F. F.
15/12/2023

no permiten embarcar con el wallet desde el movil

no permiten embarcar con el wallet desde el moviles cierto que imprimir el billete es útil si se te va la batería, pero de forma alternativa cuando no hay posibilidad de imprimir el wallet o billete electrónico también puede ser utilen sus condiciones (y después de pagar el billete) pone expresamente que hay que imprimir el billete y que el wallet (billete electrónico) por ejemplo no es validocompre el billete en BUSBUD por interneten el billete pone INTERBUSel coche es DAMAS

NEGACIÓN DE CONTRATACIÓN

Resulta que el pasado 15/11 hice una compra de unas entradas para un espectáculo en atrápalo.e. Ahora a 15/12, un mes después me aparece en mi cuenta un cobro de 18€ por parte de esta empresa, la cual parece que se contrató en el momento que hice la compra.Por una parte yo no vi nada de eso al hacer la compra, y por otra no estoy interesado en ese producto ni mucho menos. Dado que el cobro se ha realizado hoy 15/12 de la cuota del mes que va a entrar, quiero que se me devuelva el dinero, ya que es un servicio en el que no estoy interesado, y aviso con antelación que no estoy conforme, por lo que solicito la cancelación de mis datos a esta empresa, y el reembolso de la cuota cobrada

J. C.
Pizarra Blanca 24, VIVOL

nº 0005742936

Dear sir / madam:- On 20th october, I bought the item: Smit Visual design glassboard 88x180 cm, on your website: pizarrablanca24.es. - On 9th november, the order was delivered severely damaged.- On 21th november a new order was shipped- On 28th november. The courier updated the state of the delivery to: Damage found, return to the sender- On 5th december, 45 days after my purchase, after two failure deliveries: I applied for a refund. It was not granted.- On 11th december: I applied again for a refund. It was again denied.I formally claim for a refund in accordance with your refund policy and my rights as customer.In case, this refund was again not granted in the term of two weeks. I will file a claim against competent organisms. I am out of work because health problems, so I will also claim for damages.Kind regards,Jose Cayuela Saldaña

E. F.

Devolución no reembolsada

Estimados/as señores/as:En fecha 09/10/2023 realicé el pedido número de entrega PKWFX3ZNL9TRVJNLN2 y número de pedido 429873061.Se realizaron dos intentos de entrega de los que no se me avisó y el pedido se devolvió automáticamente, sin posibilidad de volver a adquirir los productos. Tras este disgusto, se me indicó tanto por teléfono el día 23/10/2023 como a través de una reclamación puesta por aquí con respuesta 24/10/2023 que se devolvería el importe del pedido en 14 días tras la devolución, pero NO he recibido ningún reembolso y estamos a 15/12/2023.El pésimo servicio de entrega sin avisos adecuados provocó que me quedase sin los productos, así como la imposibilidad de adquirirlos de nuevo (la campaña de la marca seguía en activo) pero lo que es inaceptable es que ni siquiera se me devuelva el dinero.Además, en la cuenta aparece como ENTREGADO y no como DEVUELTO, lo cual es erróneo. Vosotros mismos en la reclamación anterior de esta misma página tenéis indicado que se ha devuelto tras los intentos de entrega, y también se me confirmó por teléfono.Intenté contactar a través de vuestro formulario en la web pero no se me ha dado respuesta tampoco.SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE DEL PEDIDO.Sin otro particular, atentamente.

G. A.
15/12/2023

La entrega no se a realizado en el plazo

Estimados/as señores/as:Con fecha [......12/12/23...] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [.....13/12/23.]14 horas.A día de hoy 15/12/23 el paquete aún no a sido entregado en destino,el paquete es de un valor de 900 euros el cual el cliente no sé si ya a día de hoy aceptará el paquete,pido la entrega hoy mismo día 15/12/23 o se perderá la compra y el valor del producto y pondré una denuncia policial por daños y perjucios

L. S.
15/12/2023

jakeo de la tarjeta por mediacion telefono

No abiendo participado en las operaciones de dichos cargos y denunciados ante la policia. El banco dice que no puede atender mi solicitud

M. M.

Reparación no funciona

Hola, vino el tecnico David a reparar una lavadora-secadora.Tiene mas de 10 años y la función secado no iba. Me hizo presupuesto de más de 100€ y dudé en hacerlo. El me dijo que deberia arrancar y funcionar si me cambiaba la pieza. Me dijo que podía fallar el motor pero que él no lo creia y que funcionaria. Yo me fie de él y le volví a repetir que era mucho dinero. Al final acabe pagando 164€ con IVA (adjunto factura). No lo quiso probar al momento. Me dijo que lo probara el dia siguiente. Asi lo hice con la sorpresa que todo seguía igual que antes de la reparacion.Le llamé hace casi un mes y me dijo que estaba mirando con la empresa, etc. Desde entonces nada mas. Pido una solución o la devolucion total del dinero que he pagado. Me parece poco profesional pedir 164€ y que no solucione el problema. A mi me cuesta mucho ganar este dinero y lo he tirado a la basura directamente por confiar en el tecnico que parecia que tenia prisa por hacer la reparación sabiendo que tal vez era mejor no hacer nada mas.

contador no instalado

Estimados/as señores/as: El pasado día 24/11/2023 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 8 días laborablesHabiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto Contrato de altaSOLICITO. : la activación inmediata del suministro, activación de los servicios contratados y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activaciónSin otro particular, atentamente.

M. S.
15/12/2023

Necesidad de cancelación de compra de entradas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por problemas familiares necesito el dinero invertido en la compra de entradas.? SOLICITO cancelar la compra realizada dado que no hace ni 24 horas que se realizó.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. O.
15/12/2023

Considero que no es correcta la indemnización que Uds. me proponen de 360€, por más de 4 años sin prestar el servicio de mantenimiento de caldera, dado que no se ajusta a los pagos realizados mensuales de 9,79. Uds. lo llaman indemnización cuando debiera ser un reembolso de un servicio no prestado desde octubre de 2018.