Problema con la permanencia
Hola, solicitamos la baja del servicio en Junio. Según la aplicación de la empresa me quedaba pendiente por abonar 39,28€ como coste de penalización por la permanencia. Tenemos las captura de pantalla. Por teléfono nos dijeron que así era y que sólo tendríamos que pagar eso sí entregábamos los dispositivos. Devolvimos nuestros dispositivos, tenemos los mensajes de que lo han recibido y finalizamos la relación con Yoigo. A los meses nos llegan un email de una empresa de recobros solicitando el pago de 181€, tras intentar en varias ocasiones que nos envíen la factura poniendo reclamaciones telefónicas conseguimos que la envíen pero viene encriptada y no se puede abrir, también reclamamos que nos envíe la conversación telefónica donde nos dijeron que solo debíamos los 40€ pero se negaron. Ahora nos están reclamando esa factura de 181€ y amenazando que nos pondrán en un listado de morosos o nos llevarán por lo judicial. Solicitamos que se revise que no debemos esa cantidad ya que según la aplicación de Mi Yoigo a día 15/06/2023 sólo debíamos 39,28€ de penalización y es lo que llevamos meses intentando pagar y que no nos incluyan en ningún fichero de morosos. Un saludo
Problema con reembolso
Hola, me suscribí a un servicio de formación en inversiones financieras. El precio era de 10€ por 7 días. A los 7 días puse una alarma para darme de baja. En su aplicación no estaba nada claro como debía hacerse la cancelación. Cancelé como pensé que debía hacerse y borré la app de mi móvil. Al día siguiente vi que me habían cobrado 49.99€ por la suscripción de los 3 meses siguientes los cuales no iba a usar porque no me gustó ni el contenido ni el formato de la formación. He reclamado con su servicio de soporte y me dicen que no me devuelven el dinero por lo cual he pagado por 3 meses de algo que no voy a usar...
Pésima gestión siniestro
Hola, el motivo de la reclamación es la mala gestión de un parte por humedad reportado el pasado 20/11/2023.El 24/11 acude el fontanero y por escrito comunica dos posibles causas: filtraciones por el sellado del plato de ducha/mampara y la posibilidad de que hubiera una avería en la comunidad. Sin embargo, en persona plantea la posibilidad de una filtración por un hueco entre el plato de ducha y el bote sifónico.El 27/11 acude el albañil por el problema de sellado y ese mismo día abro un nuevo expediente para tapar el hueco mencionado anteriormente para obtener presupuesto dado que Mapfre me comunica que no está dentro de las coberturas del seguro. Me comunican que en 24h obtendré el presupuesto.No recibí el presupuesto en el plazo esperado, tras varias llamadas tanto a Mapfre como a la empresa subcontratada, no consigo obtener el presupuesto hasta 1 semana después, el 04/12. Por teléfono, la persona que me atiende de Roinser me comunica que no cree que esta reparación solucione la avería e incluso se ríe de la situación. Incluso, al enviarme el presupuesto, por escrito deja constancia de este hecho. Copio textualmente:Buenos días. Le pedimos disculpas por el retraso y le adjuntamos el presupuesto que nos pide. Nos gustaria comunicarle que el tapadp de esa cala es inmecesario y que para mojar abajo a través de esa cala, debe caer una gran cantidad de agua continua.Atentamente dto de reformas.En esta situación, llamo a Mapfre para informar de la situación los días 07/12, 11/12, 12/12, 13/12 y 14/12 para que agilicen este expediente y me comuniquen como puedo resolver definitivamente la avería porque en el pasado ya se ha producido esta misma humedad en dos ocasiones anteriores.Les he comunicado repetidamente que me urge solucionar el problema lo antes posible porque tengo un inquilino pendiente de entrar a vivir en el domicilio. Pasan nota al tramitador para que me contacte pero no he obtenido ninguna respuesta ni por escrito ni telefónicamente. Insisto en la urgencia de dar solución a esta situación lo antes posible por los contratiempos que me está causando y por la falta de entendimiento entre los técnicos de Mapfre y los que subcontratan cuando los daños quedan fuera de su cobertura.Quedo a la espera de resolución del expediente y solicito compensación por los daños y perjuicios ocasionados.
Pedido no enviado
Hola, realicé un pedido el día 12 de diciembre en la página web de DRUNI. A la hora de realizar el pedido indicaban que en 2-3 día el pedido llegaba a mi domicilio. Mi sorpresa fue cuando recibo al rato dos correos, uno diciendo que cancelaban el envío de un producto y que me hacían el reembolso y otro de que iba a ter un ligero retraso. Les llamé, les envié correos, contacté por Whatsapp y no he tenido respuesta ninguna. Mi pedido con n 1108034933, se encuentra en estado procesando. No me deja cancelarlo. Intenté ponerme en contacto con ellos, y hoy a día 15 no he tenido respuesta. Les comuniqué que si el pedido no iba a llegar antes del miércoles de la semana que viene, que necesitaba cancelarlo, ya que por causas personales non voy a estar en mi domicilio durante una temporada. Y ni se han molestado en contestarme nadaQuiero que me devuelvan el dinero, son unos estafadores.
Han tardado más de un mes en devolverme el dinero con el producto en sus oficinas
Estimados/as señores/as:En fecha 04/11/2023 hice un pedido de un macbook pro con un coste de 1.610,82 €. Antes de la entrega de este pedido, os solicité que la factura, tenía que llevar el DNI y después de varios emails, os dije que si no me incluíais el DNI en la factura, que no quería que me enviarais el pedido. Días después, pese a que os informé que quería cancelar el pedido, me lo enviasteis y lo recibí , poniéndome de nuevo en contacto con vosotros para que me incluyerais el DNI en la factura, tras varios intentos fallidos, os dije nuevamente que quería cancelar el pedido y devolverlo, tardasteis varios días en gestionarme la etiqueta de devolución, por que lo pasaron varios días de espera antes de que enviarais un transportista a recoger este pedido, más tarde, cuando porfín teníais ya el portátil en vuestro poder, tardasteis 23 días más en devolverme el dinero.Me pongo en contacto con ustedes porque habéis tardado más tiempo en devolverme el dinero de lo que marca la ley. El pedido estuvo en vuestras oficinas a fecha y hora 22/11/2023 | 10:13, así lo informa el transportista SEUR con el número de referencia WVJLSNVAJ.He intercambiado innumerables emails con vosotros para que me devolvierais antes de los 14 días que marca la ley, el reembolso completo de mi pedido.La fecha en que me habéis reembolsado el dinero ha sido el 14/12/2023, por lo tanto, habéis estado con el pedido físicamente en nuestras instalaciones 23 días, pasando completamente el plazo de devolución que marca la ley. Os avisé en innumerables ocasiones de ello antes de que se finalizara y vuestra respuesta ha sido siempre una negativa.Adjunto la siguiente documentación:Intercambio de emails con el seguimiento de mi caso.Capturas de pantalla de vuestra web con información de mi pedido.Capturas de pantalla de SEUR con toda la información de la devolución.Factura de compra sin el DNI, porque no queríais incluirlo.Captura de pantalla del extracto del banco de la devolución.SOLICITO una compensación de 1.610,82€ adicionales (el doble de lo pagado).Sin otro particular, atentamente Sergio.
Entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre adquirí en su?página web el producto: Lavavajillas 60 cm Candy CF3C7L0W, 5 Programas, 13 Cubiertos, Eficiencia C - Blanco Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto confirmación de la compra.Hola David,Tu pedido se ha realizado con éxito. Pedido realizado el 24-11-2023Dirección de envío: AVDA EQUADOR 36 4 7, 46025 VALENCIA, VALENCIADetalle de los pedidos:Fecha estimada: del 28 de Noviembre al 1 de DiciembreProductos: 1 | TOTAL: 299,00 €Ver mis pedidosEnvío 1/1 - pedido Nº: 57490257Vendido por: CarrefourFecha estimada: del 28 de Noviembre al 1 de DiciembreProductos: 1 | TOTAL: 299,00 €Lavavajillas 60 cm Candy CF3C7L0W, 5 Programas, 13 Cubiertos, Eficiencia C - Blanco Lavavajillas 60 cm Candy CF3C7L0W, 5 Programas, 13 Cubiertos, Eficiencia C - BlancoVendido por: CarrefourOFERTA499,00 €299,00 €Subtotal299,00 €Gastos de envío0,00 €Total 299,00 €SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.David Domingo
Problema de entrega. La empresa no responde.
Estimados/as señores/as: En fecha [24/11/2023] adquirí en su?página web [Carethy.] el producto [PHA-ES-23112415484172e10] Han pasado 21] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido:Referencia de tu pedido PHA-ES-23112415484172e10ValidadoRealizado el 24/11/2023 15:48:50Pagado con StripeFecha estimada de entrega:Recíbelo entre 3 y 5 días laboralesEnvío DHLSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.…
Paquete no recibido en tres ocasiones
Buenas. El 29 de noviembre realicé un pedido a una empresa de comida natural para perros. GLS debía entregarme el pedido el viernes 1 de diciembre. Ese día, en el seguimiento pusieron que yo estaba ausente en la dirección. Era mentira. El lunes 4 de diciembre fui a recoger el paquete a la agencia y me dijeron que no podía llevármelo porque estaba en malas condiciones (el paquete estaba destrozado). La empresa de la comida me dijo que por geolocalización vieron que en ningún momento GLS estuvo el viernes en mi dirección. La empresa procede a enviarme de nuevo el mismo pedido. El martes 12 de diciembre debía llegar, pero pierden uno de los dos bultos del pedido (el de la comida). La empresa de la comida procede a realizarme un tercer pedido, que debía llegar el jueves 14 de diciembre. No llega. En el seguimiento me pone que está en la agencia de destino, la empresa de la comida (que está en constante contacto conmigo y con GLS) me informa de que ellos dicen que solo está uno de los dos bultos (no sé cual), pero parece que no me lo entregan, pero tampoco me autorizan a ir a la agencia a recoger el que está allí, sea cual sea. Hoy es día 15, sigo sin la comida y el pedido aparece en agencia de destino, si es la comida se habrá empezado a poner mala (al ser comida natural, es carne, congelada, que en cuanto pierda la cadena de frío hay que tirarla) y llevo desde el día que se supone que llegaba el primer pedido (1 de diciembre) sin comida para mi mascota, teniendo que comprar otros productos, esperando a que llegue esta comida que compré y no llega, con el gasto económico extra que esto me está suponiendo (incluyendo veterinario, ya que mi mascota padece alergias y por eso compraba este producto) sin ningún tipo de compensación, explicación ni información.
Cargo por permanencia
Buenos días.El día 06/09/2023 a las 17:55:53 con interacción 2180276560, solicité mi baja en Vodafone, habiendo contratado los servicios el día 31/08. Siendo así, solicité la baja dentro de los 14 días que, tal y como estipula la ley, me dan derecho a desistir de los mismos sin penalización alguna. Añadir a esto que fueron varios los compañeros de soporte y atención al cliente que me indicaron que no era posible realizar la baja por la permanencia, a pesar de pedirla dentro de los 14 días.Por otro lado, desde entonces no he podido realizar la devolución de los dispositivos, ya que no me llegaron los códigos por SMS, a pesar de, según el departamento de soporte, intentar varias veces mandármelos, mas nunca recibirlos en mi móvil. Les propuse que me los enviaran por correo electrónico, pero tampoco los hicieron llegar. Las razones fueron:· No se tramitó y por eso me los mandaban de nuevo (nunca llegaron)· Había un fallo en el sistema y por eso no llegaban (tampoco llegaron)· No podían llegar porque estaba puesto en el sistema que tenía que venir un técnico a casa a recogerlo (nunca lo pedí, aun así le esperé y nunca vino)· Tenía que devolverlo en tienda (fui a una y me lo rechazaron, no dejándome devolverlos porque no recogen dispositivos)Fue el día 26/09 a las 15:37 cuando me llegaron, por llamada telefónica (no por SMS), unos códigos que el agente me dijo tras mantenerme en espera por 5 minutos, con voz temblorosa. Sin embargo, al día siguiente, 27/09 a las 14:02, me llegó un SMS indicando: Ha transcurrido el plazo establecido y no hemos recibido el equipo. Seguiremos realizando el cobro de tu financiación den las próximas facturas. No dejando ni 24?h de acción por mi parte cuando estuve llamando de 2 a 3 veces semanalmente porque no me llegaban por las razones indicadas arriba. El mismo día 27/09 me indican que solicitan la baja con interacción 141879301 y que tardaría como mucho 7 días.El día 2/10 me llama el departamento de calidad para decirme que deje de llamar a atención al cliente y que ya me llamarán ellos cuando lo tengan.El día 10/10 llamo, ya que han pasado más de 7 días, y no saben nada y me cuelgan sin darme respuesta, a lo que llamo de nuevo un par de veces y tampoco saben nada. Este mismo día llamo y me dicen que el día 16/10 a las 21:00 como tarde deberían llegarme los códigos para devolver los dispositivos, que los compañeros solo han tramitado incidencias, pero no los códigos y que seguro llegarán (no llegaron), y que los importes de 30,50€ del mes de septiembre y de 130€ por la devolución de los equipos, se devolverán y si no, hablarán con el dpto. de facturación.Por esto, que fue la razón inicial, se me está intentando cobrar la permanencia de los dispositivos no devueltos.El 13/10 vuelvo a llamar para ver qué ha pasado y me dicen que no me han dado de baja, que el 01/10 se me activaron los servicios y que de nuevo en máximo 7 días debían llegarme los códigos.El 16/10 llamo y me dice un agente que la baja aún no se ha realizado y que la va a solicitar, más de 1 mes más tarde, haciéndose efectiva el 17/10, y que la empresa de cat/cobros me llamarán para hablar sobre el pago de los dispositivos, creando la avería 142381179.El 23/10, un agente de Vodafone de Tú a Tú, me dicen que es indiferente que realice el pago como si lo rechazo, que al final se hará la rectificación de la factura final con el importe definitivo, por lo que sigo rechazándolo y que les contacte el 3/11 por si estuviera conforme o no con el pago.El día 30/10, vuelven a abrir una reclamación para la devolución de los equipos, que el cobro de las facturas es independiente de la penalización por la devolución de equipos (que no me harán, pero al final me hicieron), y que en 7-10 días recibiré los códigos (no los recibí).Tras varias interacciones por WhatsApp, un agente me indica lo ocurrido e intenta ayudarme, el 20/11, abriendo la reclamación 143280827 para que me llegasen los códigos para devolver los equipos (no llegaron) y la interacción 2180276560 para la revisión del importe de la penalización, que sumaba actualmente 156.4€.El 4/12, llamo para indicar que no me llegan los SMS y en cuanto le digo que es un caso que lleva desde septiembre abierto, me cuelga. Llamo de nuevo y otro agente me confirma que han abierto la revisión de la factura 143621374 y que llame el 11/12 por estar en fiestas.El 07/12 llamo a atención al cliente para verificar el estado y me dice, de muy mala manera el agente de cobros, que como ya tengo una deuda de 186,90€, mi llamada no pasa por atención al cliente, va directamente al dpto. de cobros y que han pasado a avisar a su empresa de cobros, Corporación Legal, amenazándome de llevarme a juicio e incluirme en una lista de morosidad, que si quiero llamar a atención al cliente, que llame a partir de las 22:00, ya que están hasta las 00:00. Cuando llamo, me indican que el horario es de 8 a 22.El 12/12 me llega el correo de dicha empresa. Tras hablar con ellos, me confirman que la resolución salió a mi favor, por lo que están a la espera de la rectificación del importe. Contacto nuevamente con Vodafone indicándoles las novedades de su empresa de cobros, abren una reclamación para su revisión 143777370 y me indican que ahora lo que se me está cobrando es una permanencia por un descuento mensual. Dicha revisión sale en mi contra, amenazándome además que el 20/12 es la fecha límite para realizar el pago. Llamo de nuevo a Corporación Legal y les indico lo ocurrido y, tras darse cuenta de la incongruencia de Vodafone (como nueva excusa dicen que como he hecho uso de los dispositivos, ya no se puede devolver y pasan a cobrarme), decide contactar con Vodafone para verificar los hechos porque no les parece ni correcto ni apropiado.Por ello, solicito que se rectifique la factura definitiva para que eliminen los 173.34€ de la permanencia y retrasos de pago, solo cobrándome 13.56€ por su uso, además de permitirme devolver los equipos.Gracias.
fraude de colaboración y violación de ley de protección de datos
La empresa que se hace llamar Disfrutabox. DisfrutaBox pertenece a Producciones Lo Nunca Visto, S.L.U., con domicilio en Collado Villalba (Madrid), Prado de los Enebros 25, 28400, inscrita en el registro mercantil de Madrid, Tomo 21.042, Folio 132, Sección 8, Hoja M-373310, con C.I.F. nº B84242858.Me han dado de baja sin previo aviso de sus cajas de suscripción. en la cual yo no la he solicitado y tenía un año de disfrute de cajas gratis por invitar a amigos a que se unan a disfrutabox con mi enlace, según anuncian en sus redes.Me entero que me han dado de baja por un email de cómo lo hemos hecho? y espero que vuelvas pronto, sin previo aviso, sin información de que se me esté dando de baja. Me pongo en contacto para decir que esto ha sido un error ya que la ultima caja y sus encuestas las recibí en Octubre y me comentan que incumplo términos y condiciones, contesto al email nuevamente para que me digan en qué punto lo he inclumplido y por supuesto que me den pruebas de ello y nadie contesta.El que me den de baja ellos en esta caja de suscripción significa que con caracter retroactivo a este correo de baja, tengo UN AÑO de cajas gratis por haber invitado a amigos.Es decir, les hacemos publicidad, otras personas compran la caja con nuestro enlace de amigos, pero luego me dan de baja para que no pueda conseguir esas cajas gratuitas.Si como dicen los términos y condiciones se están incumpliendo deben demostrar desde cuando, que, entiendo, supuestamente es desde este mes ya que, como repito, mi caja de Septiembre llegó sin problema.Si estos términos y condiciones como dicen ellos, supuestamente se han empezado a incumplir desde Septiembre, al menos deben mantener enviar las cajas conseguidas de forma totalmente legal y según sus términos y condiciones anteriores a su comunicación. Es decir, el año de caja gratis que tengo, independientemente de que quieran darme de baja y que no las vuelva a poder publicitar de septiembre en adelante.Agrego a esto que llevo más de 3 años compartiendo estas cajas de la misma forma, sin cambiar una sola coma y nunca había tenido ningún problema ni aviso.Además de ser totalmente engañada como colaboradora de la marca, informo que esta es la tercera reclamación que realizo en OCU ya que no han tenido decencia de contestar, con el agravante de que, al haberme dado de baja sin aviso en la plataforma sigo sin tener acceso a mis datos personales.