No devuelven lo cobrado de más
Me han cobrado en la factura de gas de Julio 2019 un importe erróneo de 193, 23 euros, pese a que les envié en plazo la lectura real con fotografía.Contacté con ellos para que me reajustaran la factura y me cobrasen lo correcto, puesto que ya me lo habían hecho en otras ocasiones (facturarme de más un importe muy elevado pese a enviar foto con lectura real) a lo cual el equipo de atención al cliente accedió, reconociendo el error, pero días después recibo un mail del equipo jurídico en el que me exigen el pago previo de dos facturas erróneas y en tono amenazante....No pueden alegar desconocimiento de que yo, No debía esas facturas, puesto que me habían contestado en días anteriores reconociendo su error en la facturación.Cuando les he consultado sobre la devolución del importe que me adeudan, unas veces me han dicho que está emitida la transferencia y en otras ocasiones posteriores que aún no está ...ni emitida la orden de transferencia.Hubiese esperado sin poner una reclamación de no ser el correo electrónico recibido por parte del equipo jurídico en tono chulesco, irrespetuoso e incierto en los datos, y que por supuesto No le tolero a nadie.
Problemas con el desestimiento del contrato de gas
Buenos días, El 29/07 me ofrecieron una oferta para cambiar los contratos de luz y gas a su comercializadora. Aunque inicialmente dije que sí, finalmente, media hora después envié a la dirección de atención al cliente el desestimiento de ambos contratos para continuar con la que era mi comercializadora. Aunque recibí un mail diciendo que habían recibido los datos correctamente y que lo gestionarian, el 15/08 se produjo el cambio del contrato de gas a su empresa y hasta el día 22/08 que he conseguido cambiarlo de nuevo. Me pueden explicar esta gestión? Yo no quiero pagar el suministro que ustedes me dan, y ahora? Saludos.
ISGF ME RECLAMA DEUDAS DE VODAFONE INCORRECTAS
Me dí de baja en Vodafone el 4 de marzo de 2019 y a día 2 de junio me siguen pasando facturas. Las facturas relativas a la liquidación son erróneas y además me están cobrando 120€ por la no devolución de equipos los cuales entregué debidamente a correos en su fecha indicada. Dado la imposibilidad de hablar con agentes que me resolvieran este problema, decidí devolver los recibos del banco hasta que la asesoría jurídica de la empresa me llamó para reclamarme las deudas. A pesar de pedir explicaciones y negarme a pagar algo que no debo solo se me amenaza con meterme en la lista de morosidad. Cada vez que me llaman me dan una cantidad de deuda diferente y no me explican ni desglosan de dónde viene la cifra. Las facturas de Vodafone reclamadas no se corresponden con el importe que me demanda la asesoría jurídica. Además, pagué una de las deudas pendientes que me reclamaron en la primera llamada (a pesar de mi inconformidad con ella) y no consta en ningún lado, me la siguen reclamando. POR FAVOR, SOLUCIONEN ESTA SITUACIÓN LO ANTES POSIBLE, ya estoy cansada de invertir horas de mi tiempo en hablar con Vodafone e I.S.G.F para buscar la justicia. Deberían de entrar en la lista de morosidad, no los que hacemos las cosas de manera correcta
No me han devuelto la fianza
Realicé una reserva en booking.com de un alojamiento (Attico Rosaria) que me pedía una fianza de 250€ y llevo ya 3 meses esperando a que me devuelvan mi dinero y ni booking.com ni el alojamiento me devuelven nada. Booking.com me dice que me ponga en contacto con el alojamiento y el alojamiento me dice que en unos días me llegará la transferencia y así llevo esperando 3 meses y mis 250€ no aparecen por ningún lado.Attico RosariaVia Catullo 18/a, Centro histórico de Verona, 37121 Verona, Italia+39 320 950 4531
Solicito la baja de la aplicación “Solteros con nivel” sin ningún cargo
El pasado día 23 de junio realicé el pago de la suscripción premium de la app “Solteros con nivel” para acceder a todas las funcionalidades. En ese pago constaba el uso premium durante 1 mes tras el cual decidí darme de baja.Tras esa decisión y apenas 1 semana de uso, accedí a mi perfil para buscar la opción de eliminar mi cuenta, borrar mi perfil y, por ende, cancelar mi suscripción de pago. Mi sorpresa fue que no encontré esta opción en ninguna parte, por lo que mis datos y mi cuenta no podían eliminarse fácilmente y con los pasos nada claros.De modo que decidí ponerme en contacto vía mail con el área de atención al cliente de la app. Me respondieron con un mail poco aclaratorio en el que me adjuntaban un enlace que me llevaba, de nuevo, a la página de pago. De nuevo, sin encontrar modo alguno de cancelar mi suscripción. En ese momento descubrí la trampa de su publicidad, prácticas y condiciones engañosas. Solo por de vía mail descubrí que, únicamente, puedes darte de baja notificando con un adjunto y un correo con 30 días de antelación, lo que entra en conflicto con los 30 días del mes recién pagado y el alta de la suscripción.Inmediatamente eliminé mis fotos y datos visibles de la aplicación, así como la tarjeta bancaria asociada a la suscripción.Por engaño evidente, me obligan a pagar 100,88 euros a la fecha de hoy 20 de agosto de 2019 para seguir con 6 meses de uso de la app, la cual no deseo seguir usando, ya que solo tenía interés en el mes de prueba (que escondía seis meses de de suscripción obligatoria). Ademas, he intentado acceder a la app para comprobar el servicio de la app y está restringido. Con todo ello, solicito de inmediato la cancelación definitiva y sin cargos adicionales de la suscripción.
Anulación de contrato por error de Iberdrola al cambiar de comercializadora.
El día 15 de Julio de 2019, solicité el cambio de comercializadora que tenía con Iberdrola de mercado libre a mercado regulado, con las mismas características que mi anterior contrato, salvo la activación de la Discriminación Horaria. La baja del contrato de mercado libre (contrato número XXXXXX690) se cursó correctamente y apareció en mi área de cliente de Iberdrola el contrato XXXXXX782 perteneciente a Iberdrola Comercializadora de Último Recurso en estado de tramitación de alta, por tanto hasta aquí todo correcto. El día 6 de Agosto de 2019, desaparece este contrato de mi área de cliente. Tras varias llamadas y averiguaciones (el SAC de Iberdrola no sabía explicar esta situación....), el motivo es que al solicitar el cambio de comercializadora, Iberdrola cometió el error de solicitar el cambio Sin Cambios cuando tenía que haber sido cambio Con Cambios a DHA (Discriminación Horaria). Iberdrola Comercializadora de Último Recurso, de manera unilateral, decide anular ese contrato el día 6 de Agosto a las 13:16, de manera que a día de hoy, no tengo contrato a mi nombre y tampoco puedo disfrutar de los beneficios de la discriminación horaria. La solución aportada por Iberdrola es que no hay que hacer nada, y no se puede hacer nada, que esta incidencia se solucionará sola en un plazo indeterminado que puede ser de varios meses. Además me indican, que una vez constituido el contrato, tendré que estar pendiente para solicitar el cambio de tarifa a DHA, con el perjuicio de no poder disfrutar de la tarifa solicitada durante el periodo que tarde en desbloquearse la situación y la vigilancia constante de que la distribuidora (Endesa Distribución) no reciba una orden de corte de suministro por la irregularidad de la situación, ya que si no hay contrato, no puede haber facturas y por tanto no puedo hacer frente a los pagos del consumo.
Vehículo afectado inyectores 1.6
Tengo un Seat Ibiza 1.6 tdi que lo compré en 2010. Tiene 10.000 km y siempre ha pasado las revisiones y ha sido cuidado. Es un vehículo afectado por la incidencia de las emisiones de NOx. Desde Seat orientaron a todos los afectados a implementar la actualización, cosa que lleve a cabo en su momento. Seguidamente he tenido que llevarlo al taller por errores relacionados con el error de Seat en los motores diésel:- Caudalimetro (325 euros) - Inyector número 3 (600 euros, el cual entró por garantía Seat a través de la campaña Post23S1)- EGR (entró por garantía Seat a través de la campaña Post23S1) - Actualización del software (campaña Post23S1) - Inyector número 4 : Me dicen desde Seat que no me entra en garantía. No entiendo porque siendo un fallo reconocido de Seat no pueden hacerse cargo de substituir los 4 inyectores nuevos del Ibiza.
Entrega con diversas deficiencias
Yo contraté la recogida de mi maleta en Madrid para que se entregara, en 24 horas, en Málaga. Para que llegara el viernes a Málaga a tiempo de mi viaje, la programé para que la recogieran el día 13 de agosto (el jueves era fiesta nacional y el lunes, fiesta en Málaga). Pese a que yo no llegaba a Málaga hasta el sábado y estaría por tanto varios días sin mis enseres personales. En la maleta llevaba además medicinas mías y de mi perro que viaja conmigo y que necesitaba tener en Málaga a mi llegada, así como asuntos de trabajo.Pues bien, el viernes, cuando la maleta según un SMS debía llegar a Málaga de 12:15 a 14:45, al no llegar en ese horario, miro por curiosidad el enlace de seguimiento y veo el siguiente mensaje: Vie, 16/08/2019 10:35 JEREZ DE LA FRONTERA. REDIRIGIDO. Por un error en la clasificación, su envío no ha llegado al destino correcto. Ya hemos realizado las gestiones necesarias y su envío está siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. (Tengo la prueba de esto por pantallazo del seguimiento). Pese a decir que lo recibiré en la fecha prevista, esto es, el viernes, llamo a Correos y me dicen que no, que el siguiente día hábil. En Málaga, ese lunes 19 era fiesta, por lo que no lo recibiría hasta el martes. Para mí era una gran faena porque toda mi ropa, etc iba en la maleta y no podía llevar yo una por imposibilidad médica. Pues bien, tuve que llamar mil veces al 902, mis padres también y aún así no había solución aparentemente. Mis padres fueron a la oficina central de Correos Express en el Polígono industrial de Málaga y les dijeron que la maleta no había llegado. Como un favor, nos dijeron que nos llamarían el sábado. El sábado por la mañana me llaman y me dicen que la maleta (que supuestamente estaba en Jerez) no estaba allí y que llegaría el lunes o martes. Les recuerdo que el servicio era 24 horas. Ante esta llamada, mi madre decidió volver a las oficinas de Correos Express y pedir por favor (prácticamente les suplicó) que lo miraran bien porque la maleta tenía que estar. Uno de los chicos, a regañadientes y diciendo que ya lo había mirado, decidió volver a mirar y por lo visto, mi maleta, estaba apartada y no con las demás. Y se la dieron. Es importante el relato porque correos una vez recogida la maleta por mis padres cambia la información en la web de seguimiento y dice que Sáb, 17/08/2019 13:29 MALAGA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.. Pues bien, contacté con Correos para reclamar todo esto que es de vergüenza y me dicen por email que mi maleta ha sido entregada y nunca estuvo en Jerez. Impresionante cómo mienten. La maleta solo fue entregada por las súplicas de mi madre en un polígono industrial. Cuando yo contrato ese servicio no es para tener a mis padres yendo y viniendo a un polígono y por ventanillas varias. Es servicio domicilio a domicilio. Tengo prueba del email y la información falsa del seguimiento.Quiero no sólo el reembolso sino una explicación porque la desatención de Correos Express (cuyos emails ni siquiera aceptan contestación) es insultante.
Publicidad engañosa
Llevo contactando con los tele operadores de movistar esta semana y hoy decidí acercarme a una tienda movistar para encontrar la solución a mi problema . He estado intentando adquirir un producto en la pagina oficial de movistar.es en concreto una oferta limitada de un dispositivo movil , el anuncio ofertaba el movil con una financiación sin interese intento contratar esa oferta y me dice que se produjo un error así durante una semana , decido hablar con los tele operadores y me aconsejan ir a una tienda a contratar la oferta pero en la tienda me dicen que ellos no pueden hacerlo y que debo llamar por teléfono , he estado llamando a movistar repetidas veces sin llegar a ninguna solución ya que los operadores me dicen que tengo que ir a la tienda . El anuncio aun sigue anunciado por todos sitios pero no hay forma alguna de poder contratarlo .
ME DICEN QUE EL PEDIDO ESTA ENTREGADO Y NADIE ME LO HA ENTREGADO
(ANTECEDENTES YA RECLAMADOS)El día 8 de agosto del 2019 a la 1:21 realice un pedido de un Iphone XR APPLE (6.1” – 3 GB – 64 gb – Negro) por un importe de 299,00€ se indica la confirmación de mi pedido con numero 41129058 aparece la autorización del pago por PAYPALEl mismo día compruebo que no está el pedido en mi registro de pedidos en mi cuenta por ello mando un correo para que me informen de ello a las 9:50 Recibo contestación del mismo a las 14:59 donde se me indica que esta registrado en la base de datos No resolvieron mi duda y volví a contestar Recibo contestación a las 18:56 donde se me indica que el pedido ya esta facturado, pero se encuentra en almacén una vez que expedido será contactando A las 23:47 recibo un mensaje de PAYPAL diciendo que me van a reembolsar 299,00€ sin ninguna explicaciónEl día 9 de agosto recibo una llamada telefónica indicándome que habido un error en el precio y que por las molestias van a ofrecerme como recompensa un cupón de 75€ que si estaba de acuerdo y le dije que si poco más me explico que me mandarían un correo indicándome el código cuando llego el correo había restricciones solo podía ser en la WEB y productos de Worten (que ya restringe mucho el cupón) y además fecha caducidad 30/09/2019, pero aun así acepto El día 12 de agosto veo un articulo interesante y bien de precio intento utilizar el cupón y me da error mando un correo electrónico a las 9:46 de la mañana informando del error y quiero tener el articulo no sea que luego no haya stock y me quede sin el Recibo contestación en la cual me dice que la solución en unos días Vuelvo a responder que me siento indignada y estafada porque me dieron el cupón para curarse en salud y quedar bien y no se hacen responsables de solucionarlo y veo que me quedo sin mi articulo Siento las 15:46 ya han pasado casi 7 horas desde mi reclamación vuelvo a escribir y sin contestación Me contestan a las 16:35 diciendo que lo van a gestionar de forma urgente Contesto que no es solución ni aclaración Intentando comprobar si funciona el código me doy cuenta que hay una promoción llamada “MEGA NOCHE” desde las 18h del día 12 hasta las 10 h del 13 de agosto y resulta que mi articulo lo han rebajado un 6% y a las 19:13 escribo un correo diciendo la situación y que quiero solución para poder acogerme a esta promoción y además veo que puedo quedarme sin stock del articulo ya que es un buen articulo reúne mis expectativas y lo quiero del cual no recibo contestaciónHoy día 13 de agosto a las 9:46 justo 24horas después de la incidencia notificada sigo estando en la misma situación y ninguna respuesta y quedaban 15 minutos para terminar la promoción de la cual por su incompetencia no voy a poder tener mi artículo NUEVA RECLAMACIONEl día 20 de agosto a las 18:45 recibo un correo electrónico indicando que se ha enviado mi pedido numero 41129058 como no sabía a que pedido se refería consulte en mi cuenta worten en el cual se me indica que ha sido enviado el Iphone XR APPLE (6.1” – 3 GB – 64 gb – Negro) aunque hoy dia 21 de agosto consulto el enlace de consultar seguimiento envío y no encuentra el localizador lo que me ha hecho sospechar y me ido a mi cuenta WORTEN y se me indica que mi pedido está finalizado porque ha sido entregado pero entregado a quien porque a mí no ha sido creo que están jugando conmigo e incluso con mi ilusión porque yo quería mucho tener ese teléfono y por su falta de profesionalidad el día 8 de agosto anularon mi pedido por un error de precio y ayer recibo la sorpresa que si me lo envían y hoy me dicen que esta entregado entregado este pedido creo que es una mentira y lo único que hacen es jugar con los clientes y justificar una cosa que no existe porque yo no lo he recogido.