ESTAFA TEMULAR
Realicé un pedido hace una semana del vestido modelo Marbella y me ha llegado una camiseta totalmente diferente a este. He escrito al correo de atención al cliente y lo único que me han dicho es que cuando no hay stock mandan otros productos, mientras que me han cobrado los 40€ del vestido. Además, en la página web sigue estando disponible el vestido que pedí, en lugar de poner que ya no hay existencias como supuestamente me han dicho. También en la web indica que las devoluciones son gratuitas y ellos ahora me dicen que tengo que pagar para realizarla. Han dejado de contestarme a los correos y no me facilitan una dirección a la que mandar la camiseta que yo NO pedí. Desde el primer momento no mandan ningún tipo de correo de confirmación por lo que yo no tengo ahora acceso a ningún número de factura. Esto es una estafa.
Cobro de instalación.
Buenas tardes. Contraté producto de Vodafone de internet y dos líneas de móvil y al día siguiente de que vinieran a instalarme la fibra lo cancele el contrato porque no estaba conforme, devolví los aparatos y resulta que me acaban de pasar una factura por 165€ por la instalación me dicen pero por ley tenemos 14 días para desestimar el contrato con lo cual podría hacerlo sin ninguna penalización porque para yo probar el producto me tiene. Que instalar la fibra sino como lo pruebo es ilógico...y se acatan a qué eso de cobra si o si y a mí en la tienda no me informaron de eso. Pero repito si tú no me instalas tu producto como lo pruebo? En este caso devuelvo el recibo? Porque no voy a pagar algo que por menos de 24h que he tenido el servicio no me ha gustado y tengo mis 24 días !
Lista de morosos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me a metido en el fichero de morosos de una factura de hace 6 años inferior a 200€ y a día de hoy después de 6 años me entero que me reclaman 678€, sin mandarme ningún tipo de notificación, ni por correo electrónico, ni carta ordinaria. SOLICITO la retirada del fichero de morosos, ya que esa reclamación es de hace 6 años y se supone que a los 5 expira Sin otro particular, atentamente. Jessica.
REEMBOLSO NOOTICA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 21/05/2024 se realizó un reembolso de unos Guantes Aqualung Thermocline - 3 mm - Talla XXL por fin de existencias en la plataforma, dentro de éste en la factura pone que ha sido reembolsado y no es así necesito que se devuelva el dinero lo antes posible ya que excede el plazo límite de devolución de un producto. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE FORMA INMEDIATA. Un saludo. Adjunto la factura dada.
Pérdida de objeto en la habitación
Estimados/as señores/ Me he hospedado la noche del pasado sábado a domingo en el hotel Barceló Carmen, concretamente en la habitación 535. El sábado por la tarde me quité una cadena de oro de la marca Aristocrazy con el símbolo de piscis. Estuve en una boda y trasnoché, y dejé todo preparado para salir a las 12 y me he dejado la cadena en la mesa del café, ya que me la quité porque usé otro collar para la boda. He llamado al hotel y me comunican que no hay ninguna cadena, solo unos aros. Lo cual es cierto pero los aros son malos, la cadena no. Es totalmente imposible que no esté allí la cadena, con lo cual estoy bastante molesta porque qué clase de hotel de 4 estrellas y con precios altos tiene esa poca seguridad, me parece algo bastante preocupante. SOLICITO se tomen las medidas pertinentes para que no vuelva a ocurrir, así como alguna compensación Sin otro particular, atentamente.
CARGO CUOTA NO AUTORIZADA
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi desacuerdo con un cargo de 89,99€ realizado en mi tarjeta bancaria el día 03/04/2024, en concepto de "servicios de viaje". Según me han informado, este cargo se realiza anualmente debido a que no he solicitado su cancelación previamente. Este cargo es resultado de una compra de un billete de avión realizada hace un año a través de su página, donde se me aplicó una cuota de 64,99€ bajo la premisa de obtener un precio más bajo. Sin embargo, al no haber solicitado la baja de este servicio, ahora se me ha cargado una cuota anual de 89,99€. Solicito la retrocesión inmediata de este importe, ya que no corresponde a ningún servicio prestado ni aceptado por mí. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
DARME DE BAJA EN GYM
Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo desde marzo intentando darme de baja en el GYM DIR porque la empresa con la que trabajo me cambio de dirección de puesto de trabajo y me es complicado asistir por que debo viajar 40 minutos para llegar al GYM, todo lo hice por correo el alta, el envío de documentación y ahora me piden que debo ir yo o un familiar a darme de baja, no tengo permanencia y me parece agobiante llamadas, sms, correo cobrándome lo que no debo y que me van a meter a lista de morosos. Solicito ayuda a mediar y pedir que me den de baja porque estoy a punto de denunciar a esa secta por acoso. Un saludo Adjunto pdf de la solicitud de baja y contestación del DIR SOLICITO. Sin otro particular, atentamente. Lesly Mariana Herrera Escobar
Incumplimiento entrada a concierto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes pasado "asisti" al concierto de Melendi celebrado en el Auditorio Miguel Rios de Rivas, y después de llegar a la puerta de las instalaciones a las 7:30 de la tarde (apertura de puertas 8:00) por problemas ajenos a los espectadores no abrieron las puertas. Después de sufrir todo tipo de percances en una cola masificada, sin ningún orden ni control, ni facilitado por la organización ni por las fuerzas de seguridad (ni policía loca, ni guardia civil, ni seguridad privada), gente que se colaba, gente que se encaraba incitando a pelea, conseguimos entrar a las 23:25. Una parte del concierto, para mi importante que era Pole, no tuve la oportunidad de verle, ya que cuando entraba en el recinto ya había terminado de tocar. Menos mal que tuvieron la decencia de que Melendí no empezara hasta más tarde, sino también me pierdo la mitad. Ni menciono a Noan, que directamente no toco, Melendi tuvo la deferencia de dejarle en su tiempo tocar una canción. Adjunto fotografías de lo que se consideraba la "cola de entrada al recinto". Donde supuestamente registraban y controlaban lo que se metía al recinto, ya digo yo que se metía todo lo que quisieras, hasta una bomba si se hubiese querido. SOLICITO que se me devuelva el dinero de mis entradas, ya que no cumplieron ni la hora de entrada al evento, ni pude ver parte de la actuación que yo compré, y no por motivos propios, y por supuesto mi seguridad y la de mi hija corrió peligro todos los momentos que estuvimos hasta que conseguimos entrar al recinto. Se incumplió todo lo que yo pague. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no habiendo recibido el terminal por el que realicé un pago de 768€ en diciembre de 2023 SOLICITO La devolución íntegra y urgente de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Jaime Biencinto Martín
Me cancelaron un vuelo el 5 de abril de 2024 que hice con Vueling que reservé a través de eDreams. La aerolínea me hizo el reembolso el mismo 6 de abril y tras 3 semanas no me había llegado el dinero. Contacté con Vueling y me comentaron que el reembolso lo habían hecho a eDreams y que me lo debían pasar ellos, ya que ya lo tenían. Llamé a eDreams y me comentaron que cuando lo tuviesen me harían la transferencia, y 3 meses más tarde aún no lo tengo. Adjunto pruebas del reembolso que me hizo Vueling.