M. F.
29/07/2024

Permanencia de un año mismo despues de la cancelación

Hola cancelé mi plan, pero vi que me tenían pagando todo un año, cuando fui a inscribirme nadie me informó de esto, que aunque cancelara tendría que pagar todo el año, entiendo que me pueden cobrar una multa, pero tengo que pagar otros 10 meses sin usarlo, creo que este tipo de contrato es muy abusivo, sobre todo porque no lo explican, nunca aceptaría un contrato así, sumamente abusivo, irrespetuoso con el consumidor y todo está oculto, porque el contrato solo dice que pagas cada 4 semanas por tiempo indefinido y luego tienen las reglas generales, y ahí está informando sobre el pago de este año de estadía, me siento engañado y perjudicado, me gustaría poder cancelar sin tener que pagar todo el año, pagaría algo de cancelación, pero pagar todo el año, eso es una locura, he vivido en varios países y nunca visto eso.

N. V.

Ruidos y olores

Por favor, explica breveHe estado alojado en Binivell Park- Caliu apartments. Binibeca, Sant Lluis, Menorca, en las siguientes fechas Entrada 18-Julio 2024 Salida    23-Julio 2024 el apartamento A-20 del complejo Binivell Park está en una calle del propio complejo en la que hay varios restaurantes, tiendas y un bar de copas, y el ruido de música y voces de la gente procedente de la calle es constante y molesto en el apartamento durante todo el día desde que llegan los repartidores antes de las 8 de la mañana hasta pasadas las 12 de la noche por lo que no se puede descansar adecuadamente durante el día y quedan muy pocas horas por la noche para el descanso, amén de esta circunstancia suben olores de las cocinas de los restaurantes.  Tengo varios vídeos grabados desde el apartamento a las 12 de la noche de los días 20 y 21 de Julio en los que se puede ver y oír perfectamente las circunstancias en las que nos hemos hospedado en este alojamiento durante estos días.

A. S.
FLYFY TRAVEL

Devolución abono reserva viaje

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy recibiendo respuesta al concepto de devolución del importe de la reserva abonada el pasado día 18/07, tras recibir un correo por su parte de “Finalización de actividad empresarial” el día 27/07, siendo en este caso un incumplimiento del contrato y con cifras económicas elevadas implicadas. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LA RESERVA REALIZADA. Sin otro particular, atentamente.

E. T.

Nunca recibí mis entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de comprar 2 entradas para el FCB que se jugaba en Cádiz, nunca recibí las entradas. Pasado unos días tras el pago de dichas entradas las volví a poner en venta porque finalmente ( por motivos personales) no podíamos asistir al evento. El caso es que pagué por unas entradas que nunca recibí. Pagué por llamadas para comunicar que no las había recibido y además he pagado por sanción de no subirlas a la plataforma en la reventa. Por este motivo, solicito el reembolso del importe total, sino tendremos que tomar otras medias. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Vodafone abono facturas

Buenos dias El 26 de marzo de este año, hicimos una reclamación para darme de baja con los servicios de Vodafone. Lo hicimos a través de OCU, por que es imposible ponerse en contacto con Vodafone, cuando vas a darte de baja. El número de reclamación es el 09698123 A fecha de hoy, siguen pasándome facturas de un servicio que no tengo. Intento ponerme en comunicación con Vodafone España, pero como siempre es imposible. Y encima me reclaman el pago de las mismas, algo que no estoy nada de acuerdo, por que ya le dí de baja. Solicito que me hagan el abono de las facturas que me han pasado por el banco y que he pagado, desde el día que me dí de baja hasta hoy, siendo que ya no soy cliente y no estoy utilizando sus servicios. Gracias

A. L.

E dreams prime

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, a fecha de 29 de julio me habéis cobrado e dreams prime el cual yo no lo he solicitado. Pido devolución. Gracias

S. F.

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el concierto de Melendi, celebrado en Gijón el día 28/07/2024, después de haber llegado con media hora de antelación (a las 21.00h) a la cola de entrada del citado concierto en el Parque Hermanos Castro de Gijón, no se nos permitió a mi pareja y a mi acceder al recinto del evento hasta las 22.08h, perdiendo una buena parte del evento. SOLICITO que me sea reintegrado el importe de las citadas entradas, adquiridas en la web oficial de ENTERTICKET y que adjunto en fichero pdf para que puedan ser verificados los datos a los que me refiero en la presente reclamación.  Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por el siguiente motivo: En Noviembre del 2022 adquirí una pala Balobat Vertuo en padeliberico.es Durante este tiempo su funcionamiento ha sido correcto pero hace dos días, al impactar la pala con una pelota, la pala se rajó entera. Como se puede apreciar en la foto, la forma de la ruptura es igual que la forma de la bola. Se puede apreciar claramente, que esta rotura viene determinada por un fallo de fabricación de la pala que bajo ningún concepto DEBERÍA romperse de esta manera tan abrupta por el simple hecho de realizar un golpeo de pelota. Por ello, solicito la revisión del fabricante de esta pala y su posterior sustitución. Sin otro particular, atentamente. Datos de contacto: Carlos Canseco Teléfono: 609848512 Email: carloscanseco@gruposantano.com

J. G.
29/07/2024

Reclamación del material o reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado todo el material solicitado y tampoco me responden a los correos.  SOLICITO que me entreguen el material que falta que son las clubbells de 4 kg o que en su lugar se haga el reembolso de ese material. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Cancelación parcial del festival Conexión Valladolid

Estimados/as señores/as: El día 29/11/2023 compré 4 entradas para el espectáculo 'Conexión Valladolid Festival 2024' para los días 28/06/2024 y 29/06/2024 Con fecha 28/06/2024 se comunica la cancelación de parte del espectáculo por redes sociales y sin comunicación oficial en el escenario ni en directo de uno de los cabezas de cartel (y lo que resta de festival dicho día) y único grupo al que teníamos intención de ver por causas metereológicas. He enviado ya 3 mails durante este mes desde el fin del festival al contacto indicado en la página web 'https://www.conexionvalladolid.es/contacto/' y sin recibir respuesta alguna. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas, ni total ni parcialmente. SOLICITO: la devolución de la mitad del importe de las entradas (ya que al menos pudimos disfrutar del otro cabeza de cartel el sábado). Aporto las 4 entradas y su importe que asciende a un total de 252€ Sin otro particular, atentamente