M. S.
guoxl@zc-yt.com

Devolucion

Se a realizado compra de una camara de vigilancia que estaba anuciada en Internet con caractersticas de doble enfoque, targeta sim y sd, giro de 380, detección de movimiento y se hizo pedido con pago de contrarembolso y no a venido niguna factura ninpor email no fisica. Cuando se abrio elnpaquete el producto no corresponde y solo hay una dirección en caso de contacto. Lo que traía la caja es una bombilla con forma de camara, no corresponde en nada con lo pedido. Se hace una reclamacion via emali a Emrrraklonzerrrn355@gmail.com para solucionar y si es necesario devolver el producto, y la respuesta fue que ellos son un almacen logistico y que contacte con otra direccion de email a la que nadie responde. Se pide una solucion al la incidencia ocurrid, quero devolver este producto que no se corresponde con mi pedido y si no hay que me permita devolver. En caso de no dar solucion se recurrirá a la denucia de estafa. Gracias

N. G.

Problema con reserva Cancelada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 Noviembre hice una reserva de un alojamiento con codigo de confirmacion HMSHBQH5CR. El 24 de noviembre, más de una semana después y tras haber pagado la reserva el Anfitrión cancela nuestra reserva, sin encontrar ahora opciones de alojamiento ya que la reserva era para fin de año, fecha muy demandada. Os llamo para buscar una solución ya que el alojamiento que nos habían cancelado supuestamente porque no podían alojar clientes se había vuelvo a poner a la venta pero a otro precio.Me confirmasteis que ibais a hablar con el proveedor inicial y que me ibais a dar alternativas. Todas las alternativas que nos disteis eran peores a lo reservado y así os lo hice saber cuando las revisé. Eran más caras (cuando nosotros no teníamos la culpa de la cancelación, menos habitaciones o camas de las que neceitabamos o compartiendo alojamiento con otras personas).- No recibí respuesta hasta 5 días después que otra compañera me dice que basicamente ya no hay alojamiento y que cerraba el caso.Me parece un servicio nefasto. Sin otro particular, atentamente.Nieves Guzmán

D. O.

Imposibilidad de comunicacion

hace 1 año deje a un conocido mi tarjeta para que epudiera pagar los billetes de un amigo suyo, cuando puso la tarjeta con letra pequeña y sin darse cuenta ( estando delante mia )estaba activo el servicio PRIME que me facturacion en 2022, es imposible ponerme en contacto con el dueño de la cuenta y me lo vuelven a facturar en 2023, lo injusto de este problema es que NO HAY posibilidad de contactar con ellos para este problema ni por telefono ni por email debido a que sin localizador no te responden y no hay manera humana de explicarles este problema. Al contactar con el banco solo nos da la unica posibilidad de contactar con ellos que por ende es imposible

A. G.
30/11/2023

Valor muy inferior al precio

Realice un pedido de mi Smartbox en diciembre del año pasado para navidad por un valor de 120€, y al ir a canjearla nos decantamos por un restaurante michelin de Madrid, ya que la caja era Gourmet. La cuestión es que nos sorprendimos mucho cuando vimos que lo que te ponen tiene un valor de 34€ el menú y es para dos personas. Es decir, tiene un valor de 68€ habiendo pagado 120€, lo que me parece vergonzoso y no se advierte en ninguna parte. Se supone que el precio de la experiencia debería ir más o menos acorde a lo que pagas, en este caso me da la sensación de que Smartbox se ha quedado con más de 60€ por la cara y me siento totalmente estafada. Quiero una solución a esto, y al menos y como mínimo, que me devuelvan esos 60€.

C. D.

ENTRADAS ENTREGADAS EN ZONA DIFERENTE

Hola. En Marzo compré dos entradas para concierto de Melanie Martínez en MADRID. Compré en pista A ya que se diferenciaban dos zonas (mayor precio y delante escenario la pista A). Se descargan las entradas la semana del evento . Al transferirmelas vi que eran en PISTA B( zona de atrás, otra zona y entrada diferente). En plataforma VIAGOGO solo les consta que son en pista y dice que son correctas. En el recibo pone FLOOR/ROW sin concretar. Les he enviado varias reclamaciones a atencion al cliente desde el dia 27 para intentar arreglarlo ( si podía cambiar entradas a zona A) y solo me han respondido que con esas entradas podía asistir al evento y que son intermediarios, pero veo que solo protegen al vendedor que no ha cumplido y no al comprador. Está claro que nadie compraria entradas en pista sin decir si es A o B cuando es lo que te preguntan en la pagina de ventas de entradas oficial con precio diferente.Tengo mas de 6 emails cruzados con Viagogo y he enviado en 2 ocasiones los documentos que tengo de compra y entradas ya que cada vez responde alguien diferente, con respuestas abstractas y sin soluciones o disculpas.Gracias.

J. V.

Problemas con el pedido

Hola, realicé un pedido de unas entradas las cuáles me han llegado equivocadas. Entiendo que un fallo puede tenerlo cualquiera pero como cliente creo que debo ser compensada y no con un vale para la misma página. Lo lógico es recibir un porcentaje del importe total de las entradas ya que la empresa ha tenido una equivocación.

F. A.

cancelacion evento Rayden Valencia

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí unas entradas para el evento de Rayden en Valencia el dia 17 de Noviembre, el evento se cancelo a los 17 minutos de iniciado y los organizadores se comprometieron a reprogramarlo, o en caso de no poder volver a asistir devolver el importe de las entradas. He intentado por diferentes medios ponerme en contacto con ustedes primero para saber sobre la reprogramación y luego para la devolución de las entradas y no contestan ni los reclamos ni el teléfono, que por cierto es de pago. SOLICITO en este caso se me reintegre el importe integro de las entradas ya que el evento se cancelo y no puedo volver a desplazarme a Valencia. He contactado con la productora y me han indicado que vosotros estáis obligados a devolvernos el dinero de las entradas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

prórroga contrato no comunicada

Aproveché una oferta que me brindó el centro deportivo Mcfit que constaba de 12 meses pagando una cuota más 3 meses gratis. Esa era la oferta. Pero... si de despistas y vence la oferta se aplica una prórroga de seis meses de la que nadie me comentó en su momento, constando, eso si, en el contrato. Estoy en desacuerdo con la prórroga automática aplicada.

L. A.

RECLAMACION CONCIERTO DE CAMELA DE BENIDORM PALACE

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se cancelo el concierto de CAMELA del dia 29 de octubre de 2023 EN EL BENIDORM PALACE he reclamado y nadie contesta y he enviado varios mails y tampoco, el telefono no funciona y tengo 4 entrada pagadas y sin devolucion.? SOLICITO ME DEVUELVAN LOS 150 EUROS PAGADOS. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.

Problema con reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hicimos la reserva de una equipación de fútbol para un equipo, ya que nos aseguraron nos la iba a tener con antelación suficiente al puente de diciembre, fecha que era imprescindible para nosotrosTras aceptar y pagar el pedido, y viendo que no teníamos noticias, nos hemos puesto en contacto. Hemos detectado que el pedido no se hizo en su momento, intentándolo hacer en ese instante. Nos dicen, primero, que va a ser dificil tenerlo en fecha para posteriormente decir que no hay stock (algo que sí había en su momento.Nosotros, hemos inscrito a un equipo a un torneo en el puente, contando con la ropa, y tras haber solicitado el importe.No tenerla, nos deja en muy mal lugar con los padres de los niños, y con un nulo margen de reacción. SOLICITO , se de un solución, para tener en la fecha indicada un equipación como solicitada o, en cualquier caso, una equivalente o superior, sin ningún tipo desembolso económico añadido Sin otro particular, atentamente.