A. G.

Falta de equipaje contratado

Habiendo reservado un vuelo con ustedes, he contratado una maleta de cabina de hasta 10kg para poder viajar, pagando la tasa correspondiente. A la hora de recibir la tarjeta de embarque, veo que no consta esa maleta y en la factura de la aerolínea aparece una cantidad cobrada mucho menor a la que ustedes han indicado, debido a que la aerolínea no fue notificada para llevar ese equipaje. Me he puesto en contacto con ustedes aportando toda la información disponible, incluidas las cantidades pagadas y recibos bancarios y su solución ha sido reembolsar 10 euros. Solicito que se me reembolse la cantidad íntegra de ese equipaje de mano además de daños y perjuicios causados.

M. C.

Caducidad

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Porque me regalaron una caja smartbox, justo cuándo empezó el covid, después he tenido problemas familiares y no he podido hacer uso de mi regalo, cuando me pongo en contacto con atención al cliente, me dicen que esta caducado y no me dan ninguna opción, no debería contar el tiempo del covidSOLICITO […que me lo vuelvan activar].? Solicito que me activen mi bono Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. M.
06/09/2023

Vender Paquete de vuelos físicamente imposibles de coger

Hola, compré unos paquetes de vuelos de Málaga-Madrid y Madrid-San José ida y vuelta por Rumbo. Cuando llegó el día del vuelo de ida al ser gestionados ambos vuelos por compañías distintas (Air Europa e Iberojet) no me dejaron realizar el Checkin del segundo vuelo (Iberojet). Cuando llegamos a Madrid tuvimos que ir al mostrador de facturación de Iberojet pero como los vuelos estaban en terminales distintas era físicamente imposible llegar. Después de ir corriendo literalmente de la terminal 1 a la 2 cuando llegamos nos dijeron que ya estaba cerrado el Checkin y después de hablar con varios encargados conseguimos, de milagro que nos dejaran hacer el Checkin y después otra vez corriendo a la puerta de embarque y a punto estuvimos de perder el vuelo. A la vuelta nos pasó igual. Todo esto ha ocurrido porque Rumbo nos ha vendido unos vuelos que físicamente no era posible coger por el poco margen de tiempo que han dejado entre un vuelo y otro y encima estando en terminales distintas. Al intentar que por lo menos ellos nos hicieran los respectivos Chekin para por lo menos no tener que ir al mostrador de facturación se lavaron las manos y me dirigieron directamente a las compañías aéreas, las cuales evidentemente, me dijeron que era un problema de la agencia con la que había contratado.No pueden vender paquetes de vuelos y luego desentenderse de esta forma y encima con tan poco margen de tiempo entre un vuelo y otro estando en terminales distintas. Nosotras somos 4 chicas con mochilas que podíamos correr, pero esto le pasa a una persona mayor o a una familia con niños y pierden el vuelo seguro 100%. No hay derecho que hagan las cosas tan mal y que luego no quieran darte una solución. Mi reclamación es para prohibirles que hagan cosas similares y fastidien o impidan el viaje de las personas que contraten con ellos.Espero pueda servir para algo mi reclamación. Gracias a que no lo perdimos porque encima era mucho dinero.

V. Z.
Sirenaia

No me ha llegado el pedido y sale como entregado. No me responden ni correos ni telefono.

Hola, realicé un pedido en Sirenaia.com Primero me dijeron que el pedido venía con unas tres semanas de retraso, luego, al llegar esa fecha, consta en el seguimiento del pedido que está entregado, pero nunca ha llegado.Intento ponerme en contacto con ellos y el número de teléfono que facilitan no está operativo y ya no contestan los correos.El pago es de 41,99. O bien quiero reembolso o el pedido.

P. C.

edreams prime

me hice de edremas prime por un descuento en un vuelo, la publicidad decía que me podía dar de baja cuando quisiera, pero me da error cada vez que lo intento por la web y en el teléfono de contacto me derivan a la web

A. R.

SOLICITUD CAMBIO DE HOTEL

Buenos días.Hace pocos días estuve mirando un viaje a Budapest, para ver precios y hacer simulaciones. Como no cerré la compra enseguida me llamaron de Rumbo una agente llamada Fiorella. Le dije que solo estaba mirando y haciendo presupuestos. Ella empezó a presionarme para que contratará. Le dije que no estaba seguro de el hotel y que me lo pensaría. Me dijo que en su sistema solo quedaban 3 habitaciones en el hotel que finalmente contraté. Que no me preocupara que asi lo tenía asegurado y que en cualquier caso tenía 14 dias de desestimiento sin coste. Bueno como el hotel no me convence del todo, llame para solicitar el cambio y me dijeron que cancelase pero que llevaba un coste de 400 y pico euros. Le dije que no quería cancelar solo cambiar de hotel, Me dijeron que eso no era posible. Les comenté que me dijo la agente que disponía de 14 días sin coste para cambiar de idea y por eso lo contraté. Ahora dicen que eso no es así. Si existen grabaciones como te comentan cuando te llaman pueden ver lo sucedido. Me siento engañado por las comisiones de un agente presionándome para que cerrara la reserva. Si la agente me hubiera dicho que ya no había posibilidad de cambio por supuesto no lo hubiera contratado. Y no quiero cancelar solo cambiar el hotel. Un saludo. Pero no engañen a la gente para contratar porque eso lo que hace es que la gente no vuelva a contratar con ustedes. Y controlen las ventas de sus agentes pue por una comisión no se puede engañar a la gente. Obvio que nadie trabaja gratis, pero sin engaños.

A. C.

Fraude venta de entradas Viagogo

Hola, puse a la venta dos entradas para un concierto de Rammstein en Viagogo el lun 12 jun 2023 a las 13:25 me mandaron un mensaje informando de que las entradas ya se habían vendido, el concierto era el día 23 de junio 2023, a las 19:00 era la apertura de puertas, el mismo día del concierto recibo una llamada telefónica cuando me disponía a subirme al coche para irme de viaje, me dicen que me van a enviar un email para que adjunte un PDF con el DNI de la persona que había realizado la compra de las entradas, a las 15:57 del día 23 me envían dicho email y las 16:27 intenté ponerme en contacto con ellos vía email, al no obtener respuesta llamé por teléfono a atención al cliente, la solución que me dieron fue que llamara a un número de pago y para terminar no sólo pierdo el dinero de las entradas sino que me envían un email notificandome que me van a cobrar 158,95 €. Todas estas conversaciones las dejo adjuntas en la reclamación.

A. G.

Cargo por suscripción fraudulenta

Desde el día 7 de agosto de este mes se me está cobrando una suscripción semanal asociada a un número de teléfono ,el culo ,no tiene ni acceso a internet porque pertenece a una persona mayor,por parte de una empresa llamada TWIST CLUB.Dicha suscripción no ha sido autorizada en ningún momento y en Vodafone me han dicho que no tienen que ver porque son sms premium,cuando yo los tengo desactivados,a parte,me han dicho que en la siguiente factura me vendrán más cargos,exijo la devolución de todo lo que se me ha cobrado sin mi consentimiento,pues son 4,5 más IVA a la semana

P. M.
MI PRIMER SPA S.L.

NO ME MANDAN EL CODIGO PARA USAR EL SERVICIO Y NO ME CONTESTAN POR NINGUNA VIA

BUENAS,COMPRE HACE MES Y MEDIO UN BONO, NO ME LLEGO EL CODIGO DE USO PASADAS LAS 24H DE LA COMPRA.LLEVO LLAMANDO DESDE EL DIA SIGUIENTE, NO ME COGEN EL TELEFONO, NO ME RESPONDEN LOS FORMULARIOS DE LA WEB, NO ME CONTESTAN LOS EMAILS...NO TENGO FORMA DE HABLAR CON ELLOS. SIGO SIN EL CODIGO, SIGO SIN EL DINERO, Y EL BONO CADUCA A LOS 3 MESES, HA PASADO LA MITAD DEL PLAZO Y NO TENGO FORMA DE RECLAMAR NADA.HE PAGADO POR UN REGALO QUE TENIA QUE DAR EN LA VISITA AL BEBE, NO LO RECIBÍ, Y ENCIMA DE QUEDAR MAL E IR SIN REGALO ,NO CONSIGO Q ME COJAN EL TELEFONO NI QUE ME CONTESTEN POR NINGUNA VIA. ESTOY SIN DINERO, SIN BONO, CORRIENDO EL PLAZO, Y HE TENIDO QUE COMPRAR OTRO REGALO POR QUE ESTA EMPRESA NO DA SEÑALES DE VIDA.NO SÉ COMO RECLAMARLES YA....

E. P.
MOV’IN S.A.S.

Problema con la rescisión del contrato

Buenas.El día 14 de septiembre de 2021 firmé un contrato con permanencia de un año, a contar a partir del 27 de diciembre de ese mismo año, fecha en la que se iba a inaugurar el gimnasio. Sin embargo, finalmente el gimnasio abrió sus puertas por primera vez a finales de junio de 2023, fecha en la que ya no tenía previsto continuar mi suscripción por circunstancias personales. He intentado darme de baja pero la empresa alega que la permanencia de un año de mi contrato es a contar desde la apertura de puertas del gimnasio, algo que no se indica en dicho documento. La empresa alega también que tuve un período de 14 días para darme de baja cuando abrió el gimnasio, algo que no me fue notificado en ningún momento ni por un medio. Actualmente, tengo varias facturas impagadas por un importe total de 125,85€ y la empresa me ha dado de baja por impago.