Problema con reembolso
Hola, el pasado 21 de Mayo realicé un pedido en la web de Miravia. El día 23 el pedido se pone en estado de “preparando” y se le asigna un número de envío. En ese momento el pedido ya no se puede cancelar. posteriormente, en varias ocasiones a través del chat de la web de Miravia, contacto con ellos para saber cuando lo voy a recibir, me informan que abren una incidencia y que en un plazo de 48 horas me dicen algo. Pasados dos días vuelvo a contactar con ellos, y me dicen que el vendedor no ha contestado nada, que vuelven a reclamarme y me dirán algo. Pasados otros dos días, vuelvo a contactar con ellos ya que no tengo noticias de mi pedido y les pido que cancelen el pedido, por la falta de información. Según ellos, tramitan la devolución (abren incidencia). Al ver que mo realizan ninguna devolución, ni recibo ningún aviso de devolución, hoy 8/6/23, vuelvo a contactar con ellos por chat y me dicen que ya me contestará el departamento que hace las devoluciones si es apta para tramitarla o no, que tienen michas incidencias y van con retraso. Que tengo que esperar… Las diferentes personas de atención al cliente me dicen siempre que abren incidencia y me contactaran por email cuando tengan una solución, pero este email no ha llegado nunca, y tampoco nadie me ha contactado en estas más de dos semanas para disculparse y darme explicaciones. Pido, por favor, que se me realice la devolución lo antes posible. Yo pagué el día 21, y después de casi tres semanas no saben informarme de dónde está mi pedido, ni tan siquiera confirman que me lo han enviado. Yo he hecho un pedido que nunca ha llegado a enviarse, por tanto ese dinero se me tiene que devolver cuanto antes, no hay razón para tardar tanto, seguro que hay soluciones ante situaciones así. Espero su respuesta. El reembolso que pido es del coste delPedido, 12€. Gracias
Reembolso y baja del curso
Señoras (es):Centro TitulaeReciban Cordial saludo Soy Felipe Beltran estoy inscrito en el curso de FP acondicionamiento físico, me matriculé en el curso en noviembre del 2022 puesto que vengo de Colombia y estaba en busqueda de un instituo educativo acreditado para solicitar mi visado como estudiante en España, contacté con el centro de estudio y Oltaz la mujer que me vendió el curso me dijo que este era un centro de estudios autorizado por el ministerio de educación y que habían estudiantes de paises latinoamericanos que habían solicitado sus expedientes y no habian tenido problemas para su visado en lo que concierne al centro Titulae, sin embargo vaya sorpresa que por lo único que no me aceptaron mi expediente en extranjería fue precisamente por el curso, ahora estoy obligado a regresar a Colombia presente mi recurso de reposición y me han dado silencio administrativo, es decir, que el curso no me permite estar por estancia de estudios, Aplazame fué la entidad bancaria que por medio de mi prima me prestó para el pago del curso, debo regresar a mi país, llevo 7 cuotas no me interesa sino me devuelven eso, pero necesito darme de baja, porque no voy a poder hacer el curso ya que lo que me dijeron no resultó nada cierto, me están obligando a pagar algo que no me sirve. Su negocio es vender pero también formar, y solo les pido que tomen a consideración que yo debo irme, si se fijan no he vuelto avanzar en el curso creo que hace 3 meses fue mi última conexión en la plataforma pues se pierde el interés al saber que lo que me dijeron no sirve en realidad para mi permanecia en España, no se que tanto importe los estudiantes pero no hay seguimineto de tutores ni llamdas para saber que le pasa al estudiante, no se aprovechen de la gente que viene de afuera porque me está pasando con ustedes ahora mismo con un contrato estan obliagndo a una persona a pagar algo que no esta haciendo ni va hacer, vulnerando sus derechos y vendiendo un curso que no cumple con lo que le ofrecen al estudiante por el móvil.Agradezco su colaboración hasta hoy son 642,11 euros que he pagado, no necesito que me los devuelvan, pero si que se reembolse el resto Aplazame. No puedo seguir pagando.
Entrega sofá
Estimados/as señores/as: En fecha 16/05/2023 adquirí un sofá en Atrapamuebles.com. Han pasado casi 1 mes y no lo he recibido. La empresa Atrapamuebles.com al igual que la empresa de transporte Mobel logistic services no dan ninguna solución en concreto. Sólo se dedican a decirme que me ponga en contacto con la empresa de transporte y la empresa de transporte que me ponga en contacto con la tienda de muebles.Adjunto la siguiente información:Pedido PVAM-329086.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Decepción de concierto
Hemos asistido al tributo de cold play tres personas, en el casino de Alicante y ha sido una mala experiencia ya que contiguo al salón había una multitud en la terraza con mucho jolgorio y murmullo constante y continuo que no ha dejado disfrutar del concierto, esto se tenia que haber tenido en cuenta, se ha comunicado pero no ha servido de nada, una lástima, ruego lo tengan en cuenta para futuras ocasiones y sirva esto como exclamación ya que no hemos podido disfrutar del concierto, y la sala no reúne las condiciones, las sillas no son nada cómodas y ya en la tercera fila no se ve al pianistaRuego se tenga en cuenta y sirva la presente como reclamación y devolución de las entradas
Esperando pedido 2 semanas, no llega y ni me atienden teléfono ni me contestan al chat y quiero el reembolso 598626532821 este es el pedido y mi dni 53139990P
Sin respuesta + problema con la política de reembolso
Hola,Contacté con el servicio de atención al cliente de Emma el 22/05/2023 y aquí está el resumen del problema: Emma no quiere devolverme el dinero.Probé el colchón durante un mes y no podía dormir bien, así que como me pidió Emma, me puse en contacto con ellos por si tenía algún problema o ya no quería quedarme con el colchón porque no me valía. La persona que me atendió este día por teléfono me dijo que sólo podía devolver el pack completo o nada. Lo que significa que no tenemos 100 días de prueba para el colchón como se vendía con la oferta sino 14 días. Porque tenemos derecho a un máximo de 14 días para devolver el protector de colchón, 30 días para devolver las almohadas, 100 días para devolver los colchones (respuesta del servicio de atención al cliente por teléfono). Excepto que no es posible devolver los artículos individualmente. Hay que devolver todo el paquete a la vez. Por lo tanto, su oferta es concretamente obsoleta, es una pura estafa. Se menciona que hay que devolver todo a la vez, ¡pero no los diferentes retrasos entre artículos!Solo que parece ser que la sábana de protección que va con el colchón pasó su fecha de devolución y no pude devolverla con el resto del pack y tengo que pagar 90€ para quedármela y 40€ para desmontar el canapé...No me cuadra que en su web ponga que tenemos 100 días para probar y aprobar tu colchón pero en las condiciones ponga disimuladamente que sólo tengo 14 días para la hoja de protección.He hablado varias veces por teléfono con el servicio de atención al cliente y cuando les he dicho que quería cambiar de colchón porque no me sirve me han dicho que espere a que pasen los 100 días y que luego les llame. Me parece que este tipo de comportamiento hacia los clientes es realmente delicado y problemático: así que tengo que esperar 100 días para probar mi Emma Pack según lo prescrito y luego si no me queda bien no puedo devolver todo como se dice en la publicidad, pero sólo el colchón y canape, tengo que pagar por el resto ya que el plazo ha pasado....Por no hablar de que el servicio de atención al cliente ha sido casi maleducado y nada comprensivo. Me han aconsejado que espere hasta los 100 días perfectamente sabiendo que al final me quedaría atrapado pagando a los accesorios y no tendría otra opción. ¿Es esto siquiera legal y ético? Además en la factura pone que el Canapé es gratis, las almohadas gratis, el protector de cama gratis. El único artículo con un precio es el mattresse (1240 €). Les envié una captura de pantalla de la factura que muestra que el colchón tiene un precio y el resto es completamente GRATIS. No voy a pagar por algo que me enviaron gratis en un paquete. Ahora entiendo que podría ser complicado ya que la gente podría estafarles pidiendo packs como este y devolviendo el colchón para que les devuelvan el dinero y quedándose con el resto de productos gratis, esa no es mi intención obviamente.Como explicar que en mi factura pone 0€ para todos los accesorios y ahora quiero devolver todos los productos que tengo que pagar para quedarme con la hoja de protección ya que no puedo devolverla (no pasaría nada por devolverlo todo). La persona de la compañía con la que hablé por teléfono la última vez coincidió conmigo en que sus términos y condiciones no tienen ningún sentido, por eso quería hablar con alguien por encima de ella (las conversaciones están grabadas como prueba). Les envié varios correos electrónicos al respecto (el 23/05/2023, el 26/05/2023 y el 27/05/2023) y nunca he recibido respuesta alguna. Desde su último email se ha sobrepasado el tiempo para enviar las almohadas según ellos, como ya no se comunican conmigo no he podido enviarlas a tiempo (según la política). Es decir que podría haber estado dentro de los 30 días de política de devolución, pero como ya no contestan, se excede el plazo de 30 días de política, en contra de mi voluntad. Estoy muy decepcionado e impotente, he gastado mucho dinero en sus productos.
Seguro que yo no he contratado
Hola Buenas tardes, desde Fnac, me están cobrando unas cuotas de un seguro que yo no he contratado. He intentado ponerme en contacto con ellos en un número de teléfono para cancelar dicho seguro, y no soy capaz de contactar ni de recibir respuesta. Desde la empresa del seguro, tampoco consigo tener respuesta, y Fnac no me da ninguna solución, pero yo ya llevo dos cuotas a mi Cargo de un seguro que no es mio y no he contratado. Solicito la cancelación inmediata del seguro. Gracias
Cobro de la cuota dos veces
Hola, me suscribí a OCU legal el pasado mes de mayo y este mes de junio, se me ha hecho el cargo de la cuota mensual dos veces.
Falta de servicio
El día 6 de junio, vinieron los técnicos de DIGI a cambiarme la fibra, petición de la empresa no mía. Y al irse, el servicio de Internet y telefonía no funcionaban, estaba otra persona en casa, no yo. Llamé el día 7 de junio a las 15 horas para que resolvieron el problema y me dijeron que intentarían hacerlo por remoto, y a continuación, un técnico me llamaría. Hoy, 8 de junio vuelvo a llamar, y nada, lo único que me dicen es que hay que esperar, que lo están revisando. Pero ni una solución. Tampoco han querido enviarme un técnico directamente. Más de dos días sin servicio y gastando datos del móvil qué no voy a recuperar. Mañana volveré a llamar.
COMISIONES BNEXT
Hola,El motivo de mi reclamación es que me han efectuado 5 cargos de 4,99€ cada uno por mantenimiento de la cuenta y en ningún momento se me había notificado esta nueva política. Además, he intentado en varias ocasiones realizar pagos con la tarjeta o realizar extractos en cajero y no he podido. Llevo 2 semanas intentando contactar con ellos sin éxito, por favor, ruego reintegren los cargos efectuados (24,95€ en total).