Hola, solicitamos la baja del servicio en Junio. Según la aplicación de la empresa me quedaba pendiente por abonar 39,28€ como coste de penalización por la permanencia. Tenemos las captura de pantalla. Por teléfono nos dijeron que así era y que sólo tendríamos que pagar eso sí entregábamos los dispositivos. Devolvimos nuestros dispositivos, tenemos los mensajes de que lo han recibido y finalizamos la relación con Yoigo. A los meses nos llegan un email de una empresa de recobros solicitando el pago de 181€, tras intentar en varias ocasiones que nos envíen la factura poniendo reclamaciones telefónicas conseguimos que la envíen pero viene encriptada y no se puede abrir, también reclamamos que nos envíe la conversación telefónica donde nos dijeron que solo debíamos los 40€ pero se negaron. Ahora nos están reclamando esa factura de 181€ y amenazando que nos pondrán en un listado de morosos o nos llevarán por lo judicial.  Solicitamos que se revise que no debemos esa cantidad ya que según la aplicación de Mi Yoigo a día 15/06/2023 sólo debíamos 39,28€ de penalización y es lo que llevamos meses intentando pagar y que no nos incluyan en ningún fichero de morosos. Un saludo