Problema con la suscripción
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado un servicio el cual no he solicitado, puesto que contraté la suscripción semanal por 0.90€ y se me ha cobrado la mensual por 29.00€ sin ni si quiera haber terminado la semana del servicio, además de que no puedo acceder a mi área de cliente para cancelar las suscripciones. SOLICITO que se cancele mi suscripción y me sea devuelto el importe mensual de 29.00€, puesto que no he querido solicitar ni voy a disfrutar el servicio. Sin otro particular, atentamente, Juan Sánchez
Avería aire acondicionado
Hola,Llevo desde el miércoles 19 de julio llamando, una media de dos veces al día, a su compañía para informar una avería y solicitar asistencia técnica con un aparato de aire acondicionado que no funciona y ningún técnico se ha puesto en contacto conmigo, ni ha venido nadie. Me dieron este teléfono (supuestamente del técnico, para contactar directamente con el) 687856466 y nadie lo coge. Soy titular de un contrato de Solución Integral Aire Acondicionado, que cubre mi aparato, con una asistencia en un plazo de 3 horas. Ustedes están incumpliendo el servicio contratado. Exijo explicaciones, responsabilidades y compensación, además de asistencia técnica, de lo contrario pondré una reclamación formal y una denuncia si es necesario, para defender mis derechos.Atentamente,Luis Manuel Alonso Hidalgo.
Productos dañados en la entrega por parte de SEUR
Buenas tardes,Quiero realizar una reclamación a la agencia de transportes SEUR por daños en productos contenidos en un pedido con referencia 37032111166316 que estuve esperando tres días a que llegase. Finalmente el repartidor lo dejó en un punto de recogida Seur, y ayer (21-07-23) cuál es mi sorpresa cuando voy al comercio a recogerlo por la tarde y me encuentro el paquete en condiciones lamentables. Por supuesto, yo me entero del estado del paquete cuando voy a recogerlo, ya que nunca vino el repartidor a casa a entregármelo en persona, por lo que no pude notificar el mal estado del mismo en el parte de entrega del repartidor. Adjunto fotografías de los daños ocasionados, en concreto en dos de los productos de los cuatro que contenía. Uno de ellos derramado y seco por todo el interior de la caja, otro una pomada con la caja rota. Solicito a SEUR la devolución del importe de los artículos dañados en el proceso de entrega, ya que salieron en buen estado de la farmacia y llegaron en condiciones lamentables sin poder hacer uso de los mismos.
Problema con la entrega
Hice un pedido al corte inglés el pasado lunes 17 de julio en el cual había compromiso de entrega para el jueves 20. Llegado ese día se me notifica mediante sms que no se procederá a la entrega y en ningún caso se me ofrece una fecha de entrega alternativa así como tampoco la posibilidad de desistir. Pongo dos quejas formales en El Corte Inglés con números 06160682 y 06132655 y tampoco obtengo ningún tipo de información en estos. Llamo dos veces a atencion al cliente y expongo lo ocurrido y me dicen que no hay otra que esperar, que no tienen más información en el sistema y que no me pueden dar ninguna fecha de entrega y tampoco cancelar el pedido. Me dice que lo ha hecho constar ante su superior. Una absoluta vergüenza Además, el problema de todo esto es que la lavadora es para un piso de alquiler y que tengo firmado el contrato de arras para ayer con compromiso de entrega para el miércoles que viene y me están causando un grave perjuicio con riesgo de poder perder al arrendatario puesto que mi compromiso es de entregar el piso con su lavadora (que debería haber llegado el jueves 20). Necesito una solución inmediata y por más que he contactado y superado la espera nadie me da solución.
Cobro indebido de equipaje
Buenos días,El día 10 de julio realicé un vuelo Barcelona- Bilbao reserva: NBSVQY con vuestra compañía (2 adultos). Escogí la tarifa timeflex que incluye el equipaje en cabina o facturado en el mostrador.En el vuelo de ida no tuve ningún problema en facturar el equipaje de mano sin coste adicional puesto que no quería llevarlo a bordo.En el vuelo de vuelta Santander- Barcelona reserva: BJJMJN con vuestra compañía (2 adultos), escogiendo la misma tarifa timeflex, el agente 20236 me indica que tengo que abonar 85€ por factura el mismo equipaje de mano que llevé en la ida. Evidentemente realicé el pago puesto que no tenía suficiente tiempo para gestionar la reclamación in situ.Ruego procedan a la devolución de dicho importe puesto que no procede cobrar un suplemento por facturar el equipaje de mano con dicha tarifa timeflex.
Devolución de señal
Fui al concesionario de Flexicar en Las Rozas con mi pareja y el comercial que nos atendió nos dijo que para probar un coche en el que estaba interesada, necesitaba reservarlo, abonando para ello 350 euros. En ese mismo momento preguntamos que si, en caso de que después de la prueba no estuviéramos interesados en comprar el coche, se nos devolvía el dinero y el comercial afirmó que sí, que se haría la devolución, sin añadir nada más. Hicimos la reserva y unos días después probamos el coche. Por diferentes motivos, decidimos no comprarlo. Cuando se lo comuniqué a este mismo comercial, me dijo que no era posible la devolución ya que no había habido ningún problema mecánico durante la prueba.Tras insistirle varias veces, nos dijo que lo consultaría con quien correspondiera, pero, tras varias llamadas por mi parte, de nuevo me dio la misma razón para no poder hacer la devolución. Contacté por mi cuenta con Flexicar. Tuve que insistir con muchas llamadas, en las que me decían que se pondrían en contacto conmigo de forma urgente, pero nadie me llamó.Contacté también por correo, al que me respondieron tras unos días diciendo que habían hablado con el comercial y este decía que sí nos había avisado de que solo se haría la devolución en caso de problema mecánico, por lo que no era posible devolverme el dinero. La única solución que me dieron fue que me lo guardaban para comprar otro coche. Les respondí que esto no era cierto, que el comercial no mencionó nada al respecto y simplemente nos dijo que sí se devolvía y que no queríamos comprar ningún coche con ellos tras el engaño y mal servicio recibidos. No he recibido ninguna respuesta.Quiero reclamar la devolución de los 350 euros de la reserva y dejar constancia del mal trato al cliente tanto por la mentira del comercial como por parte de su servicio de atención al cliente.
Fianza NO devuelta
Buenas tardes,He alquilado un coche a Ok Mobility (Barcelona). Tuve que pagar una fianza de 150€ que seria devuelta si entregara el coche con el tanque lleno.He entregado el coche con el tanque lleno y aún así no me han devuelto el dinero!! Lo he llenado en Galp al lado de la oficina. He intentado llamar várias vezes para la empresa y no cogen el teléfono. Quiero ya la devolución de la fianza.
Problema con hotel
Hola,Del 14 al 19 de julio me alojé en el hotel Best Western City Centre de Bruselas, y debido al pésimo mantenimiento del mismo, por la rotura de una percha, cayó al suelo una pequeña plancha de pelo que se rompió y quedó inservible. El hotel ofreció 15€, que después de una reseña negativa que decidimos realizar, dado que a parte de esto, el hotel tenia pésima limpieza, camas incómodas, precios elevados... y por supuesto la ridícula cantidad de compensación... pues el hotel se niega ahora a realizar dicha compensación.
No cobrar permanencia
Hicimos un cambio de dirección y en la nueva dirección no hay fibra directa. Nos ponemos en contacto con ellos para decirles que al no ser el servicio que habíamos contratado desde el principio nos quitaran la permanencia, ya que no podían darnos el servicio que habíamos contratado en la nueva dirección.Intentan tomarme por tonta y convencerme que la culpa de que no hay buen internet es mía.Le demuestro que no y a un así insisten.Intento en dos ocasiones ponerles una reclamación y no aceptan ponerla.Con todo esto sin solucionar nos cambiamos de compañía y ahora reclamamos que no nos cobren la permanencia.
Publicidad engañosa y fraude
Estimados/as señores/as:En fecha 18 de julio de 2023 hice un pedido de sandalias negras contrareembolso de CorreosMe pongo en contacto con ustedes porque ni la talla ni el material coinciden con la descripciónSOLICITO DEVOLUCIÓN DEL DINEROSin otro particular, atentamente.Blanca López