INYECTORES VOLKSWAGEN
MI VEHÍCULO ADQUIRIDO EN EL AÑO 2009 EN CENTROWAGEN BADAJOZ A LOS 95.000KM APROX. TUVE QUE SUSTUIRLE DOS INYECTORES AFECTADOS POR EL FALLO DE FÁBRICA QUE VOLKSWAGEN NO QUIERE ADMITIR EN LOS MOTORES 1.6CC105CV
Buenos días,Realicé un pedido por Wallapop pero el vendedor canceló la operacion. El monto total con portes ascendía a 136.15 euros.Recibí un mensaje el día 29 de mayo 2023 por parte de WallapopThe purchase has been cancelled. You'll receive the refund in your account withing 2 to 5 days. A día 9 de Junio el reembolso no se ha producido todavía. Finalmente pude acordar con el vendedor la compra y se realizó, pero el reembolso del intento previo no se ha producido por lo que me veo obligada a reclamar. SaludosElena
Problema con la recepción del pedido
El 4 de abril del 2023, compré un artículo Estancia spa & gourmet con un valor de 131.94 € pedido n ° 990100024047285Al no recibir el pedido me puse en contacto con WonderBox y me confirman que se ha entregado el paquete, enviándome un albarán diciendo que se había entregado el día 11 de abril a las 17:16h a la dirección acordada, lo cual no es possible porque no hay nadir en el domicilio a esa hora y el Albarán muestra un DNI que no coincide con mi DNI.Me he puesto en contacto con WonderBox varias veces telefónicamente sin tener ningún tipo de respuesta aunque me dicen que hay un tiquet abierto y que se ha escalado, pero a día de hoy no he tenido ningún tipo de respuesta por su parte. Además no me han permitido rellenar ningún tipo de hoja de reclamación. Realmente me da la sensación que lo están alargando para que finalmente deje de reclamar.
Miroytengo.es No se hace responsable de sus envios en mal estado
Estimados/as señores/as: de miroytengo.esEn fecha 30 de mayo adquirí en su página web miroytengo.es el producto mueble auxiliar de cocina Aroma color Roble Kronberg. Al revibir el paquete note que le faltaba la espongaja de arriba y estaba tapado solo con precinto y la caja en muy mal estado, abrir el paquete he comprobado que el producto estaba dañado en la mayoria de sus piezas y que sus accesoris vienen sueltos en el interior de la cajaAdjunto fotografias de los siguientes problemas que encuentro poniendo en conocimiento vuestro en el mismo momento de recibir el paquete atraves de vuestro whatsapp que andjuntare a esta reclamacion tanto como los correos que me mandais.SOLICITO que recojan el producto que me habeis mandado y me devolvais la cantidad integra de lo que pague por el Sin otro particular, atentamente.
indemnización por baja en el gas
He recibido un SMS donde me indican que me van a aplicar indemnización por resolución unilateral sin causa justificada. He optado por cambiar de comercializadora en el servicio de GAS a la empresa SWENO por ofrecerme un mejor precio que Energya-VM.El contrato que tenía acordado con Vds. de Marzo 2022 ha vencido en Marzo de 2023 (de gas y de electricidad) por lo que no tengo ningún compromiso con Energya-VM.Les indico mi disconformidad con cualquier penalización que intenten cobrarme por este motivo, rogándoles que anulen los cargos por indemnización que tengan en curso.Un saludoJose Antonio Muñoz PérezDNI: 50284185K
Error de fabricación culata
Hola el 22/09/2008 compré un coche Lexus IS 220 matrícula 7242 GHP, que aún tengo en propiedad (el coche está a nombre de empresa).He hecho todas las revisiones anuales hasta la fecha en el concesionario de la Lexus en Leioa Bizkaia, y por supuesto ITVs, y el coche tiene 101.600 km. Este año está fallando la junta de la culata, que es un problema generalizado en este modelo y motor. Y pido que se haga cargo de la reparación Toyota/Lexus porque es un defecto de fabricación y no del mal uso o desgaste.
Entrega no realizada
Realicé un pedido en Aliexpress que ha sido entregado el día 6 de junio, pero ni en mi dirección ni a mí. El dni que consta ni siquiera es el mío.Necesito un documento de ecoscooting que diga que no he recibido el envío para que así aliexpress me hagavun reembolso y no lo hacen. No me dicen qué delegación o empresa se encarga de las entregas de ecoscooting en Vitoria. Me dicen que me van a llamar y a poner en contacto con el mensajero y no lo hacen.Mienten sobre el periodo del plazo que puede durar la investigación, 4 días, luego 7, después 10...Es material que necesitaba para mi trabajoneste mismo fin de semana y alguien se lo ha quedado o alguien que no soy yo lo ha cogido porque el mensajero no lo ha entregado en la dirección correcta.
Paquete perdido - Mondial Relay no responde
El pasado día 2 de junio envié un paquete desde España a Bélgica con Mondial Relay. El paquete ya debía haber sido entregado y al hacer el seguimiento en su web se pierde el rastro el día 6.Contraté el envío con un seguro de 250 euros. Mondial Relay no contesta a mis correos. Solicito que se me abone los 250 euros o se entregue mi paquete.Gracias.
No resuelven el siniestro: 12745362
Buenos dias, llevo desde mediados de dciembre esperando resuelvan un sinistro.Depsues de numerosas llamadas y correos de todo tipo seguimos esperando. hace ya 2 meses se resolvió a mi favor e iban a reclamar el dinero a la compañia contraria. LA COMPAÑIA CONTRATARIA SOIS USTEDES TAMBIEN. Así que no se como llevan 2 meses para esto.En una de las llamadas que hice me indicaron que antes del dia 25 de Mayo tenian que tener una respuesta de la compañia contraria, que sois ustedes, y si no, se tomarian acciones legales. Esto no lo entiendo Linea Directa va a denunciar a Linea directa?-Hay un atestado policial donde nos dan la razon e indican los daños en el patinete y el movil.Despues de muchos errores vuestros, conseguimops que pidieran el atestado de la policia y ya nos direron la razon, porque ustedes cerraron el parte del sinistro, sin ni siquiera avisarnos a nosotros.Todas las fechas que me habeis dado por telefono las habeis imcumplido. Realicé una reclamación legal a traves de vuestra web, y despeus de 3 semanas me indican que el parte sigue abierto y poco mas............El siguiente paso será ir a Consumo y poner una reclamación/Denunicia contra ustedes.Por ahorrarse el importe de este sinistro, ya han perdido el seguro de mi coche y del hogar, despues de 22 años con ustedes, sin dar un parte nunca, en fin..... .un desatre.
Compra cancelada. Reembolso no recibido
Hola,El 25/05 compré a través de la plataforma un espejo por importe de 50,05€ con el envío incluido. La compra fue cancela al día siguiente al no confirmar el vendedor. Han pasado 14 días y no he recibido el reembolso. He reclamado por mail y no he recibido respuesta alguna.