N. T.
30/06/2019

Problemas de factura

Han llegado tres facturas a mi padre de 83 años y un telefono de concha el cual no tiene acceso a internet. 119,47€, 129,72€ y 136,74€. Las cuales tienen servicios de internet. Llame a movistar y dicen que se conecta a internet. Y que actualiza el movio. Es imposible porque el movil no tiene acceso a interner.

C. C.
30/06/2019
ROSELIN

Devolución

Pedí en la joyería del c.c la Gavia dos alianzas al no tener nuestra talla nos dijeron que teníamos que dar una señal para traerlas pagamos 113'40€ para traerlas preguntándole a la dependienta que si no nos gustaban podíamos descambiarlas o devolverlas diciendonos que si.Llegaron las alianzas y no las queremos por varios temas y nos dicen que si podemos devolverlas pero tenemos que pagar todo 264'50€ y luego nos hacen una tarjeta del total 378 € devolución en compra de sus tiendas.SOLICITO:La devolución de los 113'4€ pagados con tarjeta de crédito.

M. S.
Monorean

Monorean Tiny

Yo hice un pedido a través de Internet del producto Monorean Tiny. Después de intentar usarlo y de ver que no funcionaba adecuadamente intenté devolverlo y lo mandé a la empresa. Me rechazaron la devolución debido a que según su informe funcionaba correctamente y me obligaron a pagar 9€ de envío para volver a mandarlo a mi domicilio. Los pagué unos meses después, en la primera mitad de noviembre de 2018, ya que lo necesitaba para final de 2018. Desde entonces no me ha llegado el producto, he contactado con la empresa y me dicen que el producto esta en el almacén y que no lo encuentran. Han pasado seis meses desde que pagué el envío para que me devolvieran el producto y la cosa sigue igual.

R. C.
29/06/2019

Cargo indebido en cuenta bancaria

Hola buenas tardes,El motivo por el que quiero poner en conocimiento ésta reclamación es para comunicar que la empresa AVIS ha realizado un cargo en mi tarjeta de 92 euros en concepto de una reserva de alquiler de vehículo que efectué a través de vía telefónica con su central de reservas, y que dicho alquiler del vehículo al final no se ha producido por la negativa de una de sus empleadas de oficina a entregarme el vehículo y recoger mis datos.El pasado viernes 28 yo tenía que recoger un vehículo en la oficina AVIS de Santander. Esa oficina cierra a las 19:00, y debido a un retraso de mi tren que venía desde Madrid, quería recoger el vehículo lo antes posible. Entré en la oficina antes de que fuera el cierre de horario, osea, antes de las 19:00, pero la chica no quiso atenderme, y además con no buenos modales, a pesar de que yo ya tenía la reserva hecha y ya había alquilado más veces con AVIS y con un servicio muy satisfactorio. Me dio la sensación de que antes de que llegara las 19:00, la chica ya había apagado los ordenadores y alegaba que estaba sin sistema, pero realmente no quiso atenderme y entregarme las llaves del vehículo porque quería marcharse, a pesar como digo de que yo ya tenía mi reserva hecha, el vehículo ya estaba preparado y yo iba a pagar con mi tarjeta ese servicio de alquiler. La empleada no me dio ningún tipo de solución diferente, y prácticamente me echó de la oficina con negligencia y desprecio.Al no entregarme esa empleada el vehículo, me creó un enorme problema durante ese fin de semana, porque tuve que depender continuamente de transporte público y de taxis, con unos horarios muy difíciles, y me creó un gasto económico mucho mayor del que me hubiera costado el alquiler.La sorpresa es que en el día de hoy, aparece en mi banco una retención de algo más de 92 euros del servicio de alquiler, servicio que ni ha existido ni se ha producido realmente, debido a una negativa de una de sus empleadas a entregarme el vehículo. Yo en ningún momento cancelé mi reserva ni anulé nada, solamente quería que me entregaran el vehículo reservado y pagar, pero la empleada se opuso, a pesar de haber entrado en la oficina antes del horario de cierre. Me parece bastante vergonzante que me retengan esa cantidad en mi banco y me intenten cobrar por un servicio que ni quiera ha existido, y que encima yo tuve que gastar bastante dinero por otro lado al tener que depender del transporte público todo el fin de semana, por no tener el vehículo de AVIS entregado por una negativa muy negligente de una de sus empleadas.Pongo ésta reclamación a través de la OCU para que la empresa AVIS me de una solución a esto, que se anule el cargo bancario que tengo retenido, y que cambie mi opinión con respecto a ellos debido a ésta negligencia y trato improcedente de una de sus empleadas hacia mí.Durante éste verano necesito de nuevo el servicio de alquiler de vehículos de AVIS, y siempre que he alquilado en anteriores ocasiones me han dado un servicio satisfactorio y profesional, y no quisiera que por éste motivo tuviera que pagar toda la empresa y declinase para siempre mi solicitud de alquileres con AVIS. Yo soy funcionario de Ministerios, y ellos me han hecho siempre la tarifa Ministerios, que me ha resultado muy positiva, económica y con muy buenas ventajas. Quisiera que así lo siga siendo, y me resuelvan a la mayor brevedad ésta incidencia y éste mal trato personal y profesional que una de sus empleadas me ha causado, aparte de un trastorno de gasto económico muy alto. Rogaría se solucionase por ésta vía y no tener que recurrir a medidas más gravosas, ya que como dije anteriormente, sigo interesado en seguir alquilando con AVIS por las buenas condiciones económicas y de servicio que me ofrecen por ser funcionario del Estado.

A. C.

No me dan de baja

Fnac me obligó a contratar un seguro con la compra de mi teléfono. Me dijo que tenía 30 días gratis pero me tenía que dar de baja si no quería continuar. Yo ya intuía lo que podía pasar... y efectivamente así ha sido... Quiero cesar el contrato y no hay manera.He llamado y me dan largas. Me dicen que todos nuestros operadores están ocupados y que la persona que me atiende es el de recepción y no puede hacer nada. No he encontrado una dirección de hotmail o gmail para dejar constancia por escrito que deseo cursar la baja. Sólo un número de teléfono y un código postal. Ambos métodos no me parecen muy fiables, incluso me resulta extraño que en la época en la que vivimos no ofrezcan otra manera de contactar.Hoy es el último día para cursar la baja, he esperado a que me devolviesen la llamada y no ha sido así. Ya están los teléfonos cerrados pues no hay operadores en este horario y quiero que me den de baja de manera inmediata y si no puede ser así, que lo hagan con carácter retroactivo pero no voy a pagar un servicio que he intentado dar de baja por activa y por pasiva.También me ha parecido buena idea escribir a la OCU porque considero que de esta manera dejo constancia de mis ganas de cursar la baja y el día que lo he solicitado y que no aleguen mi ausencia de comunicación de la misma.Creo que engañando a la gente no se consiguen los contratos. Deberían de buscar una manera más ética de conseguir nuevos asegurados.

M. N.

BICICLETA ESTÁTICA ROTA A LOS 3 MINUTOS

Compré una bicicleta estática X BIKE PRO y se rompió (se dobló la barra) a los 3 minutos de uso. Reclamé por correo electrónico y lo único que me indicaron fue que eso ocurrió por haber sido usada por una persona que supera los 100kg de peso y eso no es verdad. He intentado seguir reclamando pero ya han dejado de contestar a mis correos.

C. R.

MODIFICACION DE PEDIDO UNA VEZ PAGADO

Hice un pedido ayer en rebajas.Uno de los artículos era un regalo para mi madre. Le mandé fotos y le encantó.Hoy me mandan un correo electrónico diciendo que mi pedido ha sido modificado y justo el artículo que falta es el regalo de mi madre.Me parece de ser muy poco profesionales, .... En cuanto llegue el pedido a casa voy a devolverlo completo. No quiero nada porque lo que me interesaba era el regalo de mi madre.Aparte de que voy a poner una reclamación a consumo.Es la primera vez que me pasa esto y ahora me dicen que no hay stock. Justo esta mañana entré en la web y el producto seguía a la venta en la misma talla.No volveré a comprar en Zara. Pésimo.

B. M.

Problemas con financiacion Mediamarkt Club Card

El motivo de la reclamación es la tarjeta Mediamarkt Club Card. Hace varios meses me hice la tarjeta y la persona que me hizo la tarjeta, no me informo correctamente de los intereses de cada pago.El pasado 22 de marzo compre un dispositivo movil, y lo pague con mi tarjeta Mediamarkt Club. Antes de pagar, pregunte a la cajera que como se realizaria el cobro de la tarjeta, y ella me dijo: No te preocupes, en el proximo ciclo de facturacion de la tarjeta, te cobraran tu movil. Mi sorpresa fue, que a la hora de que me tuvieran que cobrar el movil, solo me cobraron 30€, cuando el movil costo 474,05€.Al intentar averiguar que habia pasado con el cobro, solo puedo obtener informacion a traves de la aplicacion o de la web de Mediamarkt Club Card, las cuales son inoperables, y cada cosa que intentas realizar es un suplicio. Desde dichos medios, intento buscar una respuesta, y me encuentro que no podia cambiar el medio de pago, si se podia, no fui capaz de hacerlo, debido a la complejidad de la aplicacion/web y su mal funcionamiento. Ademas, en ningún punto de la aplicacion/web explican los intereses.Al ver mes tras mes los intereses que me estaban cobrando, me doy cuenta que en 3 cuotas de 130€ en total, ya habia pagado 22,24€ de intereses, mas de un 16%, porcentaje que JAMAS me mencionaron.Acudí a la tienda Mediamarkt donde realice la compra, para que me informaran de mi problema. La persona que me atendio(muy amable) me comento que en el momento que yo pague con la tarjeta, y encima al haber preguntado a la dependienta cuando me lo cobrarian, la dependienta podria haber elegido si el cobro se realizaria a plazos o de manera unitaria, algo que nunca me pregunto, y ademas me dio una información incorrecta.También me comento, que desde la web, habia un apartado donde me informaba sobre los intereses que pagara por un producto según su precio, y el mismo me lo calculo, y los intereses que ponía en la web, eran muy inferiores a los que yo estoy pagando.Por todo ello, he decidido liquidar la compra y no disfrutar de los supuestos beneficios que da Mediamarkt Club Card, que en mi caso me han perjudicado gravemente, haciendome perder dinero y tiempo.

F. R.

Me cobraron 2 veces la misma factura

Me cortaron el teléfono por impago cuando en el banco en todo momento hubo dinero, llame para reclamarlo y me hicieron pagarlo con tarjeta, en ese momento fue cuando lo cobraron 2 veces, al llamar para que me devuelvan el dinero que me habían cobrado de mas me dicen que esperase entre 48 y 72 horas, después de una semana vuelvo a llamar y me dicen que me deniegan el abono porque intentaron cobrar dos veces y no lo consiguieron, y encima me cobran 20€ por volverme a dar linea, me dieron numero de incidencia 80008440Pd: el importe de la factura es de 47,99€

P. V.
WAYALIA CUIDADO DE PERSONAS MAYORES

incumplimiento de contrato

Contratatar un cuidador/a a traves de Wayalia, yaq ue según ellos, lo tendríamso en un plazo de entre 7/10 dias laborables.Previo pago antes de iniciar nada de 225 €.Una vez pagado, no se ha cumplido, y la seriedad y profesionalidad no han existido