Devolución. No contestan al correo.
Hola, realicé un pedido en Platanomelón el día 10 de noviembre de 2023. Me llegaron los productos y decidí devolver algunos productos porqué no los necesito. Escribí un correo a hola@platanomelon.com para comentarles que quiero devolver unos productos, los cuales no han sido sacados de su embalaje hermético original, es decir, que ni siquiera los he tocado con mis manos, y mucho menos con otras partes del cuerpo. Su política de devolución es la siguiente: ¿Has cambiado de opinión? Te recordamos que tienes 365 días naturales para ejercer tu derecho a desistir de esta compra a partir de la recepción de la misma. Envié el correo el día 24 de noviembre de 2023 y otro el día 29 de noviembre de 2023. A día de hoy 2 de diciembre de 2023 no he recibido respuesta alguna. Parece que me están evitando. Cualquier tienda online no tarda 8 días para contestar un correo sobre una devolución. He visto que hay mucha gente quejándose de la atención al cliente de esta tienda. Lastima que lo he visto demasiado tarde. Una lastima que una tienda con tanto potencial trate así a sus clientes.
ENTRADAS VIAGOGO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar la compra de dos entradas no se ajustan a lo solicitado ya que las seleccioné juntas y no se corresponden. Las entradas no me han llegado y la posición que se indica en el documento que me envían no existe en el WiZink Center, por lo que es una estafa. SOLICITO me devuelvan el importe completo pagado con tarjeta. 139,57€Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA DE REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 6 de Noviembre realicé una reserva para un reservado en vuestra discoteca y pocas horas despues por motivos personales no podía ir en las fechas establecidas por lo que me pongo de nuevo con vosotros para solicitar la devolución y se me niega alegando que su empresa no hace devoluciones negándose durante varias llamadas y wasaps durante varios días a enviarme la hoja de reclamaciones que aun sigo esperando y teniendo un trato telefónico bastante lamentable y de un perfil bastante mundano y bajo para una atención al cliente de una discoteca supuestamente tan prestigiosa. Obtengo la negativa de darme la hoja de reclamaciones (derecho que tengo como consumidor )faltas de respeto y trato uy poco profesional por parte de dos mujeres y hombre los cuales ni si quiera me da su nombre para dirigirme a ellos y tienen un trato vacilón y lamentable SOLICITO la devolución de los 300 euros abonados ya que en ningún momento se me envía ni factura ni condiciones de la compra ni nada ......que sea lo normal al realizar una compra on-line Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega fuera de plazo, roto y con desperfectos.
Estimados/as señores/as:En fecha 17 de Julio hice un pedido de dos funkos y una mascota personalizados.Me pongo en contacto con ustedes porque no solo se ha excedido el tiempo de entrega. Marcando en sus propias condiciones que el tiempo era de 25 días laborables, cuando realmente son 25 días desde la aprobación del diseño. Aún así, la aprobación del diseño se hizo el 27 de julio. El envío fue entregado el 30 de noviembre. Pero no solo eso, intente en múltiples ocasiones ponerme en contacto sin respuesta alguna y cuando por fin recibo el producto, uno de ellos llega roto y con desperfectos tanto de fabricación como en el proceso de pintura y secado teniendo agujeros, manchas de pintura…SOLICITO el reembolso completo del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Producto cobrado y no recibido - Mi Pad 6 8/256
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2023 adquirí en su?página web mi.com el producto Xiaomi Pad 6 Champán 8 GB + 256 GBSe hicieron dos envíos con otros productos y no ser recibió el tablet indicado. En la web del comercio figura como entregado cuando no ha sido así.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No me reparan el producto
Hola no recomiendo para nada esta empresa por que una vez adquieres un producto no pretendas que te lo arreglen si se avería. Tengo un producto de la empresa Xiaomi , un robot aspirador, y está estropeado, no me lo quieren reparar por que está en garantía, lo único que me dan son pasos a seguir falsos para que desista.... He llamado desde septiembre de este año y no consigo que me hagan caso, pero seguiré intentándolo...
No he recibido mi paquete en la fecha establecida
Realice un pedido el lunes 27 de noviembre y me aseguraban la entrega en 2 o 3 días laborables, hoy, 1 de diciembre todavía no lo he recibido a pesar de ponerme en el seguimiento que la fecha prevista de entrega es el 29 de noviembre, he hablado con un empleado de la empresa Smartbox y me dice que no puede hacer nada al respecto, lo envían a través de Correos Express y ellos no me cogen el teléfono, lo necesito para mañana porque es un regalo y no lo voy a tener para entonces, que falta de responsabilidad.
Pago por ampliación de equipaje MAL TRAMITADO. Solicitud de devolución.
A través de la web de Last Minute, nos animaban a ampliar el equipaje de cabina y así lo hicimos para SÓLO DOS DE los pasajeros. En total viajábamos 3 personas.Cuando realizamos el Check in on line con la compañía, las maletas ampliadas no correspondían con las dos personas que deberían.Además, Last Minute nos aseguraba en su Web que esas dos maletas añadidas podían ir en cabina de avión. Sin embargo, cuando fuimos a realizar el embarque, la compañía nos indicó que Last Minute se había confundido y esas dos maletas deberían de haber sido facturadas. Resumiendo, que a Last Minute le abonamos 79.38€ (que no sirvieron para nada) y, la compañía nos cobró otros 90€ por tener que llevar las dos maletas a la bodega.
Devolucion
Se a realizado compra de una camara de vigilancia que estaba anuciada en Internet con caractersticas de doble enfoque, targeta sim y sd, giro de 380, detección de movimiento y se hizo pedido con pago de contrarembolso y no a venido niguna factura ninpor email no fisica. Cuando se abrio elnpaquete el producto no corresponde y solo hay una dirección en caso de contacto. Lo que traía la caja es una bombilla con forma de camara, no corresponde en nada con lo pedido. Se hace una reclamacion via emali a Emrrraklonzerrrn355@gmail.com para solucionar y si es necesario devolver el producto, y la respuesta fue que ellos son un almacen logistico y que contacte con otra direccion de email a la que nadie responde. Se pide una solucion al la incidencia ocurrid, quero devolver este producto que no se corresponde con mi pedido y si no hay que me permita devolver. En caso de no dar solucion se recurrirá a la denucia de estafa. Gracias
Problema con reserva Cancelada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 Noviembre hice una reserva de un alojamiento con codigo de confirmacion HMSHBQH5CR. El 24 de noviembre, más de una semana después y tras haber pagado la reserva el Anfitrión cancela nuestra reserva, sin encontrar ahora opciones de alojamiento ya que la reserva era para fin de año, fecha muy demandada. Os llamo para buscar una solución ya que el alojamiento que nos habían cancelado supuestamente porque no podían alojar clientes se había vuelvo a poner a la venta pero a otro precio.Me confirmasteis que ibais a hablar con el proveedor inicial y que me ibais a dar alternativas. Todas las alternativas que nos disteis eran peores a lo reservado y así os lo hice saber cuando las revisé. Eran más caras (cuando nosotros no teníamos la culpa de la cancelación, menos habitaciones o camas de las que neceitabamos o compartiendo alojamiento con otras personas).- No recibí respuesta hasta 5 días después que otra compañera me dice que basicamente ya no hay alojamiento y que cerraba el caso.Me parece un servicio nefasto. Sin otro particular, atentamente.Nieves Guzmán