Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 Noviembre hice una reserva de un alojamiento con codigo de confirmacion HMSHBQH5CR. El 24 de noviembre, más de una semana después y tras haber pagado la reserva el Anfitrión cancela nuestra reserva, sin encontrar ahora opciones de alojamiento ya que la reserva era para fin de año, fecha muy demandada. Os llamo para buscar una solución ya que el alojamiento que nos habían cancelado supuestamente porque no podían alojar clientes se había vuelvo a poner a la venta pero a otro precio.Me confirmasteis que ibais a hablar con el proveedor inicial y que me ibais a dar alternativas. Todas las alternativas que nos disteis eran peores a lo reservado y así os lo hice saber cuando las revisé. Eran más caras (cuando nosotros no teníamos la culpa de la cancelación, menos habitaciones o camas de las que neceitabamos o compartiendo alojamiento con otras personas).- No recibí respuesta hasta 5 días después que otra compañera me dice que basicamente ya no hay alojamiento y que cerraba el caso.Me parece un servicio nefasto. Sin otro particular, atentamente.Nieves Guzmán