un problema con el pago

Problemas en el pago

16/10/2024

Buenas noches, volví a tener un problema con el pago a través de Vodafone. El 11 de octubre a las 16:10 pagué por adelantado 97 euros a mi cuenta, esta cantidad fue suficiente para pagar la factura. Me escribieron diciéndome que el pago se había realizado correctamente, pero que el dinero no se había retirado, ya que normalmente el pago por adelantado se retira un poco más tarde. Y han pasado 7 días, hoy 16 de octubre recibo un SMS de Vodafone que me debes 116 euros, que son 20 euros más de lo que tengo que pagar. En el historial de pagos, vi fondos retirados y luego devueltos por motivos desconocidos. Esto ha sucedido muchas veces antes. Ahora he vuelto a pagar 97 euros y adjunto factura, no pagaré 116, ni cambiaré mi factura ni cancelaré esta multa. Para mí 20 euros es una cantidad importante, estoy en paro.

17/10/2024

avrodi, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que su entidad bancaria ha devuleto este año las facturas de enero, abril, mayo, junio, septiembre y octubre de 2024, realizandose pagos con posterioridad. Dejar constancia que la factura de septiembre tiene como fecha de vencimiento el 11/09/2024. Su entidad bancaria devolvió esta factura el 13/09/2024 y su pago por tarjeta fue realizado el 17/09/2024 fuera de plazo, pues este era hasta el 11/09/2024 Confirmarle que por ese motivo se facturan los cargos por devolución de recibos en la factura de octubre de 2024. La factura de octubre de 2024 tiene como fecha de vencimiento el 10/10/2024. Su entidad bancaria devolvió esta factura el 14/10/2024 y el pago de 97€ por tarjeta fue realizado el 16/10/2024, también fuera de plazo. Necesitamos que nos remita jutificante del 11/10/2024 que indica en su escrito, pues el ajuntado es del 16/10/2024 por 97€, aplicado correctamente en la factura de octubre de 2024. Al ser la factura de octubre de 2024 de 116,10€, tiene pendiente de pago la diferencia 19,10€. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: •Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. •Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 136490498. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 16 de oct. de 2024 21:50 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: un problema con el pago[Case: 0015KaKFV94HJM27- 00] un problema con el pago ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/10/2024

No guardé el ticket de pago de ese día, no lo guardo cuando dice pago exitoso. Esta vez lo ahorré porque ya no estaba seguro de que el pago se realizaría y que necesitaba pagar 20 euros de más y ¿no me harías concesiones?

21/10/2024

Estimado Sr. Mavrodi, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos su entidad bancaria ha devuelto este año las facturas de enero, abril, mayo, junio, septiembre y octubre de 2024, realizandose pagos con posterioridad. Dejar constancia que la factura de septiembre tiene como fecha de vencimiento el 11/09/2024. Su entidad bancaria devolvió esta factura el 13/09/2024 y su pago por tarjeta fue realizado el 17/09/2024 fuera de plazo, pues este era hasta el 11/09/202. Confirmarle que por ese motivo se facturan los cargos por devolución de recibos en la factura de octubre de 2024. La factura de octubre de 2024 tiene como fecha de vencimiento el 10/10/2024. Su entidad bancaria devolvió esta factura el 14/10/2024 y el pago de 97? por tarjeta fue realizado el 16/10/2024, también fuera de plazo. Necesitamos que nos remita jutificante del 11/10/2024 que indica en su escrito, pues el ajuntado es del 16/10/2024 por 97?, aplicado correctamente en la factura de octubre de 2024. Al ser la factura de octubre de 2024 de 116,10?, tiene pendiente de pago la diferencia 19,10?. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: ?Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. ?Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 136490498. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 18 de oct. de 2024 22:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL M[Case: 0015KaKFV94HP53D- 00] Nuevo mensaje de DANIEL M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/10/2024

No fue mi culpa que pagué todo esto, pagué a tiempo y el pago no se realizó por culpa del banco o de usted, no pagaré más de más la próxima vez. Si así es como ganas dinero con tus clientes. Además, soy su cliente desde hace más de 2 años.

22/10/2024

Estimado Sr. Mavrodi, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que nos reiteramoe en escrito anterior, en el que le informabamos que su entidad bancaria ha devuleto este año las facturas de enero, abril, mayo, junio, septiembre y octubre de 2024, realizandose pagos con posterioridad. Dejar constancia que la factura de septiembre tiene como fecha de vencimiento el 11/09/2024. Su entidad bancaria devolvió esta factura el 13/09/2024 y su pago por tarjeta fue realizado el 17/09/2024 fuera de plazo, pues este era hasta el 11/09/2024 Confirmarle que por ese motivo se facturan los cargos por devolución de recibos en la factura de octubre de 2024. La factura de octubre de 2024 tiene como fecha de vencimiento el 10/10/2024. Su entidad bancaria devolvió esta factura el 14/10/2024 y el pago de 97€ por tarjeta fue realizado el 16/10/2024, también fuera de plazo. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 21 de oct. de 2024 19:45 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL M[Case: 0015KaKFV94HRCV4- 00] Nuevo mensaje de DANIEL M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/11/2024

Este es el mismo problema que el mes pasado, acabo de hacer un pago de 97 euros para pagar la factura de noviembre por importe de 96,10. ¡PERO! el dinero no ha sido retirado y ya me ha llegado un sms que el 12/11 te cobrarán 116 euros. La pregunta es porque vas a volver a retirar 20 euros si ya he pagado, pero el dinero no ha sido retirado de la cuenta.

11/11/2024

yo tampoco quiero pagar Paquete Vodafone Vodafone Ilimitada Max 37,10€ Puedes cambiar estas tarifas por otras más económicas.Cuando empecé a pagarlos los precios eran 26 euros, ahora son 37 euros.

11/11/2024

Aquí está la confirmación de pago que escribí arriba.

12/11/2024

Estimado Sr. Mavrodi, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que debe contactar con el 1444 ó acudir a escimiento comercial para que le realicen una oferta que se adecue a sus necesidades. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 11 de nov. de 2024 13:00 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL M[Case: 0015PaKJS6X63NXR- 00] Nuevo mensaje de DANIEL M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/11/2024

Estimado Sr. Mavrodi Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación poner en su conocimiento que tal y como informamos en correo anterior, la factura de octubre de 2024 tiene como fecha de vencimiento el 10/10/2024. Su entidad bancaria devolvió esta factura el 14/10/2024 y el pago de 97€ por tarjeta fue realizado el 16/10/2024 y de 19,10e el 21/10/2024, también fuera de plazo, motivo por lo que en la factura de noviembre de 2024 se facturan cargo por devolución de recibos. La factura de noviembre de 2024 ha sido pagada en plazo, por lo que no se facturará ningún cargo por devolución de recibos en diciembre de 2024, siempre y cuando su entidad bancaria no la devuelva. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 11 de nov. de 2024 12:45 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL M[Case: 0015PaKJS6X63M5F- 00] Nuevo mensaje de DANIEL M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/11/2024

You can change the maximum tariff for 37 euros to a cheaper tariff. I don't need unlimited anymore

13/11/2024

Estimado Sr. Mavrodi, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que debe contactar con el 1444 ó acudir a escimiento comercial para que le realicen una oferta que se adecue a sus necesidades. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 13 de nov. de 2024 0:03 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL M[Case: 0015PaKJS6X66KJ8- 00] Nuevo mensaje de DANIEL M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌