Problema con pedido y reembolso
Hola, realicé un pedido con PCGAMING (Nintendo Switch Oled), al realizar la compra su pagina web indica que los pedidos tardan de 3 a 6 días laborables, al no llegar mi pedido en dichos días me puse en contacto con ellos, que me dijeron que debido a la alta demanda y con los descuentos el producto podría demorarse unos 30 días. Al cabo de mas de 30 días no llegaba el pedido y decidí mirar el estado del pedido que anteriormente constaba como en preparación pasó a devuelto y yo no reclamé ninguna devolución, me volví a poner en contacto con dicha empresa y alegaban que en la base de dados mi pedido estaba devuelto y el dinero reembolsado, a día de hoy estoy sin mi pedido y sin el reembolso.
CANCELACIÓN EN MI NOMBRE
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reserva con número de referencia HMAR2TTAZA.El pasado 18/08/2023 solicité una reserva a esta anfitriona (con aceptación automática) indicando en mi mensaje (14:10h) que se alojarían 3 huéspedes -como podrán comprobar ustedes-.2 horas más tarde, y al no haber recibido respuesta de la anfitriona, a pesar de haberse realizado el cargo, le pido que me confirme si hay algún problema con la reserva (16:01h), ocasión en la que me pregunta si, efectivamente, no soy yo una de las huéspedes. Al operar con Airbnb for Work, le indico nuevamente que son 3 chicos y que le proporciono los DNI de todos, para que tenga constancia de quién se alojará.Sin previo aviso, la anfitriona contacta con ustedes y la plataforma CANCELA LA RESERVA EN MI NOMBRE, y no en el suyo a pesar de ser su petición, y me emiten un reembolso parcial de 177€, cuando el importe de la reserva ascendía a 523,36€. Tras varios intentos de conciliación con la anfitriona y tras haber acudido al Centro de Ayuda varias ocasiones, se niega al reembolso de los 346,36€, quedándose dicho importe y con alojamiento libre, cuando no sufrió ningún tipo de perjuicio. SOLICITO, por tanto, reembolsen dicha cantidad restante (346,36€) y me notifiquen a través de la plataforma, con el fin de no tener que acudir a servicios jurídicos para solucionarlo. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion del alojamiento
Hola, la causa de mi reclamacion es porque nos cancelaron el alojamiento a una semana de irnos.Por consecuencia tuvimos que cojer otro apartamento con prisas y mucho mas caro que el que teniamos.Llamemos varias veces a la compañia para ver si nos podian facilitar otro apartamento con las mismas condiciones o que se hicieran cargo de la diferencia y la respuesta fue que no, porque se excedian del precio que habiamos pagado.
Realicé la compra de dos entradas para el concierto de Beyoncé en Barcelona en la plataforma Viagogo. Debido a que no podía acudir utilicé la misma plataforma para ponerlas a la venta. La venta, según la plataforma se efectuó, y según la plataforma el 08 de abril del 2023 se realizó el reembolso de esas entradas a través de mi cuenta de PayPal que ya tengo enlazada a mi cuenta en Viagogo. Tras esperar el plazo indicado me he puesto en contacto varias veces por email con la plataforma. Me han requerido un extracto de mi actividad en PayPal para demostrar que no he recibido ningún pago. Así lo he hecho, y se me ha respondido que se realizaría en pago de nuevo. Tras esperar 15 días he vuelto a reclamar el dinero y ahora me piden que les envíe un extracto de mi cuenta bancaria, que desde mi punto de vista vulnera probablemente la ley de protección de datos y me temo que a pesara de que les envíe toda mi actividad bancaria en los últimos meses seguirán sin ingresar mi dinero.
Desayuno pagado y no incluido en la reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una reserva de hotel, numero itinerario 72630726426086, en el que he pagado el extra desayuno la cual no habéis incluido a la hora de emitir la reserva na en la información de reserva con el hotel. El dia 14/08/2023, cuando llegué al hotel, me han informado que no tenia desayuno por lo que tuve que pagar 27 euros más. Vuestro precio era de 76 euros la noche sin desayuno y un extra de 13 euros pra el desayuno. Yo pague a vuestra empresa 89 euros (76+13).En ese mismo dia llamé a atención al cliente que lamentablemente no han sabido ver lo que había pasado y me pedían pruebas de que había pagado el desayuno… ? lamentable todo.Solicité el email para gestionar una reclamación y me lo han facilitado (atencionalclienteES@chat.hotels.com).El dia 15/08/2023, he enviado un email solicitando explicaciones y sin respuesta, el dia 18/08:2023 he realizado un recordatorio. Al dia de hoy, 24/08/2023 sigo sin una respuesta por parte de la empresa. SOLICITO respuesta con la maior brevedad y el rembolso del importe pagado (27 euros) al hotel NH Alcorcon. Sin otro particular, atentamente.Rita Sousa
Aplicación de la tarifa flexible
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado la tarifa flexible, que permite:A. No se aplicarán los gastos previstos por la compañía aérea en caso de cambio de fechay/u horario del vueloB. No se aplicarán nuestros gastos de tramitaciónC. Asistencia prioritariaen el vuelo málaga-dublin (16 de marzo RYANAIR) 2 pasajeros. He intentado cambiar la reserva al día siguiente y he fracasado, tras mantener más de 10 conversaciones con sus agente a través del chat. Para que finalmente me comuniquen, que con Ryanair no es posible acogerse a dichos cambios de reserva a través de su compañía, es decir no puedo usar mi tarifa FLEXIBLE contratada. Es una estafa, puesto que me han vendido la tarifa flexible sabiendo que el vuelo contratado es con RYANAIR, que es incompatible con esa tarifa FLEXIBLE. SOLICITO que se me devuelva el importe de la tarifa FLEXIBLE integramente.? Sin otro particular, atentamente.
Alojamiento en malas condiciones
Reserve para tres noches en el camping, en la descripción en su web decían que la jaima tenía ventilador y con eso era suficiente.Nos encontremos que no se podía estar en el alojamiento desde las 9 de la mañana hasta las 9 de la noche por riesgo de salud. Dentro era un infierno. Con más de 50 grados . Nos quejemos pero no hicieron nada, nos tuvimos que ir un día antes ya que no podíamos utilizar el alojamiento para nada.Quiero que al menos me devuelvan el dinero de la noche que perdimos ya que en su web la descripción es engañosa.
Solicito el contrareembolso
Hola, realicé un pago vuelo + hotel, pero a la vuelta de ryanair no me dejaban hacer el cheking online para obtener las tarjetas de embarque. Total que cuando llegamos al aeropuerto de roma nos hicieron pagarlo 110 euros, diciéndonos que Ryanair no dejaba hacerlo online y que teníamos que pagarlo y luego pedir el contrareembolso a la página donde compramos el vuelo + hotel.
reclamacion pedido de gorras
Hola, realice un pedido de 25 gorras el pasado dia 4 de agosto.las gorras han llegado el dia 22 de agosto y el logo no es del tamaño que traia la prueba digital que recibi.Me puse en contacto con el empleado que lleva el whatsapp y no llegamos a una solucion en ese tema,supongo que por vuestras condiciones de devolucion. El suministro de bienes que hayan sido aceptados por el usuario previa notificación, control y confirmación de los aspectos característicos del pedido. Es decir, no se podrá aplicar el derecho a desistimiento en aquellos pedidos que previamente hayan sido aprobados bajo ciertas espeficaciones concretas por el usuario y previa notificación y aviso de DISTRIBUCION IMPRENTA. (Aunque solo me mando una prueba digital por whatsapp y le dije ok)En lo que si nos ponemos de acuerdo es que las gorras vienen con la marca de la plancha, letras despegadas, errores de imprenta y revisandolas mas minuciosamente,algunos logos no estan centrados.por lo que os hago esta reclamacion para la devolucion del dinero de las que esten mal. (se me ha ofrecido que las vuelva a enviar para su reparacion,pero como las gorras tenian que llegar en 7 dias habiles y han llegado en 11,ya no me da tiempo porque las necesito para este viernes).asi que basandome en vuestros terminos y condiciones: Si se encuentran defectos en los productos en un periodo razonable tras la entrega, puedes rechazarlos y reclamar la devolución del dinero completa. Si el defecto es detectado más tarde, o si te demoras en realizar una queja, aún tendrás derecho a una reparación, y si la reparación no pudiera realizarse en un corto lapso de tiempo y por ello te causamos alguna molestia, podemos sustituir los productos entregados por nuevos productos. Si no disponemos de productos de reemplazo, puedes reclamar la devolución de una parte o la totalidad del dinero.muchas gracias.espero respuesta.no os puedo dar nº de pedido por que no me lo dieron y tampoco la factura,la pedi hoy y la estan generando.
ACUSACION FALSA
Hola, estuve de viaje en Marsella con mi familia y el alojamiento que alquilamos por dos noches con calidad de superhost lo encontré sucio, desordenado y sin corresponderse las fotos publicadas con la realidad. Le comunique al anfitrion a traves de la plataforma lo referente a la limpieza y el desorden. Al dia siguiente recibo una comunicacion de airbnb que he sido denunciado por el anfitrion por actos de violencia durante la noche. Esto es totalmente falso porque pasamos la noche durmiendo y con ruidos provenientes del edificio. Con la ansiedad que esto me provocó y sin la posibilidad de seguir disfrutando de Marsella, me pongo en comunicacion con el anfitrion y me dicen que ellos no han sido. Me comunico entonces con airbnb y me dicen que debo reclamarles al anfitrion no a ellos. Le reclamos al anfitrion y no acepta. Me comunico con airbnb y me cierran la reclamacion sin darme la razon. Tengo pruebas de que todo lo que digo es cierto, incluso del anfitrion diciendome que preguntó a los vecinos y en el piso no hubo actos de violencia. Pido el reembolso de lo abonado por daños morales y psicologicos al provocarme una crisis de ansiedad, además de tenerme pegada al telefono hablando con el anfitrion y airbnb y al ordenador todo el dia de mis vacaciones. además de dejar desantendida a mi familia. Me siento impotente con lo sucedido y estoy convencida que no tienen razon.