Fraude venta de entradas

16/10/2024

Viagogo afirma en su pagina web de que, literal: "Viagogo es un mercado en el que los fanes compran y venden entradas entre sí. Esto significa que los vendedores fijan el precio de las entradas. Pueden venderlas por más o menos de su valor nominal." ¡¡Falso!! El precio de las entradas no los fija el vendedor, son ellos los que finalmente venden las entradas al precio que les da la gana y el vendedor no sabe a que precio las han vendido, porque no se lo comunican en ningún momento. Durante el proceso de puesta a la venta de una entrada, Viagogo guía al vendedor de la misma paso por paso. En la ultima pantalla se le informa al vendedor del precio a la que la van a vender, de las deducciones por tasas de servicio y demás gastos que va a tener la venta de la entrada y finalmente de la cantidad que va a cobrar en limpio. Mi caso: Venta Nº: 545946800 y Venta Venta Nº: 545946536 Fijo el precio de venta en 300 euros. Me deducen 36,30 euros de tasas y gastos. Me confirman de que recibiré por la venta 263,70 euros. Le doy aceptar. Salgo de la página web convencido de que mis entradas están a la venta a 300 euros. Luego la ponen a la venta no a los 300 euros que tu has acordado con ellos, sino al precio que les da la gana, según la demanda que ellos vean tiene el evento y la tajada que puedan sacar de la venta de tu entrada. En ningún caso el precio de venta será el que tu has estipulado con ellos, siempre será superior al mismo y nunca te informarán. Yo no tengo ni idea de a cuanto han vendido mi entrada, yo pensaba que la venderían a 300 euros, al precio fijado por mi, pero lo mismo la han podido vender a 500 euros, como a 3.000 euros como 30.000 euros. No me lo dicen, no me informan, no me lo comunican. Incumplen el contrato de venta como les dan la gana. Se creen impunes a todas las leyes. El vendedor de la entrada, como es mi caso, ni se entera, y aunque la vendan a 30.000 euros como no te han informado de nada, simplemente te dicen que la han vendido, tu simplemente recibirás los 263,70 euros, y eso si los recibes, porque puede ser que el comprador de tu entrada sea un señor que tenga la misma etica y forma de actuar que Viagogo y afirme despues de haber disfrutado del concierto, del futbol o del tenis, que no ha podido entrar al recinto deportivo y te quedes sin cobrar, sin entrada y expuesto a un cargo por parte de Viagogo. Vamos que el chiringuito se lo tienen bien montado. Yo como poseedor de unas entradas las puse a la venta con la firme convicción de que el precio que había fijado para la venta era el precio final de venta, ellos así te lo hacen creer, lo que es rotundamente falso, el precio final de venta lo marca Viagogo como les viene en gana, sin informar en ningún momento de ello al vendedor, lo cual considero que es incumplimiento de contrato y un fraude en toda regla. Por tanto, exijo la cancelación de la venta por fraude y como las entradas ya han sido puestas a disposición del o de los compradores y no puedo utilizarlas, que se me remitan otras 2 entradas de igual o superior categoría.

17/10/2024

Querido Luis, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

17/10/2024

Mi reclamación es lo suficientemente clara para que me la respondan por aquí y que la misma quede a la vista de cualquier persona que le pueda servir de utilidad. De todas maneras se las sintetizo aún más para no hacerles perder mucho de su tiempo y que las mismas puedan ser contestadas con un simple SI o NO. ¿Es el vendedor quién fija el precio final de venta de una entrada? ¿Comunicáis al vendedor en algún momento durante todo el proceso de venta de una entrada, es decir, desde que el vendedor inicia el proceso de publicación de la entrada en vuestra web hasta que le confirmáis por email la venta de la misma, a qué precio se ha vendido esta? Muchas gracias. PD: Su equipo de atención al cliente se ha puesto en contacto conmigo, pero no para atender mi reclamación, sino, como era fácil de adivinar, para hacerme perder el tiempo con derivadas y escusas absurdas. No, no quiero escusas, quiero respuestas tan claras como mis preguntas y si no tienen nada que ocultar, seguro que lo harán, y sino, ya confirmareis lo que todos sabemos.

17/10/2024

Jajajajaja, ya nos ha quedado a todos suficientemente claro lo que sois. Elevaré mis preguntas, las cuales se podían responder con un simple SI o NO, y la nula respuestas de Viagogo a las mismas, al Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a ver si a ellos se las respondéis.

17/10/2024

Querido Viagogo, Está claro que para ustedes los clientes somos unos perfectos imbéciles a los cuales se les puede torear fácilmente tras estafar más fácilmente aun. Pues vamos a ver quién da los mejores capotazos, ustedes o yo. Mi reclamación es lo suficientemente clara para que me la respondan por aquí y que la misma quede a la vista de cualquier persona que le pueda servir de utilidad. De todas maneras se las sintetizo aún más para no hacerles perder mucho de su tiempo y que las mismas puedan ser contestadas con un simple SI o NO. ¿Es el vendedor quién fija el precio final de venta de una entrada? ¿Comunicáis al vendedor en algún momento durante todo el proceso de venta de una entrada, es decir, desde que el vendedor inicia el proceso de publicación de la entrada en vuestra web hasta que le confirmáis por email la venta de la misma, a qué precio se ha vendido esta? Muchas gracias.

17/10/2024

Nueva pregunta a Viagogo. 1. Yo compro una entrada, pongamos que en Ticketmaster, en PDF. 2. Yo uso la plataforma de Viagogo para venderla. Subo la entrada que ya está en poder de Viagogo. 3. Viagogo me confirma la venta. 4. Viagogo me confirma la entrega al comprador, la entrega se realizó por "Descarga inmediata". 5. El PDF de mi entrada por tanto ya lo tiene el comprador. 6. Viagogo envía un email a este comprador invitándolo a que la vuelva a poner a la venta, por supuesto a un precio superior al que la compró. 7. El comprador acepta la invitación de Viagogo y la entrada que me compró ya está de nuevo a la venta. 8. Otro comprador la vuelve a comprar. 9. Se repite indefinidamente la invitación de Viagogo, la venta y la compra de mi entrada para mayor placer de Viagogo que en cada transacción se lleva mayor tajada. 10. Finalmente mi entrada acaba en ti, pringao, el que más ha pagado y el único interesado verdaderamente en asistir al evento. 11. Llegas a la puerta y no te dejan pasar, ya hay alguien ocupando tu lugar. Pregunto: ¿POR CUÁNTAS MANOS HA PASADO MI ENTRADA, MI PDF? Por Infinitas. ¿CUANTAS PERSONAS HAN PODIDO HACER COPIA DE MI ENTRADA, DE MI PDF? Infinitas. ¿CUÁNTAS PERSONAS PUEDEN ENTRAR AL EVENTO? 1. El primero que llegue es el que entra, a Viagogo se la suda quién entre, Viagogo se ha hartado de ganar dinero con mi entrada y con tu frustración. Y para rizar el rizo, Viagogo ya no solo no querrá pagarme la entrada, sino que querrá cobrarme un cargo porque alegará que mi entrada no era válida. Esto es Viagogo y esto lo voy a publicar en todos los medios que pueda. O canceláis la venta fraudulenta que habéis hecho de mis entradas y me entregáis otras 2 entradas de igual o superior categoría para asistir al evento o vais a ver mis razonamientos por todos lados.

18/10/2024

18/10/2024