DENEGACIÓN AUTORIZACION DE CIRUGIA
Como Administradora de la empresa CASTAÑEDA FRANCO RESTAURACIÓN S.L. acudo a ustedes en busca de solución ante el gran problema que se nos ha generado y sobre todo el perjuicio muy grave ocasionado a uno de nuestros socios.A finales del año 2018, un gestor de la oficina 1049 de Caixa Bank contacto con nuestra empresa CASTAÑEDA FRANCO RESTAURACION S.L., para ofrecernos un nuevo producto, ADESLAS NEGOCIOS, después de escuchar sus “beneficios” nos pareció interesante, ya que pensábamos cambiarnos de la compañía de salud donde teníamos la medicina prepagada. A principios del mes de enero de 2019 realizamos el contacto final para contratar la póliza Adeslas Negocios con 4 asociados inicialmente, pero antes nos cercioramos de que tanto las carencias como las preexistencias estuvieran cubiertas, ya que uno de los autónomos había tenido hacia 4 años una cirugía de hernia inguinal, nos lo aseguraron, las carencias estaban asumidas por Adeslas y lo mismo las preexistencias de hernia inguinal ya que nos hizo caer en cuenta que hasta en el Cuestionario de Salud numeral 6 exceptuaba las secuelas la hernia inguinal cuando preguntaba:6- ¿“Ha sido HOSPITALIZADO, INTERVENIDO QUIRÚRGICAMENTE o se ha efectuado algún ESTUDIO o TRATAMIENTO concreto, o tiene previsto realizarlo próximamente? (Excepto anginas, vegetaciones, hernias inguinales, apendicitis, cirugía estética, o cesáreas)” Este trámite nos llevó casi todo el mes de enero 2019, hasta que la oficina de La Caixa Bank 1049 nos aseguró que todas y cada una de las coberturas, preexistencias y carencias estaban asumidas por ADESLAS fue entonces cuando contratamos la póliza de salud ADESLAS NEGOCIOS, entregando los formularios de salud de las personas vinculadas a la póliza. En marzo 18 de 2019, en la revisión médica rutinaria de la cirugía anterior de hernia inguinal realizada en el año 2015 a ROLFY ANDRES CASTAÑEDA, Tarjeta Adeslas 6943 3935 2000 0842, identificado con DNI 49829251G, le fue diagnosticado Eventración o Evisceración sin resección intestinal como consecuencia de la cirugía de hernia inguinal realizada 4 años antes, por supuesto esto no esta en el formulario de salud que se entrego en enero de 2019 porque se desconocía.El 31 de mayo de 2019, el Hospital General de Cataluña gestiono la cirugía para el 9 de julio de 2019, sin que Adeslas respondiera al asegurado, hasta cuando fuimos avisados por un gestor de la oficina 1049 telefónicamente que se debía rellenar de nuevo el cuestionario de salud de Rolfy Andrés Castañeda Molina, porque Adeslas no lo tenía, fue así como el día 20 de junio la Subdirectora de la oficina 1049 , que suplía a la Directora en ese momento, nos entregó un nuevo cuestionario de salud, al parecer lo había impreso el día 07/06/2019, en este formulario de salud es donde el asegurado dejo consignado que tenía una cirugía programada, YA QUE PARA ESA FECHA 20 DE JUNIO DE 2019 SI TENIA CONOCIMIENTO DE LA CIRUGÍADicho formulario fue entregado en la oficina 1049, donde vi como se introducía en un sobre verde y me aseguraron que seria enviado a quien correspondía con carácter urgente, pero al parecer en ADESLAS de nuevo lo perdieron porque lo seguían pidiendo al hospital para tramitar la autorización y el hospital se lo pedía al asegurado y este a la oficina 1049 sin obtener respuesta, porque allí todos los días hay personas nuevas que no saben de nada, le escribió a la Gestora de la cuenta del asegurado por la página de línea directa de Caixa Bank desde el día 28 de junio hasta el día 5 de julio sin obtener respuesta hasta la fecha, se hicieron infinidad de llamadas a las que la oficina no respondía, nos acercamos personalmente a la oficina y no obtuvimos mejor respuesta porque debíamos esperar a la Gestora de la cuenta que estaba de baja.Finalmente el día 5 de julio, de nuevo nos acercamos a la oficina 1049 y un señor de los que estaba de paso como apoyo a la oficina, se conmovió llamo a Adeslas donde le reiteraron que no habían recibido nunca el cuestionario de salud, ni el de enero, ni el de junio, que nos acercáramos a la oficina principal de Adeslas en Ronda Universidad 22 (BCN) y lleváramos la copia del cuestionario de salud que teníamos en nuestro poder (copia que nos habíamos quedado en vista de que perdieron el cuestionario de enero) nos lo sellaron con fecha 5 de julio 2019 (no podían hacer otra cosa en la oficina 1049).En las oficinas de Adeslas me atendió, como representante legal, la empleada de la mesa Nº 16, ella no quiso darme su nombre, después de un buen rato en que abandono la mesa regreso y en forma despectiva manifestó que la cirugía estaba negada por haber FALSEADO el formulario de salud al no reconocer Rolfy Andrés Castañeda Molina que tenía una Eventración algo que es impreciso, ya que en el formulario de salud que se rellenó el 20 de junio, se reconoce que tiene secuelas (los remito al numeral 6 del formulario de salud) aun cuando no era obligatorio reconocerlo por ser secuelas de una hernia inguinal) que se le acomodara una maya que soporta el musculo, pero según la empleada de Adeslas, él tenia que decirlo con la palabra Eventración, no le pedían explicar la cirugía, según esta señora además se había llenado el formulario el 5 de julio, cuando eso es mentira ya que es una copia del que se volvió a entregar el día 21 de junio en la oficina 1049 de Caixa Bank y, agrego que cualquier reclamo sobre la póliza no la tenia que hacer en Adeslas, la debía hacer en la oficina donde me habían vendido la póliza.Adeslas nunca se ha comunicado con el beneficiario de la póliza, es decir el señor Castañeda Molina, ni con esta administradora de la empresa, igualmente La Caixa oficina 1049 cuando acudimos a esta para saber que había pasado con los documentos entregados que el HGC-GQ nos estaba solicitando hacer llegar a Adeslas.Han esperado que faltaran 3 días para la cirugía programada para no autorizarla, generando multiplex problemas no solo emocionales a una persona que durante varios días se ha preparado para pasar por quirófano, si no económica, el señor Castañeda es un empresario que atiende su negocio personalmente y tuvo que contratar con anterioridad y entrenar a una persona que lo reemplazara y ahora se debe indemnizar a esta persona al despedirla.Solicito con carácter urgente, tener en cuenta nuestra solicitud, autorizar la cirugía, dado que las secuelas de la cirugía de hernia inguinal están exceptas, y la Eventración es una secuela de esta y respetar lo acordado antes de suscribir la póliza.
Problemas mantenimiento ascensores comunidad
Buenos días, Desde que se cambiaron las botoneras de los ascensores de la comunidad de vecinos de Dali 22, en Valdemoro, los ascensores no han dejado de dar problemas. En concreto, en el portal 6 llevamos dos fines de semana seguidos sin ascensor. Ambos fines de semana el técnico ha venido y ha colgado un cartel de ascensor parado por problemas en la placa. Este último fin de semana hemos estado sin ascensor desde el sábado 6 de julio al lunes 9 de julio y el mismo lunes por la tarde se volvió a estropear. Ademas, las luces de las escaleras parpadean cuando el ascensor esta en uso. Tampoco funciona bien las puertas de acceso al garaje desde que la empresa acometió una serie de cambios para ajustarse a la normativa según ellos.
Niegan cambio producto sin ticket
Compre un vestido en Mayoral H2o (rivas vaciamadrid) el 21 de junio de 2019. El 8 de julio me persono en la tienda pidiendo cambio de producto por error en la talla escogida. Me niegan el cambio por perdida de ticket, aún presentando extracto de movimiento de la cuenta bancaria (pague con tarjeta de debito) e informandoles del numero de tarjeta de fidelidad de mayoral que tambien use en la compra. Entiendo no tengo ticket pero les ruego comprueben mediante los datos que le ofrezco (dia de la compra y tarjeta mayoral) que la compra del vestido se efectuó el dia que les digo. Dicen que sin ticket no pueden comprobar de ninguna manera que compré ese vestido. Hago uso de la hoja de reclamació en la tienda pues no entiendo que usando su tarjeta de fidelidad no puedan comprobar que la compra se realizó.
No me han servido el pedido y no me devuelven el dinero.
Que me devuelvan el dinero de los dos pedidos que hice sin recibir nada.
Problema con la visibilidad y acústica de las localidades en Bon Jovi
Compré dos entradas VIP Silver Pack para el concierto de Bon Jovi en el Wanda Metropolitano, entradas vip que se suponía que tendrían buena visibilidad, buena ubicación en el estadio, cercanía al escenario y que serían una experiencia única viviendo el concierto.Para nuestra sorpresa las localidades, en un lateral, estaban situadas en una de las zonas con peor acústica del estadio (que al parecer no tiene una acústica muy buena en general, pero en los laterales en particular). No estaban cerca del escenario y no eran localidades por las que se tuviera que pagar un precio de 300€ por entrada, 600€ en total.Además, la entrada incluía early entry a las 17:45 y no entramos al estadio hasta pasadas las 19:00h, porque no abrieron las puertas hasta entonces (tampoco tuvimos early entry entonces, entramos todos a la vez). Nadie daba explicaciones ni sabían lo que estaba pasando.El escenario tenía tres pantallas, dos circulares a los laterales y una central. Desde el sitio vip de 300€ sólo se veía la mitad de la pantalla más cercana, una parte pequeña de la central y menos de la mitad de la más lejana. Era una ubicación terrible para unas entradas con ese precio, elegimos esas entradas porque se suponía que eran buenos asientos y no lo eran, eran malos asientos a precios desorbitados.
Problemas compra artigo
Efetuei a compra de um relógio de referencia TOMMY HILFIGER RELÓGIO 1782032 online.Recebi a fatura, mas de imediato a compra foi reembolsada, sem indicarem o motivo.Entrei em contacto com a empresa que me informou que já não poderia vender o relógio a este preço.Mais tarde já disseram que não existia em stock, mas o artigo mantém-se para venda no site.Foram realizadas varias trocas de email a solicitar que permitissem vender o relogio pelo mesmo preço, mas sem sucesso.
Problemas con la reparación de una cafetera Power Expresso 20
El 27 de marzo 2019 vinieron a recoger una cafetera modelo Power Expresso 20 para su reparación puesto que el producto se encontraba en periodo de garantía. Pasado un mes y medio sin recibir ninguna notificación de su estado, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente el día 2 de mayo de 2019. Me respondieron que pasarían a informarme de su estado. Pasadas varias semanas, y sin recibir ninguna información de ellos, volví a llamar al servicio de atención al cliente el 3 de junio. Donde me volvieron a responder con un recibirás noticias en los próximos días. No contenta con la ausencia de noticias volví a contactarlos el día 6 de junio, el 11 de junio, 14 de junio (donde me dijeron que me mandarían una nueva del 17-18 de junio), el 20, el 24... el 2 de julio. Para resumir, y hasta la fecha, sigo recibiendo la misma respuesta por parte de ellos que ya me informarán... que me mandarán un producto nuevo.... La credibilidad y profesionalidad del servicio que ofrece la empresa CECOTEC es tras estos 3 meses completamente nula. Sintiéndome estafada tanto por el servicio de atención al cliente como la política de empresa.
Engaño hola luz
Buenos días , llevo varios meses en está compañía, pagando 20€ de tarifa , da igual lo que consuma yo pago 20€ hasta ahora e pagado más de lo consumido , cual es mi sorpresa la factura del mes de junio en la que me vienen 97,67€ la factura rarísima no se entiende nada y llamo a la compañía, tras 15’ de llamada la operadora me dice que no entiende la factura y que no me puede dar un motivo que lo mira y me llama , tras 4 días esperando su llamada que nunca llega me dispongo a llamar otra vez, 8’ escuchando una musiquita llamo y el operador que me atendió ahora que no sabe nada que puede ser que yo tenga cambiada la tarifa y que el cambio lo haya echo yo a través del área de cliente , ahora resulta que es más fácil echar la culpa al cliente , cuando yo no accedo al área de cliente , tras una discusión con el me dice que no me preocupe que espere y que ya me llamarán para dárme una solución es lamentable intentar engañar a los consumidores , os adjunto la factura para a ver si alguno entiende algo ,
Devolución billete
En Semana santa me anularon el billete de barco por causas metereológicas. Me enviaron un SMS y al llamar me ofrecieron otros días y horas para regresar que no me iban bien, por ello me dijeron que no habría problema en la devolución del billete, pues yo me busqué la vida en encontrar de prisa y corriendo otro que me fuera bien.Como la compra fue a través de Logitravel, me dijeron que no me lo podían devolver directamente, sino que debían ser ellos quien lo reclamaran. Lo he hecho y después de más de 2 meses aún espero.
Coche defectuoso
El viernes 21 de junio del presente año firmo y adquiero el 28 de junio de presente año un seat ibiza 1.0 ecotsi 85 115cv el la casa seat de telde. El dia 28 lo saco de la casa y prosigo a repostar gasolina ya que me quedaba 2 rayitas .Circulo con el coche con normalidad los dia 28, 29 y el dia 30 tengo problemas cuando salia del trabajo para dirigirme a mi domicilio , en transcurso del trayecto veo que el coche me da tirones y se enciende el epc y luz de motor , veo la situacion y entro en el aeropuerto para parar de inmediato el coche. Intento arrancarlo pero me salta error en star de arranque y prefiero llamar a mi seguro Mapfre, viene la grua se hace dos intentos de arrancar y se desiste e lo mejor es llevarme el coche a mi domicilio.Al dia siguiente dia 1 de julio mi señora va al centro de seat telde de ventas y le comunica el problema y se decide llamar seat garantia y taller . Y se me envia una grua y se le deja comunicado al señor de la grua que solo es engachar el coche depositarlo y ponerlo encima de la grua , pero el señor de la grua insiste en poner el coche en marcha , tanto anduvo que el coche solto por el escape huamdera banca y un fuerte olor a gasolina, el señor despues le dice que esta en marchar y se escuchaba el coche trabajando mal . Mi señora indinada le dice por que hace eso que solo es llevarlo a la casa , que ella se encargaba de decir que el start daba error , no solo eso que se pone hacer de mecanico cuando su funcion solo era llevarse el coche a la casa seat en las palmas.No solo eso mi mujer comunica al jefe de taller lo que hizo el gruistay se deja constancia en el taller . Mi mujer solicita un coche de cortesia que se me deniega y no se me da llevo a dia 4 de julio y por mis medios propios tengo que ir a trabajar y sin coche de cortesia . Se me comunica que el coche tiene problema