MANIFIESTO1) Que con fecha 17 de julio de 2023 contacté con el servicio de atención al cliente, mediante el chat de la aplicación, para informar de mi traslado inminente a Alemania por cuestiones laborales. Esto supone el total cumplimiento efectivo con fecha de validez del 17 de julio de 2023 de la obligación sustraída en el artículo 9 y 8 del preaviso con 4 semanas de antelación.2) El artículo 8: mudanza o lesión establece un periodo de preaviso de 4 semanas de antelación que, como he indicado en mi escrito anterior, y en el punto anterior, fue comunicado mediante el chat de atención al cliente con la fecha anteriormente descrita, no estableciendo en el contrato ni en las condiciones generales que esa no sea una vía válida para el preaviso. Por lo tanto la empresa ya tenía conocimiento de mi inminente marcha a Alemania y así debe constar en su registro.3) La documentación ha sido aportada en cuanto físicamente ha estado disponible, la “obligación” de un requerimiento que de facto no puede cumplirse hasta que está disponible puede constituir un hecho malicioso, al parecer ustedes solo computan de facto desde el momento que reciben el documento requerido sin su aplicación retroactiva aunque esta conste de forma documental. Con este hecho ustedes están obviando de ese modo el preaviso y las fechas de los documentos de viajes y asegurándose de ese modo el cobro de una cuota adicional aunque el servicio, por motivos más que evidentes, no puede ser disfrutado por el usuario y retorciendo la interpretación de sus propias condiciones generales para su propio lucro en perjuicio del usuario. 4) Si ustedes han leído mi escrito anterior soy yo el que les reclama la devolución de la última cuota que he pagado ¿cómo que pretenden cobrarme una cuota adicional 8 semanas después del preaviso inicial del 17 de julio y 4 semanas después de la entrega de documentación so amenaza tácita de inclusión en fichero de morosos o derivación a agencia de recobros tal y como recogen en su artículo 5?Por lo anteriormente expuesto SOLICITOA) La devolución de la cuota correspondiente al mes de agosto puesto que queda probado documentalmente que no podré disfrutar del servicio al encontrarme en otro país, motivo más que suficiente para que hubieran tenido en cuenta mi petición. B) EL TRASLADO POR MOTIVOS LABORALES ES CAUSA DE FUERZA MAYOR. No es una baja voluntaria, sencillamente su empresa no está presente en este país y, por lo tanto, la lógica (y la ley) les obliga a cursar mi petición de baja y reembolso.C) Desistan de intentar cobrar ninguna cuota adicional en septiembre puesto que NO SERÁ ABONADA BAJO NINGÚN CONCEPTO y si posteriormente la situación degenera en un daño sobre mi persona u honor me reservo el derecho a emprender las acciones legales pertinentes puesto que he obrado bajo el principio de la buena fe y con escrupulosa atención al cumplimiento de mis obligaciones contraídas.Hasta este momento yo era un usuario feliz y satisfecho de Basic-Fit y embajador de la marca, no puedo más que reiterar mi más profundo disgusto y malestar por el e-mail recibido, al que solo puedo calificar como una “broma pesada y de mal gusto” y como usuario me siento maltratado e insultado por la absoluta falta de ética, escrúpulos y empatía de su política de cobros, bajas y comunicaciones.Quedo a la espera de sus noticias. Que tengan un buen día.