Pedido no entregado

09/06/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 2/05/2023 me informan que el paquete se ha entregado en un servicio de buzones con el que cuenta la comunidad llamado citibox, el buzón es el número 60 que mide 30cm y en el que no cabe una vitrocerámica la cual estaba reclamando en garantía a la empresa donde la había adquirido.El paquete no ha sido entregado.El dia 19 de mayo me indican que el pedido no está en el citibox y que buscarán en qué oficina se encuentra, el Dia 29 de mayo me indican que el pedido está en el citibox pero que la puerta del buzón no abría y que era lo que yo le había dicho al chofer, cosa que es completamente falsa.Adjunto los siguientes documentos: foto de buzón citibox con medida y mail donde se reconoce no haberlo dejado en el citibox.SOLICITO: Reembolso del costo de la vitrocerámica que me vi obligada a comprar y suma de los gastos en concepto de comida fuera de casa, esto asciende a 450 euros.Sin otro particular, atentamente.Maria Alejandra Mendoza

09/06/2023

El buzón donde “dejaron” la vitro es el 60, mide 30 centímetros, elChofer se puso en contacto conmigo para decirme que ustedes le cobraban a él 1200 euros por la pérdida de la vitro, en ningún momento se le dijo que el Citibox estaba atascado, eso es mentira, necesito que me resuelvan cuanto antes, me han causado un perjuicio, tengo la prueba de la conversación con el chofer en donde él dice que me paga la vitrocerámica porque él no fue el que hizo el reparto ese día y que peligraba su trabajo por esto, ya que le estaban cobrando la cantidad de 1200, pero prefiero seguir en contacto con la empresa no con el repartidor, les pido que ustedes mismos vengan y midan el buzón 60 a ver si cabe ahí mi pedido e igualmente adjunte la prueba en donde ustedes reconocen que el pedido no estaba en el buzón sino en una de las oficinas. Espero pronta respuesta.

10/06/2023

Buen dia estimado cliente pasamos a delegación correspondiente y anexamos seguimiento a reclamación que ya tiene abierta tendrá respuesta a la mayor brevedad.un saludo--------------- Mensaje original ---------------no entregado - (CPTES01808605-40)ref:_00Db0Ykj6._500672n3PsW:ref

16/06/2023

Buen dia estimado cliente se a precedido a abrir reclamación por perdida ya que no se a logrado un solución por dicho repartidor los gestees correspondientes quedan a cargo de la reclamación y se pondrán en contactoun saludo--------------- Mensaje original ---------------no entregado - (CPTES01808605-40)ref:_00Db0Ykj6._500672n3PsW:ref

22/06/2023

Buenos días,Me pueden por favor decir en que va mi reclamación?? Gracias y un saludo

22/06/2023

Buen dia seguimos a la espera de que se resuelva la reclamaciónun saludo.--------------- Mensaje original ---------------no entregado - (CPTES01808605-40)ref:_00Db0Ykj6._500672oGzNW:ref

05/07/2023

Buenos días, puedo saber en qué va mi reclamación, van mas de dos meses desde la pérdida de mi envío. Agradezco pronta respuesta.

05/07/2023

De que remitente estamos hablando? Quiero que por favor me indiquen en qué va mi reclamación por la pérdida de mi vitro que no se han puesto en contacto conmigo como me han dicho.

07/07/2023

24/07/2023

Buena tardes, No se han puesto en contacto conmigo ni por escrito ni por vía telefónica, necesito información de cómo va mi caso, van 3 meses.

26/07/2023

Por favor puedo saber cuando se pondrán en contacto conmigo para responder por mi envío perdido??

29/07/2023

Me pueden dar algún tipo de respuesta por favor.

02/08/2023

29/08/2023

Buenos días, me han dicho en varias ocasiones que se pondrán en contacto conmigo, van 4 meses desde la pérdida de mi pedido y no han contactado, puedo saber quien se va a poner en contacto conmigo? A través de que medio? Cuando? Y por favor facilítenme un contacto en dónde puedoa yo preguntar por mi reclamación, donde yo pueda saber que es cierto que de está tramitando.

29/08/2023

09/09/2023

Me pueden por favor contestar al ultimo mensaje y guiarme mas en cómo van a responder por mi pérdida, quién se va a poner en contacto?, cuando? Y a través de que medio?

11/09/2023

Estimado cliente:Le informamos que este canal es exclusivo para clientes con cuenta de Correos Express, para cualquier información sobre su envío debe usted contactar con el remitente de su envío o llamando al nº de atención al cliente 913277020.Gracias, saludos.--------------- Mensaje original ---------------o entregado - (CPTES01808605-40)ref:_00Db0Ykj6._500672ub93G:ref

12/09/2023

Me pueden indicar quien se va a poner en contacto conmigo para responder por mi envío perdido a través de que medio?

27/09/2023

Me pueden indicar quien se va a poner en contacto conmigo para responder por mi envío perdido?? a través de que medio?

27/09/2023

Estimado cliente:Informamos que abrimos reclamación y la trasladamos a la unidad correspondiente para su solvencia a la mayor brevedad posible.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.--------------- Mensaje original ---------------no entregado - (CPTES01808605-40)ref:_00Db0Ykj6._500672ueqsC:ref

01/10/2023

Hace 5 meses perdieron mi envío, he estado enviando mensajes en donde ustedes me contestan que se pondrán en contacto conmigo, no se ha puesto nadie en contacto, necesito que me digan cuando van a responder y me devuelvan lo que me perdieron.

02/10/2023

Estimado destinatario:Le informamos que por este canal no podemos ayudarle ya que es exclusivo para clientes con cuenta. Usted tiene que hacer su reclamación a través de la página web en el apartado de atención al cliente, en el teléfono de atención al cliente 91 327 70 20 o póngase en contacto con su remitente.--------------- Mensaje original ---------------o entregado - (CPTES01808605-40)ref:_00Db0Ykj6._500672w1c9E:ref

02/10/2023

03/10/2023

Estimado destinatario:Le informamos que por este canal no podemos ayudarle ya que es exclusivo para clientes con cuenta. Usted tiene que hacer su reclamación a través de la página web en el apartado de atención al cliente, en el teléfono de atención al cliente 91 327 70 20 o póngase en contacto con su remitente.DANIEL R.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Pedido no entregado - (CPTES01808605-40)ref:_00Db0Ykj6._500672w1tgT:ref

03/10/2023

6372721000028073 Nadie se ha puesto en contacto conmigo sobre este pedido que ustedes no entregaron ya casi 6Meses atrás, necesito que me den respuesta.

03/10/2023

Estimado cliente:Le informamos que existe una reclamación en curso referente a este envío.Un saludo.RICARDO M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Pedido no entregado - (CPTES01808605-40)ref:_00Db0Ykj6._500672w1xk6:ref