando una prueba digital por whatsapp y le dije ok)En lo que si nos ponemos de acuerdo es que las gorras vienen con la marca de la plancha, letras despegadas, errores de imprenta y revisandolas mas minuciosamente,algunos logos no estan centrados.por lo que os hago esta reclamacion para la devolucion del dinero de las que esten mal. (se me ha ofrecido que las vuelva a enviar para su reparacion,pero como las gorras tenian que llegar en 7 dias habiles y han llegado en 11,ya no me da tiempo porque las necesito para este viernes).asi que basandome en vuestros terminos y condiciones: Si se encuentran defectos en los productos en un periodo razonable tras la entrega, puedes rechazarlos y reclamar la devolución del dinero completa. Si el defecto es detectado más tarde, o si te demoras en realizar una queja, aún tendrás derecho a una reparación, y si la reparación no pudiera realizarse en un corto lapso de tiempo y por ello te causamos alguna molestia, podemos sustituir los productos entregados por nuevos productos. Si no disponemos de productos de reemplazo, puedes reclamar la devolución de una parte o la totalidad del dinero.muchas gracias.espero respuesta.no os puedo dar nº de pedido por que no me lo dieron y tampoco la factura,la pedi hoy y la estan generando.
A: J. F.
Buenas noches, soy Ivan y como responsable de la empresa de estampación voya dejar Claro el tema de esta reclamación injusta que se está haciendo.Para empezar el cliente es el encargado de enviar el díseño que se ha deestampar en las gorras . Comentarles que el díseño ya venía con una mediadapredeterminada y así se ha estampado en las gorras . Nosotros solemosenviar siempre una previa digital para que el cliente se haga una idea decómo va a quedar el producto final. Obviamente la previa digital no esexacta en medidas es solo una mera forma de que el cliente vea el productoacabado. La Estampacion que se ha suministrado se ajusta a la medida quenuestras planchas de gorras puede hacer ya se lo hemos comentado alcliente. Y es la Estampacion que el cliente a pagado. Estamos a sudisposición para enviar fotos y medidas del logo enviado por el cliente yque se ha estampado . Lamentamos que el producto final no sea de su agradopero es lo que se ha contratado. Estamos a su disposición para despejarcualquier otra duda. Muchas gracias. IvanEl El mié, 23 ago 2023 a las 23:43, escribió: -- *CandM PUBLICIDAD 2021 SL**17403 GIRONA**Móvil. 638.125.314**distribucionimprenta@gmail.com **www.distribucionimprenta.com *
A: J. F.
Lo siento , lo que hemos hablado por whatsapp es que había alguna gorra queestaban con falta de calor y se podía solucionar . En ningún momento se haexpuesto fecha de 25 de agosto. Por nuestra parte el pedido está correcto .Y no haremos ningún tipo de devolución , ni de genero ni de dinero . Puedodemostrar que el archivo que nosotros hemos recibido hace la medidas quehemos estampado . Gracias y aquí se acaba por Nuestra parte este temagracias .El El jue, 24 ago 2023 a las 10:50, escribió: -- *CandM PUBLICIDAD 2021 SL**17403 GIRONA**Móvil. 638.125.314**distribucionimprenta@gmail.com **www.distribucionimprenta.com *
A: distribucion imprenta
Hola:Creo que no ha leido bien la reclamacion.Pone bien claro que no llegamos a una solucion en ese tema,que por cierto, las medidas del logo que te enviamos son de 25'17 x 11'19, y las de las gorras son de 5 x 3,osea que lo de "ya venia con una medida predetermina y asi se estamparon en las gorras" es falso.La reclamacion es porque las gorras vienen mal en muchos aspectos,cosa que me ha confirmado via whatsapp y se me ha ofrecido reparacion.pero yo las necesitaba para el viernes 25 de agosto,por lo tanto no me vale esa solucion y segun sus condiciones "Si se encuentran defectos en los productos en un periodo razonable tras la entrega, puedes rechazarlos y reclamar la devolución del dinero completa" y "si la reparación no pudiera realizarse en un corto lapso de tiempo y por ello te causamos alguna molestia, podemos sustituir los productos entregados por nuevos productos. Si no disponemos de productos de reemplazo, puedes reclamar la devolución de una parte o la totalidad del dinero".Por lo tanto no se moleste en discutir lo que ya no arreglamos via whatsapp y contesteme a la reclamacion con una solucion.Quedo a su entera disposicion para despejarle mas dudas
A: distribucion imprenta
Con esto lo que me esta diciendo es que se salta a la torera sus propias condiciones de devolucion,que ya le he puesto aqui un par de veces, pero no reconoce.A usted le da igual para y cuando quiero las gorras.todas tienen algun fallo (de plancha,calor o lo que sea.yo no les voy a pasar un trapo humedo como me dijo que hiciera) y no me lo puede reparar antes del uso que les queria dar,por lo tanto,(otra vez....) "si la reparación no pudiera realizarse en un CORTO LAPSO DE TIEMPO y por ello te causaramos ALGUNA MOLESTIA, podemos sustituir los productos entregados por nuevos productos. Si no disponemos de productos de reemplazo, puedes reclamar la devolución de una parte o la totalidad del dinero".Por nuestra parte no se acaba aqui este tema.si no me da alguna solucion alternativa el siguiente paso es pedir a la autoridad autonomica de consumo que le abran un expediente sancionador y su correspondiente multa y denunciar a traves de la ocu,que al ser socio,ya estan al tanto de la reclamacion.Por otro lado,sigo esperando la factura,porque el iva si que lo cobraron y es obligatorio que me la manden.No encuentro en su web la hoja de reclamaciones.mandemela tambien
A: J. F.
Buenas noches , usted no ha hecho ninguna compra en distribución imprenta .Usted ha hecho un pedido vía WhatsApp, si hubiese hecho una compra en laweb tendría número de pedido y la factura en pdf que se generaautomáticamente en el momento de la compra.La factura no la habíamos enviado porque usted no había enviado los datospara generarla.Nosotros nos hemos ofrecido a reparar o sustituir la und que haya llegadomal por un tema de planchado que ya le hemos explicado anteriormente.Usted está en su derecho de acudir a la autoridad que crea conveniente .Nosotros aportaremos la documentación necesaria para demostrar que eldiseño que hemos recibido corresponde al tamaño que se ha estampado, y alque nosotros consideramos que entra en el precio que usted pagado. Enningún momento se habló de medidas de estampacion sino de la percepción deuna previa.Si quiere alguna solución a las gorras que tienen algún defecto , meescribe o llama que ya tiene numero. GraciasEl El vie, 25 ago 2023 a las 0:33, escribió: -- *CandM PUBLICIDAD 2021 SL**17403 GIRONA**Móvil. 638.125.314**distribucionimprenta@gmail.com **www.distribucionimprenta.com *
A: distribucion imprenta
Ahora resulta que ni siquiera le he hecho el pedido a su empresa.....Pero yo sigo esperando la factura,tiene mis datos hace una semana.No voy a hablar nada con usted por privado,si quiere una solucion ha de ser por aqui.La unica opcion a estas alturas es la devolucion del dinero de las gorras que envió en mal estado.Gracias
A: J. F.
Buen , día mi empresa tiene varias vías de compra . Usted no ha elegido laweb a elegido vía WhatsApp las por lo tanto se tramita todo de otra manerafuera de la web. Ya le he repetido en varias ovaciones que estamosdispuestos a corregir las gorras que por algún motivo de plancha han salidocon algún defecto. Esas fotos que usted ha subido aquí le digo también quede 25 gorras hay 2-3 que han salido mal . Y que quede claro que no haremosningún tipo de devolución económica. Si quiere Seguir con todo este tema nohay problema, pero ya no le volveré a escribir por este medio. Porque pornuestra parte es el tema está claro . GraciasEl El mar, 29 ago 2023 a las 10:22, escribió: -- *CandM PUBLICIDAD 2021 SL**17403 GIRONA**Móvil. 638.125.314**distribucionimprenta@gmail.com **www.distribucionimprenta.com *