Siniestro 444937130: URGENTE!!!
Desde el 10 de septiembre estoy calando la cocina a la pareja de ancianos. de +80 años (uno de los dos enfermo) debajo de mi piso.
SegurCaixa, a pesar de haber enviado varios fontaneros no ha llegado a localizar el origen de la fuga.
Un fontanero ha hecho un arreglo en un tubo de PVC, otro me hizo cambiar el termo (este sabado 19/10- a lo mejor ni hacia falta), otro ha dicho que las tuberias son antiguas y por eso hay filtracion... Ninguno Ha llegado a localizar la fuga y menos a tratar de arreglarlo, ni siquiera parcialmente. Eso si cortando la llave de paso.
Me dicis (el seguro) que tengo que cambiar la instalacion, sin ni siquiera haber llegado a localizar la fuga. Sigo calando los vecinos, mis inquilinos no pueden usar el agua. Segur Caixa esta fallando a su responsabilidad de localizar la fuga y tratar de solventar el problema.
Estoy pagando 4 seguros de vivienda a segurCaixa y los pago para que en caso de averia, solventeis el problema. Sin hablar que me intentais coaccionar, diciendome que si llegais a la fuga y es porque la tuberia es oxidada que tendre que cubrir todos los daños, cuando los daños a terceros son de vuestra responsabilidad.
Necesito que ya, alguien competente, venga, haga las pruebas pertinentes, abra el suelo, localise la fuga y trate de arreglarla (poner un gebo, un empalme, soldar en frio, etc, que haga su trabajo!). Y una vez localizado y parcheado se vera la mejor manera de actuar. Y luego tendre algo de tiempo de encontrar un equipo para hacer la reforma si es necesaria y no estar con la urgencia en la cual estoy, sin saber si tengo que cambiar un codo o levantar toda la cocina. Es inviable!
Los vecinos de abajo me amenazan todos los dias de denunciarme .
Teneis la OBLIGACION de detectar el origen. Reaccionar ya o pongo una denuncia en la Direccion general de seguros.
Me habeis aceptado la poliza tal cual, sin saber que tuberias tengo en casa, estoy pagando todos los meses, ahora teneis que hacer vuestro trabajo cuanto antes. Es urgente. Mis inquilinos estan sin agua y los vecinos ancianos de abajo calados! No podeis quitaros el muerto asi. Si tengo que desalojar mis inquilinos os reclamare el lucro cesante!