J. A.

Paquete enviado perdido

Buenos días,Hice una venta a través de Wallapop con envío a través suyo.La empresa de transporte de Wallapop (GLS) perdió el paquete hace 1 mes y Wallapop se hace el loco sin dar solución, ni un plazo, ni nada.Mientras tanto ni yo ni el comprador tenemos ni el producto ni el dinero.Wallapop anuncia que sus envíos son seguros, además de que cobra por un teórico 'seguro de envío '.El comprador también ha reclamado a Wallapop.Al final ambos hemos pedido vuestra ayuda.Gracias de antemano

Tarjeta inutilizada por deuda inexistente

Estimados señores,Desde el pasado 20 de mayo no puedo utilizar mi tarjeta Visa Pass para realizar mis compras por un error por su parte en sus apuntes contables.Actualmente, en el extracto de mi cuenta, aparece una deuda a contado inexistente que además impide que pueda utilizar la tarjeta para mis compras.Les he reclamado telefónicamente esta situación hasta en cinco ocasiones desde entonces, y la respuesta en todas ellas ha sido que lo están mirando, que en 72 horas laborables veré los cambios en mi cuenta y quedará solucionado. Han pasado más de quince días y seguimos igual.Procedan inmediatamente a regularizar y corregir el estado de mis cuentas para que reflejen su situación real y pueda recuperar la funcionalidad de mi tarjeta. Igualmente, me reservo emprender las acciones que considere oportunas, en caso de que este recibo de contado llegué a cargarse en mi cuenta bancaria.

El producto que compré no puede ser utilizado

Hola, compré 10 tarjetas de regalo de Google Play de 50€ cada una, un coste total de 500€. Esta compra la hice en una tienda Clarel. Es un producto que no caduca. Después de unos meses intenté canjear estas tarjetas para utilizarlas pero no puedo. Al introducir los códigos me devuelve error.Contacté con Google y me dijeron que eso ocurría porque estas tarjetas no están activadas y que debo reclamar en la tienda donde las compré. Es la tienda que las vende la encargada de activarlas para que puedan ser utilizadas.Ya con esta información he tratado de contactar con la responsable de la tienda, que se niega a atenderme. Solo he podido hablar con una empleada, que me dice que no van a hacer nada y que si quiero, denuncie.He llamado al número de teléfono de DIA (varias veces ya) para poner una reclamación, pero después de varios correos y de varias llamadas han dejado de contestarme y tampoco me solucionan el problema.He perdido mucho tiempo en todo el proceso de las reclamaciones. Me he sentido abandonado y totalmente desamparado.

E. M.

Carta certificada no llega

Buenos días El día 24 de mayo envié una carta certificada con documentación a Argentina, correos argentina aún no ha recibido el sobre , necesito urgentemente saber qué sucede.Adjunto tiket con número de envío.

M. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha 2/05/2023 me informan que el paquete se ha entregado en un servicio de buzones con el que cuenta la comunidad llamado citibox, el buzón es el número 60 que mide 30cm y en el que no cabe una vitrocerámica la cual estaba reclamando en garantía a la empresa donde la había adquirido.El paquete no ha sido entregado.El dia 19 de mayo me indican que el pedido no está en el citibox y que buscarán en qué oficina se encuentra, el Dia 29 de mayo me indican que el pedido está en el citibox pero que la puerta del buzón no abría y que era lo que yo le había dicho al chofer, cosa que es completamente falsa.Adjunto los siguientes documentos: foto de buzón citibox con medida y mail donde se reconoce no haberlo dejado en el citibox.SOLICITO: Reembolso del costo de la vitrocerámica que me vi obligada a comprar y suma de los gastos en concepto de comida fuera de casa, esto asciende a 450 euros.Sin otro particular, atentamente.Maria Alejandra Mendoza

I. L.
RODIAUTOSPORT VIGO

Problema con la recepción del casco pedido y pagado

Realicé un pedido a principios de año, en el mes de Abril concretamente, varios productos para competir en pruebas automovilísticas. En principio todo correcto hasta que en ese pedido, uno de los artículos en este caso el casco, llega erroneo, no es el solicitado, se solicita devolución del mismo, en el que esta empresa RODIAUTOSPORT VIGO, que en tienda no dan soporte a lo que se pide vía WEB/ONLINE, con varios intentos y correos insistiendoles, sin tener demasiada preocupación por el error, desde que se reclama devolución hasta que solicitan a la empresa GLS realmente, no cómo indican en correo a los pocos días, vienen a por él, eso si, dos semanas después no a los pocos días, bien después siguen pasando días semanas sin tomar una solución, yo preguntando constantemente cuándo enviarán el correcto, de ahí a mucho tiempo después, afirman que fabricante del casco, RRS en este caso hasta Agosto no puede tener stock de nuevo, le comento que no puede ser por qué ya lo necesito antes, para poder participar en pruebas deportivas. Me ofrecen soluciones, como otra marca similar a la anterior descrita RRS, Beltineck se llama, que tiene otro nombre pero el casco es el mismo, les digo que hay una diferencia de precio de 50€ de uno al otro, indican que es por que una marca tiene aislantes en las orejeras y el otro no, vale pues para darle solución pronto y tenerlo cuánto antes, después de varias vueltas, les digo que envíen Beltineck con los mismos aislantes en las orejeras como RRS, que se pidió inicialmente. Indicando así que si les confirmaba esa marca, reservaban y llegaría a la semana siguiente. Nos encontramos en esa semana, nadie dice nada no responden, se les pregunta más adelante, nada, les digo ya molesto por tanta molestia(mareo), por no decir otra palabra, que si no pueden hacerse cargo que devuelvan el importe pagado de 350€ y ya buscaré de comprarlo en otro establecimiento, ellos indican que lo que menos quieren es causar molestias y que si llegarían a esa alternativa al ver que no se da conseguido el casco. Bueno pues a estas alturas de mediados de Junio ya en camino para Julio, seguimos en las mismas, ni me envían el casco ni me reembolsan el dinero, 350€ pagados. Exijo que me reembolsen esa cantidad cómo correo electrónico que les envíe, con los datos de mi cuenta y número de tarjeta el cuál se hizo el pago en su página web. Www.rodiautosport.es Me parece una empresa muy poco profesional, muy poco seria/formal, aparte de que unica atención al cliente es sólo vía email, ya que en el número de teléfono fijo que reflejan solo es para tienda, lavándose las manos claro, aparte de hablarte de muy malas maneras , prepotencia.

C. C.

Paquete No Entregado

Hola realice un pedido el día 1 de junio de un iPhone 12 que en teoría llegaba el día 6 de junio de 2023, pero cada día lo retrasaban más al final me salía que llegaba el día 8 de junio de 2023 de 8 a 12 hs. El tema es que no llego y me sale como entregado, y la cuestión es que eh estado todo el día en casa y no han llamado al timbre ni nada.Y me eh puesto en contacto con back Market pero no responden y me parece una falta de respeto que te tomen el pelo de esa manera.Y ahora no se qué hacer, buscaré la manera de que me reembolsen el dinero.

A. G.
08/06/2023

Problema lectura y facturación.

Estimados/as señores/as: Soy usuario de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo excesivo (casi cuadruplica la media de consumo del último año en nuestro domicilo) y no parece posible, ya que no se ha producido ningún cambio significativo en la vivienda ni en su habitabilidad. Se han revisado certificados de lecturas y consumo y observamos varias incocluencias,datos que no se corresponden con la factura emitida. Comunicar que nos hemos puesto en contacto con la distribuidora de Iberdrola y nos indica un falta de lectura del contador del mes de enero, que tampoco hemos visto reflejada en las facturas obtenidas. Además, según ellos consta que se realizaron reparaciones en la emisión de datos del contador, la primera semana de marzo. Después de hablar con ellos en el mes de mayo, debido a la inconcluencia de datos facturados, supuestamente, realizaron otra comprobación del contador. Todo ello, sin notificación ninguna ni informe de la actuación relaizada y los resultados obtenidos. Así mismo, nos personamos en la oficina de Iberdrola Clientes en Ontinyent y la persona que nos atendió nos indicó que devolviesemos la factura que considerabamos abusiva, ya que ella misma consideró que era errónea. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error.Sin otro particular, atentamente.

R. P.
08/06/2023

RapidoCv me ha cobrado una subcripcion que no pedi

Buenos días, hace como 2 semanas realice un una suscripción de 0,90 céntimos de 7 días con RapidoCV y cuando se acabo la suscripción RapidoCV me renovó automáticamente una suscripción de 29,00 el 5 de junio. Y yo no he solicitado ninguna subcripcion asi que solicito la devolucion del importe cobrado de manera tramposa y sin avisar.

A. G.

Problema devolución vehiculo

Hola, compramos un vehículo con Flexicar desde Madrid a la entidad de Tarragona.Al ser un coche que no habíamos visto nos explicaron como estaba el coche… pero al llegar aquí y ver el coche… no tiene nada que ver con la realidad. Nos mintieron en todo, dado que el coche presenta pruebas de haber tenido un golpe, y el vehículo tanto el motor como la parte baja del coche esta super oxidado cuando nos dijeron que no… y el radiador es de desguace… la pantalla táctil tampoco funciona al 100% y no nos dijo nada de esto…Al ver el estado del coche y decirnos cuando nos entregan el coche que teníamos 15 días de prueba, decidimos no quedarnos con ese coche en tan mal estado… pero al ir a entregarlo nos dicen que no piensan devolvernos el coche.La solución que nos dan es esperar que nos llamen para que nos hagan ellos en su taller un informe de como está el coche…El comercial de Tarragona (Flexicar Tarragona 1) que se llama Alejandro nos ha mentido en todo… y una vez nos mando el coche ni nos cogía el teléfono para darnos explicaciones…Obviamente es un coche que nos ha costado 20000 euros y no queremos en ese estado, que nos han mentido completamente … si el coche estuviera bien nos lo quedamos encantados porque es el coche que queríamos… pero en ese estado no,y encima nos dan largas y se pasan la bola de unos a otros…