Reclamación gastos viaje daños y perjuicios por cancelación aleatoria de concierto

Cancelación

C. G.

A: Crash Music

16/10/2024

El pasado mes de abril compré unas entradas para concierto de momo cortes en Níjar Era un regalo para un cumpleaños especial, residimos en Barcelona y el regalo era el concierto con alojamiento y vuelos pagados Crash Music envió un Mail a finales de septiembre anulando el concierto y haciendo resoonsable al grupo Momo, el cual no tuvo conocimiento de la cancelación hasta que habló conmigo sus abogados me consta que están reclamado dicha actuación de crash Music por anular avisando a los clientes antes que a ellos mismos He revisando varias veces a los organizadores y me han de devuelto el dinero de las entradas pero no se hacen responsables del resto de gastos que tuve para poder asistir al concierto por no hablar de que me han fastidiado el regalo que era el fin de semana completo Reclamo la devolución de los gastos e indemnización por daños y perjuicios

Asistencia solicitada 23 octubre 2024

Crash Music

A: C. G.

25/10/2024

Buenos días, Adjuntamos el documento con la contestación a la reclamación de la asistente Cristina García Hernández. Un saludo, muchas gracias Crash Music Telf. +34610 05 44 93 info@crashmusic.es www.crashmusic.es Cooltural Fest · Festival Murmura · Festival Otoño y Sal · B-Side · Candil Fest · Viva Boom Fest Si este correo no es para ti o lo has recibido por error, por favor, escríbenos y elimina este correo. ¡Gracias! De conformidad con el reglamento europeo en materia de protección de datos 2016/679 del parlamento europeo relativo a la protección de datos de las personas físicas (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. (LOPDGDD), te informamos de que tus datos son tratados por la CRASH MUSIC SL como responsable de los mismos. Estos datos son gestionados con la finalidad de informar y comunicar todo aquello relativo a la prestación de nuestros servicios. Recibes este correo porque has facilitado y/o cedido voluntariamente tu dirección electrónica. No obstante, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos escribiendo ainfo@crashmusic.es(poniendo en el asunto “Ejercicio de derechos y adjuntando una copia de tu DNI), así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Recuerda que todos tus datos serán tratados con la máxima confidencialidad según las vigentes leyes 2016/679 de protección de datos de personas físicas (RGPD), y 34/2002 de Servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE).