Problema con la cinta.
Hace tiempo compre la siguiente cinta (https://storececotec.com/es/cintas-de-correr-y-andar/217-runnerfit-sprint-vibrator.html) Al llegar lo primero que llego rota por la parte derecha de la cinta, al parecer recibió un porrazo y le falta un cacho del protector por así decirlo. Ademas, a la hora de correr cuando lo pongo a mas de 4km/h empieza a quedarse pillada por unos segundos, que si no estas agarrado al pasamanos te puede tirar y caerte de la cinta.Es imposible ponerse en contacto con vosotros a través de teléfono, ya que salta el contestador y cuelga automáticamente y enviando un correo tampoco contestáis. La única manera que veo que vais a solucionar esto es a través de OCU.
Problema oferta comercial
Hola, el 14 de febrero mediante un comercial me acogí a una oferta por lo que me hacían permanente un descuento del 50% promocional y además añadían también de forma permanente un descuento adicional del 30% quedándose la factura en un total de 28,10 euros con igic incluido para siempre. De esto tengo un contrato donde se especifica las condiciones de una forma muy clara.En ese mismo contrato se especifica que la fibra debe ser simétrica y de momento esto tampoco se cumple, dándome un servicio de 600 mg de bajada y solo 100 de subida. Además al contarle al comercial la contra oferta que había recibido se me prometió un móvil una vez transcurrido 3 meses del contrato, un note 10 para ser concreto, de lo cual solo puedo aportar la conversación por whatsapp del comercial.-6 abril .Cuando llego la primera factura completa comprobe que solo se había aplicado el descuento del 50% pero solo durante 3 meses y procedí a llamar a vodafone donde se abrió una incidencia de la cual no se me facilito el número. En esta incidencia le facilitaba por medio de un email el contrato con vodafone donde se especifica la oferta. -9 abril Llamo y aún la incidencia abierta-13 abril Llamo y aún la incidencia abierta-21 abril Llamo y aún la incidencia abierta-30 abril Llamo y me comenta que la incidencia aparece cerrada y que no le deja acceder pero que no esta resuelta. Procede a abrir otra incidencia, esta con número 96604769 y me dice que su fecha limite es el 7 de mayo.-05 mayo Llega la nueva factura con el mismo importe. Pero además en esta se me añade un extra por visita del técnico. El técnico me visito es cierto el día 14 de abril, pero yo nunca solicite que viniera. Yo abrí a través de la app una avería por falta de velocidad en la linea, era la segunda vez que lo hacía y en la primera ocasión me llamo un técnico por teléfono y me fue dando indicaciones. Como no se soluciono volví a abrir la avería, pero en esta ocasión me llamo una operadora y me indico que abría el parte de avería. Pues al día siguiente me llama 15 minutos antes que el técnico esta cerca que si puede subir, yo le digo que si pero en ningún momento se me informa de que ese servicio iba a tener un coste y por supuesto tampoco lo solicite expresamente.Vuelvo a llamar a atención al cliente y abro otra incidencia por el cargo del tecnico, con número 96705511.08 mayo Vuelvo a llamar a atención al cliente un día desùes de que se cumpliera la fecha limite dada por vodafone para dar una respuesta. La operadora me informa de que tengo una reclamación puesta el 7 de abril que ahora me dice que no esta cerrada, que la del 30 de abril tampoco esta cerrada ni resuelta y que si voy abriendo mas reclamaciones mas tarda en resolver, cuando yo solo he hecho lo que las operadoras me han indicado.
Pedido no recibido
Hola buenas realice un pedido el dia 1 de Mayo en Druni web y me lo mandaron el dia 3 de Mayo via transportes urgentes Sending, hasta ahi todo bien , el caso es que el pedido llegó a poco menos de 30km de destino el 4 de Mayo y no se dignan a traermelo, he contactado con la empresa de transportes y no responden los emails mandados , un absoluto desastre , desde la web me garantizaban que llegaria en 2-3 dias y este plazo ha sido excedido , y encima ni me responden en la propia Druni, por lo que exijo una devolución de mi dinero, porque me siento estafado , es la primera vez que compro en esta perfumeria en la web y he tenido una experiencia malisima, espero que se tomen las medidas oportunas.
falta de servicio
La gestora que CUIMAY a puesto a mi servicio para la gestion de los contratos de una empleada domestica para ayudar a mi madre no puedo comprobar que esté realizando su trabajo, ya que la comunicacion con ella es casi inexistente. Estando yo sin saber si esta mujer está trabajando de forma legal o no en casa de mi madre.
Socicitud de reembolso
Señores de Infocredy:Recuerdo hace algunas semanas haber recibido de ustedes una oferta de crédito personal a muy buen interés.Accedo a su página, relleno un formulario y anexo información confidencial para un estudio de posibilidades de crédito.Viene mi sorpresa cuando lo que hacen es remitirme a una serie de entidades de préstamo de las que ustedes solo actúan de intermediarios.Pero, mi escándalo mayor - que es la razón por la cual les reclamo - es que me han pasado a mi número de cuenta de CaixaBank un importe de suscripción del que yo para nada les reconozco.Me siento estafado, y por la presente, les reclamo del modo más amistoso que procedan a la devolución del importe sustraído de mi cuenta cuya cuantía asciende a 39'90€.Y por lo mismo, y para evitar futuros reclamos, exijo procedan a borrar de sus registros toda referencia a mi persona, datos de filiación, e información sensible a mis datos bancarios y situación financiera.A continuación les anexo documento gráfico del cobro hecho con cargo a mi tarjeta o número bancario que no les reconozco ni otorgo.Atentamente,César Araña Hernández
NADIE ME RESPONDE POR EL MÓVIL QUE COMPRÉ Y NO ME HAN ENTREGADO
Hola, el día 23/04 compré a Vodafone 2 móviles, con la promesa de que me serían entregados al cabo de 1 semana máximo, uno de ellos fue entregado una vez transcurrida la semana un Huawei Y6 y queda pendiente un Xiaomi Note 10, cuando vino la empresa de courier les pregunté si era correcto que me entregasen un sólo paquete siendo que pedí 2, y me contestó el señor del delivery que era todo lo que tenía y que debía esperar, me pareció extraño pero lo dejé pasar, después de días nada que me llegaba y pregunté a Vodafone y me decían que habían intentado entregarlo y no contestó nadie, cosa que es falsa ya que por el confinamiento estamos toda la familia en casa, les increpé por la mala excusa y exigí mi móvil que además le necesito con urgencia porque el otro que tenía está roto, además es mi derecho, pues me he tenido que aguantar hasta gritos del personal de vodafone, específicamente una señora llamada Tamara que me gritó por exigir mi derecho de que me resuelvan la situación a todas estas ya yo había contactado a la empresa de envío GLS quiénes me decían que estaban tratando de ubicar el paquete entre sus almacenes de Madrid, cómo es posible que una empresa de envío no tenga registro automatizado en estas fechas y no consiga un paquete? Pues nada ellos no ubican el paquete, Vodafone dice que GLS intentó entregarlo, GLS dice que no han intentado entregar nada puesto que no localizan el paquete, hoy 8/5 me han dicho desde GLS que han declarado el paquete como extraviado desde el 30/04 y lo han comunicado a Vodafone, Vodafone dice que es falso y que más bien el paquete ya está en reparto. Esto es un absurdo total! Ha sido una pérdida de tiempo, dinero y sobre todo de paz y tranquilidad en mi hogar, mi familia ha tenido que soportar mis discusiones telefónicas tanto con Vodafone como con GLS, mi mal humor por la frustración que todo esto me ha conllevado, mi mujer no me habla y tengo problemas para trabajar porque no tengo un móvil para hacer contactos, hoy en día un móvil no es un lujo es una herrramienta de trabajo y de vida, yo no estoy pidiendo me regalen nada, yo compré el móvil a Vodafone y sólo quiero me den mi móvil, les he pedido cancelar el pedido y hacer uno nuevo y que ellos se arreglen con GLS pero dicen que no pueden hacerlo hasta que GLS les devuelva el móvil, pero GLS dice que no lo tiene, qué significa que entonces yo me quedo sin móvil, yo le pago el móvil igual a Vodafone y Vodafone paga el servicio de envío a GLS, entonces ellos ganan y yo qué? Exijo que Vodafone cumpla con su parte del trato y me entreguen mi móvil y además me compensen por todos los malestares que me han causado y a mi familia, les denuncio por mal servicio, mala atención, daños y perjuicios y exijo respuesta inmediata!
Problema de BAJA con Securitas Direct : AYUDA
Estimados,El día 5/11/2019 solicitamos las bajas de los 2x contratos (1 de mi casa y otro de mi agencia) que teníamos con la Empresa Securitas Direct por varios motivos como cuales mala instalación de sistemas no homologados, centralita no fijada contra la pared, teclado de activación/desactivación puesto fuera del establecimiento, pedir nuevos sistemas actualizados (¡cosa que pone en el contrato, que los sistemas se actualizan!) y tener como respuesta de mi comercial diciéndome que: “No” Securitas Direct no te cambia nada! Para esto diles que el aparato se ha caído en un cubo de agua y entonces si que te lo cambiaran a la versión actual), falsos asaltos de alarma durante la noche y el día), vamos que puedo seguir.Como consecuencia a todo esto, la empresa Tyco me ofreció sus servicios y me ayudaron tanto en las bajas de los dos contratos y en presentar las correspondientes reclamaciones con las solicitudes de devolución de todos los pagos realizado desde la fecha de instalación. Las 2x reclamaciones se enviaron por cartas certificadas al cual Securitas Direct nos contesta que los sistemas si que están homologados, y que tengo permanecía firmada con ellos y que me pueden sancionar, pero no lo harán si yo no reclamo nada de devoluciones de pagos, pero que se procederá a las bajas sin que ninguna parte pueda reclamar nada a la otra parte., yo acepto.Desde entonces recibo cada dos por 3 mensajes de Securitas Direct, email y llamadas telefónicas reclamándome supuestamente importes pendientes de pagos, sabiendo que estaba al día hasta la fecha de la presentación de las reclamaciones y eso mes tras mes.Con cada notificación por parte de Securitas Direct, me pongo en contacto con ellos, me dicen que no saben nada de las bajas, cartas certificadas, etc… y me envían cada vez un formulario que tengo que rellenar yo solicitando la baja y adjuntando documentación para la baja de dicho contra to que es el 2398651 y a esta misma recibo confirmación por email que se ha procesado correctamente en darme de baja.Al mes siguiente me notifican que ya van 2x recibos pendientes y volvemos a hacer todos los pasos para proceder en la baja de dicho contrato, otra vez recibo confirmación de que se ha procedido en darme de baja.Pero, al mes siguiente volvemos a estar en las mismas… (ya son 3x recibos que yo ya debo a la empresa)¡Perdona no haber mencionado que cada mes he devuelto los recibos que me llegaban, por supuesto!...Tras esta pandemia y el confinamiento he tenido que cerrar mi oficina con empleados, no tengo ningún ingreso y me veo obligado a pedir un préstamo para poder sobrevivir y aguantar esta crisis.Resulta que no me conceden el préstamo porque estoy en Asnef gracias a Securitas Direct y por su mala gestión desde el principio en no haberme dado de baja como solicitado.Dicho esto: Puedo demostrar todo cuando querrías, y ahora si que exijo una indemnización por daños y perjuicios por todo lo ocurrido, no, por qué soy mala persona, sino porque lo necesito, y por lo visto por mi propia parte y sín ayuda de nadie, no lo puedo conseguir, gracias al problema con Securitas Direct y su “registrarme” en la lista de Asnef, con todas las consecuencias que por supuesto son negativas para mi y mi empresa.Muchas gracias, Securitas Direct, seguro que os voy a recomendar a nuestros clientes cuando nos compran casas, ¡seguro!Un saludo,Mirko
PRECIO ABUSIVO ATENCIÓN AL CLIENTE
Hola. Tenía que recibir un paquete a través de la empresa DHL pero a la vista de que tardaba mucho en llegar llamé a la empresa para que me explicaran qué pasaba. El número de atención al cliente es 902127070. Tras tres llamadas con un total de 31 minutos 51 segundos no me solucionaron nada y para mi sorpresa cuando me llega la factura de mi línea me han cobrado 15.53 € por las llamadas.
Cobro excesivo
Hola, el día 1, 2 y de abril, realicé una llamada a este número pensando que llamaría al SEPE, ya que es el número que salió en el buscador. Me informaron que la llamada costaba x CÉNTIMOS por minuto, o al menos eso pude entender, ya que al informarme de las condiciones lo hicieron de manera totalmente ininteligible.Cuando ha llegado la factura de Orange me han cobrado 2-3€ el minuto. Para colmo me cobraron una llamada del 23 de abril a las 6:16 a.m con duración de 13seg que NO fue realizada.Resultando en total 9 min con 44 seg el pago de 26,64€ (iva incluido) en mi factura.Como prueba, en la página web de Laviderius, el precio lo marca en CÉNTIMOS no en EUROS, dando a entender que la llamada es mucho más barata que lo que cobran realmente, tal y como hacen al informar vía telefónica.Esta empresa cuenta ya con muchas reclamaciones y solicito el reembolso del dinero con IVA incluido por cobro excesivo, información deficiente y cobros de llamadas no realizadas.
INFORMACION FALSA EN ENVIOS
HOLA,Correos express. Una vergüenza no hay forma de hablar con una persona física. Me mandan un paquete desde una empresa de telefonía movil. Me dan el numero de seguimiento y me meto para ver como va y me pone que el paquete esta en reparto, que será entregado en la fecha indicada 30 de abril, hoy dia 1 de Mayo me vuelvo a meter a ver si me llega el 1 por casualidades de la vida y me vuelve a salir que esta en reparto y que llegara el 30 de abril. Llamo y la maquina me dice que mi pedido esta en unos de los coches de reparto que lo recibiré el dia 3. Malísimo servicio.Ayer dia 7 de Mayo vuelvo a mirar y aun salía que me llegara el dia 30 de Abril. Vuelvo a llamar al numero y la maquina me dice que me llega hoy dia 8 de mayo. Hoy 8 de mayo vuelvo a llamar y me vuelve a decir que el paquete esta en uno de sus repartos y llegara el lunes día 11 Mayo. Estoy hablando de una paquete que viene de AZUQUECA DE HENARES (ALMACEN M01 ), es decir un paquete que el envío es dentro de la Comunidad de Madrid. Quería saber si es legal que una empresa no de la opción de poder hablar con una persona física.