Me cobraron 2 veces la misma factura

28/06/2019

Me cortaron el teléfono por impago cuando en el banco en todo momento hubo dinero, llame para reclamarlo y me hicieron pagarlo con tarjeta, en ese momento fue cuando lo cobraron 2 veces, al llamar para que me devuelvan el dinero que me habían cobrado de mas me dicen que esperase entre 48 y 72 horas, después de una semana vuelvo a llamar y me dicen que me deniegan el abono porque intentaron cobrar dos veces y no lo consiguieron, y encima me cobran 20€ por volverme a dar linea, me dieron numero de incidencia 80008440Pd: el importe de la factura es de 47,99€

10/07/2019

Estimado Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, le aclaramos que sería tan amable enviarnos su DNI escrito y número de teléfono de la consulta, como medida de seguridad para protección de datos personales. Teniéndose en cuenta que para nuestra Compañía es primordial e importante el trato y la información que se ofrece a nuestros clientes por parte de nuestros departamentos de Atención.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 28 de jun. de 2019 18:10Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Me cobraron 2 veces la misma factura (CPTES00679759-80)[Case: 000R3aEG3VVJVMTJ- 00]

18/07/2019

Mi número de dni es el 48514210B y el numero. De teléfono es el 653091738

20/07/2019

20/07/2019

El cargo se hizo dos veces, si quieren les envio extracto del banco donde aparece reflejado, no den mas vueltas devuelvanme mi dinero, si no lo hacen iremos a juicio

22/07/2019

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, le aclaramos que sería tan amable enviarnos su DNI escrito y número de teléfono de la consulta, como medida de seguridad para protección de datos personales. Teniéndose en cuenta que para nuestra Compañía es primordial e importante el trato y la información que se ofrece a nuestros clientes por parte de nuestros departamentos de Atención.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 20 de jul. de 2019 18:18Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Me cobraron 2 veces la misma factura (CPTES00679759-80)[Case: 000R7aEJWMEY4RAN- 00] Ramallo Mingorance

22/07/2019

Buenas tardes, creo que se estan riendo de mi y no lo voy a tolerar, ya les di el número de teléfono y el dni, no se por que me lo vuelven a pedir, la ultima vez que respondo, la próxima será mediante un juez, dni 48514210B número de teléfono 653091738

24/07/2019

24/07/2019

Estupendo, denunciaré Vodafone gracias, mi dni es 48514210B teléfono 653091738

28/07/2019

03/08/2019

Este es el extracto de mi tarjeta del día 18/06/2019 donde aparecen los dos cargos, espero que me lo devuelvan, DNI 48514210B NUMERO DE TELEFONO 653091738.Un saludo.

06/08/2019