ACUSACION FALSA

M. P.

A: AIRBNB

23/08/2023

Hola, estuve de viaje en Marsella con mi familia y el alojamiento que alquilamos por dos noches con calidad de superhost lo encontré sucio, desordenado y sin corresponderse las fotos publicadas con la realidad. Le comunique al anfitrion a traves de la plataforma lo referente a la limpieza y el desorden. Al dia siguiente recibo una comunicacion de airbnb que he sido denunciado por el anfitrion por actos de violencia durante la noche. Esto es totalmente falso porque pasamos la noche durmiendo y con ruidos provenientes del edificio. Con la ansiedad que esto me provocó y sin la posibilidad de seguir disfrutando de Marsella, me pongo en comunicacion con el anfitrion y me dicen que ellos no han sido. Me comunico entonces con airbnb y me dicen que debo reclamarles al anfitrion no a ellos. Le reclamos al anfitrion y no acepta. Me comunico con airbnb y me cierran la reclamacion sin darme la razon. Tengo pruebas de que todo lo que digo es cierto, incluso del anfitrion diciendome que preguntó a los vecinos y en el piso no hubo actos de violencia. Pido el reembolso de lo abonado por daños morales y psicologicos al provocarme una crisis de ansiedad, además de tenerme pegada al telefono hablando con el anfitrion y airbnb y al ordenador todo el dia de mis vacaciones. además de dejar desantendida a mi familia. Me siento impotente con lo sucedido y estoy convencida que no tienen razon.