Cargo indebido en cuenta bancaria

R. C.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

29/06/2019

Hola buenas tardes,El motivo por el que quiero poner en conocimiento ésta reclamación es para comunicar que la empresa AVIS ha realizado un cargo en mi tarjeta de 92 euros en concepto de una reserva de alquiler de vehículo que efectué a través de vía telefónica con su central de reservas, y que dicho alquiler del vehículo al final no se ha producido por la negativa de una de sus empleadas de oficina a entregarme el vehículo y recoger mis datos.El pasado viernes 28 yo tenía que recoger un vehículo en la oficina AVIS de Santander. Esa oficina cierra a las 19:00, y debido a un retraso de mi tren que venía desde Madrid, quería recoger el vehículo lo antes posible. Entré en la oficina antes de que fuera el cierre de horario, osea, antes de las 19:00, pero la chica no quiso atenderme, y además con no buenos modales, a pesar de que yo ya tenía la reserva hecha y ya había alquilado más veces con AVIS y con un servicio muy satisfactorio. Me dio la sensación de que antes de que llegara las 19:00, la chica ya había apagado los ordenadores y alegaba que estaba sin sistema, pero realmente no quiso atenderme y entregarme las llaves del vehículo porque quería marcharse, a pesar como digo de que yo ya tenía mi reserva hecha, el vehículo ya estaba preparado y yo iba a pagar con mi tarjeta ese servicio de alquiler. La empleada no me dio ningún tipo de solución diferente, y prácticamente me echó de la oficina con negligencia y desprecio.Al no entregarme esa empleada el vehículo, me creó un enorme problema durante ese fin de semana, porque tuve que depender continuamente de transporte público y de taxis, con unos horarios muy difíciles, y me creó un gasto económico mucho mayor del que me hubiera costado el alquiler.La sorpresa es que en el día de hoy, aparece en mi banco una retención de algo más de 92 euros del servicio de alquiler, servicio que ni ha existido ni se ha producido realmente, debido a una negativa de una de sus empleadas a entregarme el vehículo. Yo en ningún momento cancelé mi reserva ni anulé nada, solamente quería que me entregaran el vehículo reservado y pagar, pero la empleada se opuso, a pesar de haber entrado en la oficina antes del horario de cierre. Me parece bastante vergonzante que me retengan esa cantidad en mi banco y me intenten cobrar por un servicio que ni quiera ha existido, y que encima yo tuve que gastar bastante dinero por otro lado al tener que depender del transporte público todo el fin de semana, por no tener el vehículo de AVIS entregado por una negativa muy negligente de una de sus empleadas.Pongo ésta reclamación a través de la OCU para que la empresa AVIS me de una solución a esto, que se anule el cargo bancario que tengo retenido, y que cambie mi opinión con respecto a ellos debido a ésta negligencia y trato improcedente de una de sus empleadas hacia mí.Durante éste verano necesito de nuevo el servicio de alquiler de vehículos de AVIS, y siempre que he alquilado en anteriores ocasiones me han dado un servicio satisfactorio y profesional, y no quisiera que por éste motivo tuviera que pagar toda la empresa y declinase para siempre mi solicitud de alquileres con AVIS. Yo soy funcionario de Ministerios, y ellos me han hecho siempre la tarifa Ministerios, que me ha resultado muy positiva, económica y con muy buenas ventajas. Quisiera que así lo siga siendo, y me resuelvan a la mayor brevedad ésta incidencia y éste mal trato personal y profesional que una de sus empleadas me ha causado, aparte de un trastorno de gasto económico muy alto. Rogaría se solucionase por ésta vía y no tener que recurrir a medidas más gravosas, ya que como dije anteriormente, sigo interesado en seguir alquilando con AVIS por las buenas condiciones económicas y de servicio que me ofrecen por ser funcionario del Estado.

29/06/2019

DATA NOT AVAILABLE

03/07/2019

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea =========Estimados,Gracias por contactar con Atención al cliente de Avis Budget Group.Para poder responder a esta solicitud de la mejor forma posible, nos gustaría solicitarle que nos haga llegar la siguiente información:- Número de contrato de alquiler- Número de reserva- Nombre del conductor del vehículo- Fecha y lugar del alquilerAgradecemos de antemano su colaboraciónReciba un cordial saludoAndrea ToledoCustomer Service SpainAvis Budget SpainAvis Alquile un coche, S.A.Tel: 902 248 824Email: CustomerService.ES@bsc.avis-europe.comwww.avis.es www.budget.es[cid:_1_0AB774D80AB7726C0027159FC1257B82][Description: Description: Avis logo] [Description: Description: Budget logo]

R. C.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

07/07/2019

Buenas tardes Andrea y gracias por su respuesta. Le comunico que mi incidencia ya ha sido solucionada por el Departamento de Atención al Cliente. Me lo han solucionado y ya me ha sido devuelto el cargo bancario indebido que se hizo a mi tarjeta bancaria.Gracias de todos modos por su atención y la asunción de responsabilidades que la empresa Avís ha tenido en mi caso. Confío en ustedes para próximos servicios.Un cordial saludo.

07/07/2019

DATA NOT AVAILABLE