Hola, el pasado 10 de agosto hice un pedido online a telepizza en el cual me decía que en un plazo de 20-30 minutos podría recogerla en tienda, cuando llego a la tienda me dicen que el tiempo de espera es de más de 1 hora, les digo que no quiero el pedido y que me devuelvan el dinero, me comentan que me ponga en contacto con el dep. Online, lo hago llamando al número que tienen, les presento ticket de la tienda y ticket online y me confirman que en un plazo de 8 días me devuelven el dinero, pasado más de esos 8 días no recibo devolución.Vuelvo a escribirles el 26 de agosto, vuelvo a presentar los ticket y me vuelven a confirmar que en un plazo de 8 días me devuelven el dinero, pasados más de 8 días me vuelvo a poner en contacto con ellos y me escriben que están pendientes de contactar con la tienda para confirmar la devolución que si lo prefiero que me ponga yo en contacto con la tienda, me parece una tomadura de pelo y una estafa que tenga que estar perdiendo el tiempo por 13,90 €, pero ese dinero es mío.Me gustaría saber próximos pasos a seguir por si tuviese que denunciar una estafa.Un saludo