Soy *****, con DNI: *****El día 2 de julio de 2019 por el pedido 405-0697628-4457158 Amazon me hizo un reembolso de 21,99€ correspondiente al producto defectuoso “Novostella IP44, Plafón LED Impermeable, Blanco Cálido, 12W, 1200lm, 3000K [Clase de eficiencia energética A+] ASIN: B01NCSGGCL” El problema es que la tarjeta y la cuenta bancaria asociada que usé para la compra está cancelada. El número de referencia que me proporcionó Amazon del reembolso es: 55204719183200613471539 pero el banco (Banco de Santander) tras múltiples gestiones me dice que no lo ha localizado y por lo tanto no puede abonármelo.Siguiendo instrucciones de un agente de Amazon conseguí una carta sellada por mi banco donde se señala la fecha de emisión del reembolso, su importe y su número de referencia y se indica por el banco que no se localiza el reembolso.Les envié esa documentación a Amazon para que quedara constancia que el banco de Santander no había recibido el reebolso en esa tarjeta cancelada. Y les solicité que me reebolsaran mi dinero en otra cuenta. Al día siguiente Amazon me envía un correo y me dice que el modelo de carta que me hizo el Banco de santander no les vale, y que requieren otro tipo de instancia firmada por el apoderado del banco. Seguidamente volví al banco de Santander pero al no ser ya cliente de ellos no me pueden hacer un documento más oficial del que me hicieron en su momento y a amazon no les gusta.Así que a día de hoy Amazon tiene retenido mi reembolso y no me lo quiere devolver a través de otra cuenta bancaria.