P. R.
08/09/2023

Pago duplicado

Hola, estuvimos el 01/08/2023 en el parque Warner Beach y se nos cobró 2 veces el importe de la taquilla. A la salida del parque, en atención al cliente nos dieron un mail para que reclamáramos. El 06/08/2023 hicimos la reclamación del importe cobrado indebidamente y le mandamos el justificante de pago y foto del ticket. Nos reclamaron captura del doble cobor y se lo mandamos el día 07/08/2023. Desde entonces ni hemos recibido el reembolso ni contestación por parte de atención al cliente del parque Warner. Les volvimos a reclamar contestación posteriormente el 14/08/2023 y el 04/09/2023.

D. D.

Baja inscripción

Hice un contrato de inscripción por un año con derecho a desistir del mismo en el plazo de 14 días, quise hacer uso de mi derecho sin haber utilizado los servicios del gimnasio y me dicen que no, que solo pueden acogerse a ese derecho quien hizo el alta por internet .

J. J.
Retabet

Bloqueo cuenta y no me devuelven mi dinero

El motivo de mi queja es he realizado un ingreso en retabet de 2080 euros y me han bloqueado la cuenta. Me han solicitado un selfie sujetando mi DNI y fotos de mis tarjeta de débito después de enviar todo mi cuenta sigue bloqueada con mi dinero. Anteriormente he sido cliente de ellos durante años y nunca había tenido problemas excepto en alguna ocasión que ganaba y me pedían un montón de documentos para pagarme pero a la hora de ingresar no tenía problemas. Pues hoy día 7 de septiembre me bloquean la cuenta con 2080 euros y nadie me dice nada sino que está en estudio. Quiero que me hagan el reembolso de mi dinero a mi cuenta.

J. P.
07/09/2023

Nombre erróneo en el billete de avión

Buenos días,compré un billete de avión de Zurich a Málaga a través de edreams. Puse todos los datos míos y de mi mujer correctamente a la hora de reservar los vuelos.Hoy, un día antes del vuelo, a la hora de hacer el check-in, nos encontramos que al nombre de mi mujer le falta el segundo apellido, que evidentemente, escribí en el momento de la reserva.Contactamos a edreams para corregir esto, demostramos con varios documentos que ha sido su error de edreams y no nuestro, y nos dicen que vayamos a las aerolíneas a cambiar el nombre (coste total de 320€ más la llamada a edreams que costará aprox. 45€ más), y que luego mandemos la factura a un link que nos han dado y ellos se encargan de pagar dicha factura.Hacemos los pagos, mandamos las facturas a edreams, y ahora edreams dice que ellos no han cometido ningún error y que no les toca pagar nada, por supuesto sin demostrar nada. Seguimos en contacto para seguir reclamando por todas las vías, pero quiero denunciar esto para poder reclamar legalmente ese dinero.Muchas gracias y buen día.

C. A.

Estafa entradas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque queremos el reembolso de las entradas del concierto de Melendi, adjunto el número del pedido: 6527549200, ya que no nos han llegado las entradas, cuando por la página oficial si que las envían en el momento y si nos llegan, tampoco sabemos si son fiables o no porque hemos leído vuestras reseñas y solo hay 3 buenas reseñas, contando que el número de reseñas en total es muy alto. Hemos puesto nuestras entradas a la venta en la misma página de Viagogo pero eso no nos garantiza el reembolso del dinero. Encima me enviáis un correo diciéndome que suba mis entradas electrónicas de mi venta pero como vosotros no me las habéis enviado, yo no puedo hacer nada al respecto. SOLICITO el reembolso de mis entradas y poder llegar a un acuerdo amistosamente, sino tendré que hacerlo mediante algún otro método.? Sin otro particular, atentamente.

O. G.
AQUALEON

ENTRADAS NO CONSUMIDAS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compre unas entradas el dia 28/08/23 dos en 2x1 y otra para niña, mi hija el dia 29/08/23 se levanto con fiebre llamamos al medico y tenia anginas agudas (pase documento del medico) y le mando antibiotico, estuvimos esperando a ver si mejoraba y tuvo fiebre hasta el domingo 03, el problema esta que vosotros cerrasteis el dia 03/09/23, SOLICITO la devolucion o cambio de entradas para la nueva temporada. Sin otro particular, atentamente.

G. P.
BE2

Cobro no autorizado

Hola, hace unos días me dí de baja en vuestro servicio a través de vuestra aplicación y hoy veo que tengo una retención de 39,60 euros vuestra. Solicito la cancelación de ese cargo.

D. C.
07/09/2023

No he recibido producto y lo han cobrado

Hola, realicé un pedido que era equipación, calcetines y bufanda el 18 de mayo por un importe de 45,85 €. El 14 de junio lo recibí y al abrirlo vi que faltaba la bufanda, en ese mismo momento hice foto de lo recibido y envié un email notificando la incidencia. No recibí respuesta así que el 15 de junio envié otro email diciendo que si no me contestaban les iba a poner una reclamación, me respondieron que lamentaban el error y que procedían a enviar la bufanda.Desde entonces he enviado varios emails tanto al email como a través de la página web y no recibo respuesta.Me han cobrado un producto que no me han enviado y reclamo mi dinero que serían 7,96 € la bufanda que nunca llegó

E. F.
Nucleo Vintage

PROBLEMA CON EL PEDIDO EN GENERAL

Estimados/as señores/as:En fecha 24 de agosto de 2023 hice un pedido de ropa.Me pongo en contacto con ustedes porque ni siquiera lo han enviado y ya han pasado más de dos semanas desde que hicimos el pedido. SOLICITO O QUE ME DEVUELVAN EL DINERO O QUE ME ENVÍEN LA MERCANCÍA.Sin otro particular, atentamente.

A. G.
06/09/2023

Cambiaron mi reserva y acortaron los días

Hola, el pasado 30 de Marzo compré dos billetes de Madrid a Tailandia para nuestra luna de miel, con salida el 15 de octubre y vuelta el 3 de Noviembre. El día 11 de Mayo empezaron a mandarme correos diciendo que se había cambiado los horarios hasta que el día 12 de Mayo me ponía que los vuelos habían sido cancelados que si quería otra fecha. Me llamaron por teléfono para poder cambiar las fechas y les dije que si, que estaba deacuerdo siempre y cuando me respetaran los 21 o 22 días ya que al ser un país lejano, debía de tener tiempo para visitar. ¿Dónde viene la sorpresa? Me viene de nuevo la reserva y me comentan que la salida es el 15 de octubre y la vuelta el día 25 de octubre, es decir tan sólo 10 días cuando me voy a llevar 3 días volando.He hablado con ellos por el chat, que por cierto pone que de 09:00 a 18:00 es servicio en Español pero aún no he podido hablar con ellos en mi idioma y no me ayudan.He accedido a la pagina oficial de KUWAIT airways y existe disponible para otras fechas pero a la hora de cambiar me piden penalización de 100€ por persona por parte de la aerolínea, por parte de budgetair 60€ por persona y además el cambio de tarifa de 500€ como mínimo por persona (también me han pedido 2600€ en otro día).¿Cómo es posible que ellos no me ofrezcan una alternativa a este cambio? El error fue de ellos que no respetaron los días que le dijimos.No quiero el reembolso porque tardan 3 meses y no tenemos dinero para reponer hasta que lo devuelvan. Necesito que me cambien la fecha, por ejemplo desde el 9 de octubre al 28 de octubre. O respetando el 15 de octubre que tengo ahora y volver el 3 o 4 de Noviembre, algo razonable.