Problema entrega seur
Hola buenas tardes, estoy esperando desde el sabado la entrega de un pedido x seur, para recogida en el parcel shop d copisteria atienza en sevilla calle vara del rey 41008, el reparto intenta entregar el pedido siempre fuera del horario comercial d dicho punto d recogida, concretamente el sabado a las 19 h y hoy a las 15, estando fuera d horario del negocio.He llamado a seur camas y la atencion que he recibido x telefono a sido malamcon un trato desagradable y sin ninguna intencion de resolver mi problema.Ruego entregar ya mi paquete en dicho punto en horario d apertura del comercio de 10 a 13 o de 17:30 a 20 h ya que temo que sera devuelto al remitente x la incompetencia del servicio de reparto.Pondre denuncia online en ocu.org si el problema no es resuelto y el paquete devuelto ya que se trata de un dispositivo que necesito para trabajar.Numero entrega ***86
No se registran excedentes de luz
Hola, tengo instaladas placas solares y aerotermia en mi domicilio, unos meses si se enviaron excedentes de luz a las comercializadoras por parte de Unión Fenosa, pero desde el mes de junio no se envían excedentes. No es posible que en los meses de más luz no se generen ningún excedente, incluso el mes que no hemos ni estado en casa. las comercializadoras aseguran que es no les da excedentes Unión Fenosa y llevamos casi 6 meses así, todo fue desde que nos cambiamos a REPSOL, pero en la pagina de UFD de la distribuidora siguen sin dar excedentes. Al no enviar los excedentes las facturas son elevadísimas. Nuestra aplicación del inversor de las placas vemos todos los días excedentes de luz. Necesitamos una solución ya. Un saludo
Falta de Información en el Pedido
Hola, El domingo 19 de Noviembre realicé la compra de 2 billetes de mascotas valorada cada una en 175€, un total de 350€, el vuelo es el 02 de Diciembre. Hice las revisiones oportunas en la página web de air Europa + Web de País de destino.En las condiciones del viaje se especificaba claramente que sí que tienen que estar vacunadas, pero faltaba clarificar que las mascotas tienen que estar vacunadas 21 días antes del viaje. Lo de los 21 días no está especificado, y es una condición que parece común para el país tanto de Origen, que es España, como el de destino.Al día siguiente de la compra, el 20 de Noviembre, llamo a mi veterinario para la visita de los 10 días y me informa que en España los animales para poder viajar tienen que estar vacunados 21 días antes. Al realizar la compra lo de los 21 días no salía especificado en la web (tengo pruebas) por lo que quiero acceder a mi Derecho de Desestimiento de únicamente los vuelos de mis mascotas ya que estoy en los primeros 14 días tras la compra.No es que sean 5€, son 350€ que ahora necesito usar para dejar aquí a mis mascotas mientras estoy fuera. Lo necesito.
INCIDENCIA POLIZA TERMINAL IPHONE
Tras un siniestro con mi terminal ORIGINAL IPHONE 12 256 GB, he solicitado a la compañia ZURICH KLINC el uso de mi cobertura de poliza el 16/10/2023. El terminal presentaba daños en el cristal trasero por caida accidental.Tras varios contactos atraves de la app que tienen para las comunicaciones y sin recibir respuesta de su parte, me llamaron por telefono para la recogida y me trasladan que la reparación puede demorarse de 7 a 10 dias. Tiempo que transcurrio sin recibir noticias. El 07/11 me indican por email: Roturade sistema trasero, no se puede realizar sustitución de rear ya que el fabricante no nos proporciona este repuesto al tenerprocedencia fuera de EspañaHemos solicitado a nuestro proveedor que nos sirva un terminal como el que tienes asegurado para reemplazarlo y ahora mismo no hay stock estamos a la espera de recibirlo a finales de esta semana o principios de la que viene, una vez lo tengamos te lo enviaremos a la dirección que figura en la appEl 7/11 les envio nueva petición de ayuda a traves de su web solicitando el pago del terminal en caso de no disponer del mismo o agilizar el tramite dado que no dispongo de terminal de sustituciónEntre el 7 y el 17/11 realizo por la web nuevas peticiones de ayuda al respecto.El 17/11 me responden por email Hemos solicitado a nuestro proveedor que nos sirva un terminal como el que tienes asegurado para reemplazarlo y ahora mismo no hay stock estamos a la espera de recibirlo, todavía no ha llegado, estamos reclamando, una vez lo tengamos te lo enviaremos a la dirección que figura en la app.El 20/11 veo en la app que han procedido al envio de un nuevo terminal.El 22/11 recibo el nuevo terminal y procedo a su revisiónEl 23/11 les informo que el terminal muestra en sus ajustes que la pantalla es desconocida, y manifiesta un error por no ser original o ser defectuosa. Ese mismo dia me responden por email que esta revisado por el fabricante Apple y envie pruebas. Les remito pantallazos del terminal donde se puede ver el error y defecto informado anteriormente.El 25/11 les remito un nuevo email y video donde tras cargar el terminal detecto que no se puedes usar en modo carga dado que se vuelve loco, el teclado responde aleatoriamente y abre aplicaciones de modo independiente sin pulsar. Acudo a tienda Apple oficial y me indican que es un error comun en terminales reparados sin componentes originales.El 27/11 me he puesto en contacto con telefono que viene en la documentación remitida con el nuevo terminal para dar la garantia del mismo y me trasladan que no me pueden dar cobertura por esta incidencia y que tengo que ponerme en contacto con la poliza nuevamente a traves de la APP.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto y me obligan a generar un nuevo siniestro cuando mi poliza cubre 2 anuales y entendemos que es el mismo dado que no cumplen con la sustitución correcta del primer terminal o en su defecto con la garantía que establece la ley del segundo.Gracias.
ESTAFA PISHING
EL DIA 26.11 ALAS 23.00 DE LA NOCHE RECIBI MENSAJE INDICANDO QUE HABIAN ACCEDIDO A MI CUENTA DESDE OTRO DSIPOSITVO QUE ENTRASE EN MI CUENTAA TRAVES DE UN LINK, INTRODUJE DATOS Y UN CODIGO QUE SE ENVIOEN UNA PAGINA IDENTICA A LA BBVAPERO EN UNINGU MOMENTO, ME LLEGO A UTORIZACION PARA NINGUN REINTREGRO, CAMBIO CREDENCIALES, AL VER QUE ALGO RARO HABIA Y SE ME HABIA SACADO 200E DEL CAJEROSOLICITO REINTEGRO DE LOS 200EUROSPORQUE LA PAGINA ERA IGUAL, Y NO SE ME INFORMO QUE SE IBAN A REINTRGRAR ESE DINERO SI NO NO HUBIERA INTRODUCIDO NADA MAS
Cambio de precio y cargo sin aviso de subscripción
El pasado año acepté una subscripción por 18 euros anuales al país. Este año al terminar mi subscripción me han cobrado 105 euros un sábado sin avisarme y cuando he ido a intentar cancelar inmediatamente, la única opción era realizar una llamada telefónica al 919 495 285 de lunes a viernes de 9h a 21h. Cuando he llamado hoy para explicar mi situación me han dicho que no me podían reembolsar, que como mucho me podían hacer un reajuste del precio. No entiendo como se me puede hacer un cargo por ese precio sin avisarme, cuando yo nunca he accedido a el, mi confianza en este periódico no podría ser más baja ahora mismo.
REEMBOLSO ENTRADAS
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23.11.2023 se realizo compra de entradas por vuestra plataforma para un concierto en 2024. Despues de la compra recibi un email indicando que las entradas no las recibire hasta una semana antes del evento (JUNIO 2024) ero el importe 445,47 EUROS ya se me ha descontado. No estando conforme con la manera de proceder me acojo al derecho de desistiemnto como consumidor dentro de los 14 dias de la compra. Tal y como indicais en vuestra web: los compradores estan protegidos en relazion cn las entradas en un plazo maximo de 14 dias. En las compras online, como en todas las compras a distancia, el comprador puede ejercer su derecho al desistimiento o revocación del contrato en un plazo de 14 días naturales contados desde la entrega del producto.Sin otro particular, atentamente.IMPORTE RECLAMADO: EUR 445,47
No nos entregaron el vehículo
Buenas tardes, El pasado 24 de noviembre a las 21 tenía una reserva de un coche en Ibiza. Mi vuelo, i23812, (que di en el momento de hacer la reserva con vosotros) fue retrasado y la hora de llegada al aeropuerto fueron las 23:30. Hora a la que ya estaba cerrada la ventanilla para recoger el vehículo.Cabe comentar que en el momento que supimos que el vuelo se retrasaría, llamamos a atención al cliente antes de las 20:00 pero no recibimos respuesta. Después, cuando nos dimos cuenta de que el lugar estaba cerrado, llamamos a asistencia en carretera, ya que era la única atención al cliente las 24h que existe con vosotros y no pudo ni abrir un expediente. Nosotras contratamos el servicio Key and go, justo para no tener que pasar por ventanilla, pero estaba cerrado en el momento de la llegada. Tuvimos que ir al alojamiento pagando un servicio de taxi de 57€, que nos podríamos haber evitado si hubiéramos tenido la información de que el servicio Key and Go, estaría cerrado.A la mañana siguiente, gastándonos más dinero en transporte totalmente evitable con el servicio que teníamos contratado del vehículo con vosotros, nos informaron de que se deja una cortesía de 6 horas para recoger el vehículo, y que en el momento de recogerlo esas 6 horas ya habían pasado. Durante esas 6 horas de cortesía, la oficina estaba cerrada, así que nos fue completamente imposible recoger el coche. He leído atentamente el contrato y no hay ninguna cláusula en la que se indique que haya un tiempo de cortesía para recoger el vehículo ni que después, no pueda recogerse el coche. Tampoco entiendo por qué se pide mi número de vuelo si no se van a tener en cuenta retrasos en él.Necesito una solución a esto, contacté con vosotros el sábado, ya que un agente de atención al cliente me dijo que me responderíais rápido, pero sigo esperando una respuesta.Tuvimos que contratar con otra compañía el alquiler de coches y gastar más dinero.
Problema con garantía
Estimados/as señores/as:En fecha 04/04/2023 adquirí en su https://www.reebok.eu/es-es/ el producto Nano X2 Froning.Adjunto los siguientes documentos: facturaEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/11/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, solo me ofrecen un descuento del 50%.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.
Cobro de instalacion en portabilidad
Hola, realicé un contrato de portabilidad, y al ejercer el dercho de desestimiento, 2 idas despues, y antes de que se ejecutara completamente, me informan de que me van a efectuar un cargo de 229,90 € en concepto de instalación. Lo único que hizo el técnico es cambiar el router, y activar los codigos para la fibra. Mi casa al ser una casa grande y con muros anchos, tiene varios repetidores para que llegue el wifi a todos sitios. Varios de ellos se quedaron sin activa, y cuando los activamos con tutoriales, no les llega la red del router instalado. Las operadoras de masmovil me han ofrecido enviar al técnico, pero es un problema complejo, y además, no hemos contratado televisión y viendo las desventajas, hemos decidido ejercer el derecho de desestimiento en plazo. Consideramos abusivo el precio de la instalación, ya que no se han ejercido toda ella, y creemos que se está utilizando como coste para impedir el derecho legal de dessestimiento. Por tanto solicitamos a masmovil, antes de emitir niguna factura, revise la cantidad a cobrar. Aceptamos que el tecnico se ha desplazado, ha sido muy amable y profesional, pero el trabajo realizado no ha sido el de una instalación completa, y en el contrato indica que pueden ser cobrados parcialmente los gastos de instalación, Saludos