Quiero dar de baja internet y me cobran gastos de instalación

Cancelación

J. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

09/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 16-09-2024 me he dirigido a Uds. por e-mail, solicitando la grabación del contrato realizado en mi 2ª residencia el 24-06-2024, porque nunca se me dijo que en caso de darlo de baja se me cobrarían los gastos de instalación del rúter y dado que su contestación en el e-mail del 27-09-2024 me dicen que no todas las conversaciones de contrato se graban; me envían una grabación en la cuál no se oye nada. Por lo tanto: SOLICITO, me sea dado de baja el servicio de Internet en mi 2ª residencia en Rúa Baixada Praia de Menduiña (Aldán) nº 66 Bajo, Cangas de Morrazo, (Pontevedra) sin los gastos de instalación que Uds. me han comentado telefónicamente que me corresponde pagar. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. P.

10/10/2024

Estimada Sra. Pérez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que con fecha 24/06/2024 ha sido instalado en el domicilio solicitado fibra de 300Mb. En contrato realizado el 15/06/2024 y aceptado electrónicamente por usted se informa: Cargo por baja anticipada 12 meses/149,99€ máx. Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de 150 euros que solo será repercutido en tu factura en caso de darte de baja en el Servicio de Fibra dentro de un plazo de 12 meses desde la instalación del servicio. Si desea desactivar el servicio de fibra debe contactar con el 22123 desde red Vodafone o al 607123000 desde otra red, teniendo en cuenta que se le facturará la parte proporcional del cargo de instalación. Adjuntamos contrato para su verificación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 9 de oct. de 2024 18:31 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Quiero dar de baja internet y me cobran gastos de instalación[Case: 0015KaKFV94H9CN5- 00] Quiero dar de baja internet y me cobran gastos de instalación ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 14 octubre 2024