CANCELACION PEDIDO

S. S.

A: KETO PLUS DIET

23/08/2019

El 23/8/19 realicé un pedido en KETO PLUS DIET, elegí el plan mas recomendado que por 19.95 euros eran 3 botellas y te regalaban 3 con el envío gratuito.mi sorpresa fue cuando vi el cargo en la tarjeta de 186.19 euros, enseguida me puse en contacto con la única pagina que facilitaban support@ketoplusdiet.com, para cancelar mi pedido, después automáticamente me llego un mensaje de Atención al Cliente donde lamentaban que el precio no fuera el que esperaba y que seguramente vi el precio por botella, explican que su producto es de alta calidad y que estoy cubierta por la garantía de 60 de devolución.Me he vuelto a comunicar con ellos diciendo que no quiero esperar a recibir el pedido, que lo quiero cancelar antes, que es imposible que lo hayan enviado ya, pero su contestación es un mensaje automatico de que tienen mucho volumen de pedidos y que me atenderán lo antes posible.

KETO PLUS DIET

A: S. S.

23/08/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Gracias por contactar nuestro Equipo de Servicio al Cliente, estamos siempre aqui para ayudar. Su solicitud (1070731) ha sido recibida y sera revisada por nuestro proximo equipo de soporte disponible.Por favor note que por el momento estamos experimentando un volumen mas alto que lo normal de solicitudes y nuestro equipo dedicado de representantes de servicio al cliente esta trabajando lo mas rapido posible para atender a su consulta. Nos disculpamos desde ya por cualquier demora.Gracias por comprar con nosotros.Saludos Cordiales,Equipo de atención al clienteManténgase en forma, viva saludableCompromiso con la excelencia para ayudar a llevar un estilo de vida seguro, equilibrado y saludableEste correo electrónico es un servicio de Customer Care. Entregado por Zendesk[OLO7V3-ZRQ4]

S. S.

A: KETO PLUS DIET

23/08/2019

Señores de KETO PLUS DIET, el mensaje de contestación que ustedes me han enviado, es el mismo mensaje que antes de reclamar por la OCU, he recibido yo en mi correo personal al hacer la reclamación por la página que ponen ustedes de soporte y atención al cliente.Entiendo que puedan tener un gran volumen de trabajo, pero han ido muy pero que muy rápidos a la hora de descontar el dinero de la cuenta.Espero que con esa misma rapidez me reembolsen el dinero

KETO PLUS DIET

A: S. S.

23/08/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Gracias por contactar nuestro Equipo de Servicio al Cliente, estamos siempre aqui para ayudar. Su solicitud (1070777) ha sido recibida y sera revisada por nuestro proximo equipo de soporte disponible.Por favor note que por el momento estamos experimentando un volumen mas alto que lo normal de solicitudes y nuestro equipo dedicado de representantes de servicio al cliente esta trabajando lo mas rapido posible para atender a su consulta. Nos disculpamos desde ya por cualquier demora.Gracias por comprar con nosotros.Saludos Cordiales,Equipo de atención al clienteManténgase en forma, viva saludableCompromiso con la excelencia para ayudar a llevar un estilo de vida seguro, equilibrado y saludableEste correo electrónico es un servicio de Customer Care. Entregado por Zendesk[WVDR8W-DK6Z]