Incumplimiento en la prestación de servicios
Hace 10 semanas contraté y pagué el Pack Confort y el Plan Housell por importe de 1.995,00 € para que gestionaran la venta de mi vivienda. No he conseguido que cumplan ni la mitad de los servicios incluidos en el pack, se lo he solicitado en muchas ocasiones por email, por teléfono, en el chat que tienen en su web. El 7 de enero les envié un escrito formal con todo esto (lo adjunto) y hoy, 12 de enero, sigo sin tener respuesta. Han anulado 4 visitas en los últimos días... Un desastreA la vista del mal trabajo que se está realizando y de su pésimo trato hacia nosotros queremos resolver este contrato y que se nos devuelva todo lo pagado menos los gastos en que hayan incurrido a la fecha (un muy mejorable reportaje fotográfico, una pésima redacción de anuncio y poco más). Así no queremos seguir
Petición de más dinero para recibir los billetes
La mañana del día 11/11/2023 realicé una compra de 5 billetes de ida y vuelta a Lisboa con número de referencia #OZNEWVL5A las pocas horas me han enviado un correo electrónico pidiéndome más dinero para conseguir los billetes que ya había pagado.Me parece una estafa que abones un importe y no te manden los billetes hasta que no pagues un sobrecoste del que no eres conocedor al principio
Sustitución pieza rota
Hola, me instalaron hace unos meses el sistema de cocina Cooking Surface y también me suministraron una batería de cocina especial para ello.Hace unos días una sartén explotó en medio del cocinado, con la suerte de no haberle dado a nadie, una de las tapas que cubren los tornillos de la asa salió disparada ocasionando esa explosión. Después de comunicarme con el delegado comercial de la zona su respuesta fue ´Nunca nos ha pasado´ y después de eso nadie se puso en contacto conmigo. Solicito por lo menos la sustitución de la pieza, ya que no tiene ni dos meses de uso. Además este tipo de problemas puede resultar una grave consecuencia.Gracias
Devolución y reembolso
Buenas, realize un pedido a la empresa Vikey.It de una cerradura electronica y un comunicador wifi para la apertura del apartamento a traves de una App, se envio al comercial las fotos de la puerta de acceso y comunico que esta era compatible con sus cerraduras. Una vez adquirido el equipo y pagado, se procese a montar y como hay dudas se contacta con el equipo técnico para solucionarlas ( este no es capaz y el tema se alarga en el tiempo) dada la naturaleza del problema se solicita la certificación de la cerradura y resulta que esta no tiene y no es una cerradura de seguridad para puertas exteriores, se solicita la devolución y el reembolso y comentan que han pasado 15 días y que no se realiza así como que hay un contrato de permanencia de 1 año, que no está constatado en el acuerdo.No puedo montar un equipo que no dispone de seguridad ninguna así como de certificación de seguridades.Ahora me reclaman como penalización el pago del servicio de 9 meses y la devolución de los equipos comprados.
Garantía de mi vehículo
Hola el dia 5/07/2021 adquirí un vehículo para la empresa Mercedes Retail con CIF: A01003227, parece que esta empresa fué adquirida por otra cuyo NIF es el actual B09986522La compra fué de un vehículo de ocasión Mercedes clase C, en el contrato figuraba que se ofrecían dos años de garantía por la compra del vehículo que incluia entre otras cosas servicio de sustitución y asistencia.El día 22 de Diciembre nos surge un problema con el vehículo y acudimos al taller para repararlo ya que está en garantía, allí nos comunican que somos nosotros tenemos que contactar con la aseguradora que ellos tienen contratada la garantía del vehículo. Tras varias comunicaciones y horas de espera con un teléfono 902 de coste para nosotros, )no nos ofrecen en ningún momento un teléfono gratuito), nos ofrecen un coche que no es apto para nuestras necesidades, posteriormente tras otras 9 llamadas de cobro mas , si.Por parte del taller desde que se entrega el coche no tenemos ninguna notificación del estado en el que se encuentra nuestro vehículo, nos vemos obligados a llamar en varias ocasiones y nunca se nos atiende al teléfono, tenemos que esperar incluso días para poder contactar.Finalmente nos indican que el vehículo tiene un fallo eléctrico y que están esperando al seguro para que autorice la reparación. Por su parte en la compañía vuelvo a llamar con el consiguiente coste y me dicen que están esperando que le mande un video de la avería del vehículo. Les mandan la documentación y tras otras dos llamadas al seguro qme dicen que lo han denegado porque no les costan los mantenimientos.Procedemos a enviar la factura nosotros mismos a la aseguradora demostrando que se ha cumplido con los mantenimientos.Tras varios días sin saber que está ocurriendo con nuestro vehículo nuevamente procedo a llamar nuevamente y me comunican que la compañía le ha instado a desmontar las piezas con el fin de detectar si han sido manipuladas, y que en el caso de que lo hayan sido, nosotros pagaremos los costes del desmontaje.Entendemos que es la compañía la que necesita la verificación y es ella la que ha de asumir los costes del desmontaje del vehículo que pueden ser altos ya que requieren varias horas de trabajo, independientemente de si haya sido o no nuestro coche manipulado.
Gusano en un bombón
Hola, compré una caja de bombones Ferrero Rocher estás navidades. Nos hemos encontrado un gusano al abrir uno para comerle. Procedimos a abrir alguno más y se aprecia un agujero en el.que se.intuye que habrá otro gusano. Conservo la caja con algún bombón aún. Tengo fotografías que lo demuestran.
Cobro indebido
Buenos días,Se me ha realizado un cargo en la cuenta bancaria de 23,45 euros durante 6 meses por la renovación de una suscripción que yo no he autorizado. Realicé un pago por el uso de los servicios en Zety durante 14 días. Sin previo aviso, se me ha realizado un cargo mensual de 23,45 € hasta la fecha.Solicito un reembolso de los mismos ya que no he solicitado ninguna suscripción, sino un uso puntual y temporal del servicio.Un cordial saludo
INSTALACIÓN DE PELLET
TRAS DECIDIRNOS A INVERTIR EN LA INSTALACIÓN DE UNA CALDERA DE PELLET, CONECTAMOS CON LA EMPRESA RECLAMADA.ANTES DE LA INSTALACIÓN SUFRIMOS EL ACOSO DE RECIBIR LLAMADAS CONTINUAS CADA HORA PARA INFORMARNOS DE QUE DEBIAMOS HACER EL ABONO DE LA MITAD DEL IMPORTE DEL PRESUPUESTO SOLO PARA QUE NOS ATENDIESEN.TRAS LA INSTALACIÓN DEL LA ESTUFA, LA CUAL TARDARON DOS DÍAS. NOS INFORMARON MALAMENTE DE CUAL ERA SU FUNCIONAMIENTO. EL CUAL NO SIRVIO DE NADA, YA QUE FINALMENTE HEMOS APRENDIDO MEDIANAMENTE A BASE DE TRASTEAR CON LOS BOTONES. LOS CUAL NOS COSTO MUCHO.MIENTRAS, SUFIRMOS NUEVAMANTE EL ACOSO DE LOS RESPONSABLES DE LA EMPRESA PARA QUE REALIZASEMOS EL PAGO DE LA SEGUNDA PARTE DEL PRESUPUESTO. SN ESPERAR A QUE PUDIESEMOS COMPROBAR SU CORRECTO FUNCIONAMIENTO.IGUAL QUE AL PRINCIPIO, LLAMANDONOS CADA HORA.TRAS RECIBIR EL SEGUNDO PAGO, SE HAN DESVINCULADO CON EL SERVICIO. SUFRIMOS FUGAS, Y EL TECNICO NO APARECE. ADEMAS DE QUE AUN NO HEMOS RECIBIDO LA FACTURA, NI EL CERTIFICADO DE PUESTA EN MARCHA.ESTO ES VERGONZOSO.
solucion de problema
el día 15/12/22 llamo a mi seguro de hogar (Linea Directa nº parte 12716625) para que pase un técnico por casa ya que la tengo alquilada y me dijeron mis inquilinos que no les funcionaba la vitro (os envio parte del seguro) como sabemos que tardan, el día 16/12 (viernes) llamo a la empresa Rapitecnic 93 398 59 53 a las 18:20h, vienen lunes 19/12 a las 9h nos llama Oscar el tecnico 634 50 73 87, nos da un presupuesto por telefono, nos hace dar respuesta rápida porque si no no se llevan la vitro, le damos el ok, le hacemos la transferencia a las 9:47 y desde entonces estamos llamando (la empresa RAPITECNIC graba todas las llamadas) los inquilinos y nosotros y no nos dan solución (obviamente sin vitro porque según ellos está en Madrid reparandose), han pasado las TODAS las navidades enteras sin vitrocerámica y pidiendo comida a domicilio teniendo una niña pequeña. El día 27/12 llamo para reclamar y según una tal Miriam, llegaría ya reparada el día 29/12...cosa que no fué así. Nos dijeron que nos enviarian un mail con el albaran y la factura y tampoco lo hemos recibido, solo nos dicen que el tema lo lleva una tal Silvia, que ya nos llamará para informar (NUNCA ha llamado para dar alguna solución) y solo sabemos esto hasta el día de hoy., esto y que hemos pagado por adelantado 121€ y no tenemos vitro, además de andar los inquilinos pidiendo comida a domicilio. Solicitamos nos den una solución porque solamente se pasan la pelota de unos a otros diciendo que han perdido el parte... que eso lo lleva uno... luego el otro y al final... están desde el 19/12 sin la vitro.Les hemos enviado mails, hemos llamado, y nada
CANCELACION DEL PEDIDO
Soy suscriptora de su servicio desde hace ya tiempo y he dejado de recibir la caja del mes de diciembre y por ende la de enero sin previo aviso por parte de BIRCHBOX SPAIN, sin contestación a ninguno de los mails ni llamadas telefónicas efectuadas.Ruego den una explicación a la suspensión de entrega de las cajas mensuales (ya pagadas) y que procedan a la devolución de la parte proporcional de la suscripción con la que no van a poder cumplir.