B. M.

Reclamación

Buenos díasSe trata de reclamar la indemnización por la denegación de embarque por overbooking,en el aeropuerto de Valencia el pasado 11 de Junio.Rellené la hoja de reclamación que me ofrecieron y me dijeron que la compañía se pondría en contacto conmigo, cosa que a fecha de hoy no ha ocurrido.He intentado realizar la reclamación a través de la página de la compañia, pero como se trata de un vuelo de Iberia, a la que yo compré el billete, operado por Vueling, los números de reserva no concuerdan y no me deja seguir adelante con el proceso.

M. C.

Cobertura / Exclusión contradictoria y no especificada correctamente

Hola,tengo contratado a través de la compañía donde trabajo, Tech Data Europe, el seguro médico con Cigna. En el PDF adjunto de la contratación / renovación de la póliza que se nos envía anualmente y en el apartado mis coberturas del área de cliente privada de la web de Cigna, donde se puede revisar la póliza, indica entre otras coberturas la cirugía sin límite y, en este caso el motivo de discrepancia, la Monitorización electrofisiológica intraoperatoria sin límite, lo cual quiere decir que la compañía autoriza y cubre el coste de dicho procedimiento.Una vez autorizada una cirugía, gestionado por parte del Instituto Clavel Barcelona donde me voy a someter a una operación Artrodesis por hernia discal cervical, y una vez ya enviada la autorización por parte de Cigna a dicha cirugía, se me comunica en un email posterior que la Monitorización electrofisiológica intraoperatoria no está cubierta, queda excluida porque en las Condiciones Generales del seguro médico, que se encuentran en un link del apartado de Protección de Datos del PDF de la contratación / renovación del seguro médico y mis coberturas, indica que la Monitorización electrofisiológica intraoperatoria queda excluída en cirugías de columna, el cual es mi caso.Expuesta toda la información, pido esto se rectifique y se cubra dicha Monitorización electrofisiológica intraoperatoria por parte de Cigna para mi cirugía Artrodesis de hernia discal cervical ya que en primer lugar la información es contradictoria, indicando en el PDF de renovación de la póliza sin límite y no indicando excepción en ningún apartado del contrato.En segundo lugar, como expuesto anteriormente, esta exclusión se encuentra en un link de Condiciones Generales solo accesible por mi parte en el apartado de Protección de Datos, donde no tengo que tener información respecto a las coberturas y exclusiones del seguro médico. En tercer lugar, previamente a enviar este email con la exclusión, se me confiró y envió la autorización de la cirugía sin ninguna exclusión excepto el banco de huesos, lo lo cual no afecta en mi caso.De haber tenido esta información debidamente accesible habría contratado otro seguro médico, como ya tenía anteriormente con Agrupació Mutua, lo cual se puede comprobar.Quedo a la espera de respuesta.Gracias.Miquel

B. M.

Perfil desactivado

Tengo una cuenta en Wallapop (beamf91@gmail.com), la cual Wallapop ha desactivado el 11 de julio exponiendo lo siguiente:Te informamos que varios de tus artículos han sido reportados como réplicas y, por tanto, eliminados de tu perfil, dado que en nuestra plataforma no están permitidas las réplicas al ser catalogadas como infracción de propiedad intelectual (te invitamos a seguir el siguiente enlace: Política de Falsificaciones y Propiedad Intelectual) cuando en un perfil se genera esta eliminación repetidas veces, automáticamente nuestro sistema deshabilita el perfil en cuestión. También exponen que para poder seguir revisando tu caso necesitaremos que, por favor, contestes a este mensaje adjuntando las fotos de las facturas de compra de tus productos.Les he enviado fotos de los artículos demostrando la originalidad de los mismos y contestan diciendo que necesitan las facturas. No es de recibo que pidan factura de artículos comprados muchos de ellos hace 25 AÑOS. Además, algunos artículos han sido comprados en la propia plataforma de Wallapop, por lo que no tampoco envian factura.Me parece una postura abusiva la de pedir facturas, no valiéndoles las fotos de los artículos en los que se aprecia la originalidad de los mismos. Piden facturas a sabiendas de que es IMPOSIBLE tener factura de los 200 anuncios que hay en la cuenta.Además que en la cuenta hay anuncios en los que se vende un sofá (también hay que demostrar la originalidad del sofá?), se prestan servicios (limpieza, clases particulares,...), se alquila una plaza de garaje (también hay que demostrar la originalidad de la plaza de garaje?), se anuncian productos que ya no utilizo con mis hijos (sacaleches, balancín, cojín de lactancia, mochila portabebés, etc), de anuncian Guías del Marca de hace más de 25 años (voy a los kioscos donde las compré a pedir facturas?), se anuncian más de 10 libros, etc. Trato de decir, que me parece vejatorio el trato que estoy recibiendo. Exigiéndome facturas para poder activarme la cuenta. Si tienen dudas de la originalidad de algunos productos que eliminen dichos productos o pidan la factura de dichos productos. Pero en la cuenta hay muchos más anuncios como he enumerado. Porqué tengo que prescindir de mi anuncio de limpieza? O de mi anuncio de dar las clases? Porqué tengo que prescindir mi cuenta? Una cuenta intachable, con más de 500 valoraciones que no están siendo tenidas en cuenta. Ni un problema he tenido con ningún usuario. Se puede revisar los chats y transacción por transacción. Sólo así se ha conseguido cada una de esas valoraciones. Por eso me duele más.Resulta que si algunos usuarios deciden reportar anuncios para hacer daño o porque sean competencia, estos salgan beneficiados con la desactivación de las cuentas de gente que les hace la competencia. Es justo? Es justo que a esa gente que reporta anuncios no se les exija enviar las mismas facturas? Es justo que haya cuentas repletas de artículos falsos y esta cuenta con comportamiento intachable esté desactivada?Y ya para finalizar, tengo que ver cómo hoy, 22 de julio (cuando la cuenta lleva desactivada 11 días) me llega un email diciendo que alguien ha comprado un producto. SI NO ME DEJAN ENTRAR EN LA CUENTA, COMO VOY A LLEVAR A CABO LA VENTA?

N. R.
Mundo Calzado

Devolución

Hola, el pasado 6 de julio realicé un pedido de unas zapatillas en la web. Eran para mi madre y cuando llegaron no le valían, por lo que traté de hacer la devolución escribiendo por correo como indica en la propia web. En esta web aseguráis devolución o cambio si el cliente no está satisfecho, incluso una prueba de uso de 45 días. así como una devolución de dinero si el cliente no está satisfecho con la compra. Nadie se ha puesto en contacto con nosotras, rogamos que así sea puesto que íbamos a pedir el cambio de número, pero ahora queremos la devolución del dinero. Gracias.

J. M.
22/07/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 4 de abril de 2923 hice un pedido de varios productos.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se dividió en dos paquetes, uno que recibí con varios productos y otro que contiene también varios productos, en concreto nueve, y que no he llegado a recibir nunca. Se supone que se hizo un intento de entrega fallido, y ya no se realizó ninguno más. Tampoco se me dió información de donde se ubicaban mis productos para ir a recogerlos. Así que decidí ir varias veces a la oficina de correos para ver si lo tenían allí, dándome siempre negativas al respecto. Ellos no saben nada sobre ese pedido. Llamé al número de teléfono que me facilitaron al abrir disputa y no existía. He realizado varias reclamaciones y apelaciones a AliExpress y todo son negativas a mi reembolso. Cada vez que tengo una conversación con atención al cliente en el chat, unos me dicen que el paquete está en origen y otros que está en la oficina de correos. En la última reclamación presenté evidencias de que no lo tienen en correos con pantallazos, e incluso el historial de las llamadas al número que me facilitaban y que nunca me respondieron porque no existe.El número de rastreo es: CK055974939NLEl número del último caso al que remití las evidencias es: 2053800916293495El número de uno de los productos porque no voy a poner los nueve es: CNESP4890112340009269032SOLICITO el reembolso del dinero que me pertenece de los productos que no tengo.Sin otro particular, atentamente.

Reembolso

Hola hice un pedido no me ha llegado pero se han quedado con el dinero ,me han contestado 4 veces pero siempre me dicen que tienen problemas en el almacén. He leído que su página es una estafa .Madrid higiene se llana la empresa

M. D.

Cobro adicional por equipaje de mano

Por medio de la presente me dirijo a ustedes en mi condición de pasajero perjudicado por el vuelo operado por su compañía en fecha 15/06/2023 (Bilbao-Bristol) y 18/06/2023 (Bristol -Bilbao) con referencia K541RMQ.La sentencia Nº 787/2022 de Madrid, dice: que la maleta de mano pequeña forma parte de lo mínimo indispensable , que no debe ser custodiada como ocurre con el equipaje facturado y que no supone ningún gasto añadido para la compañía. Esto no está amparado por el reglamento 1008/2008 y la jurisprudencia.De la misma manera que en el articulo 97 de la ley de navegación aérea dice, que la maleta de mano no puede ser una carga adicional para el pasajero.Es un elemento indispensable del transporte de pasajeros y que su transporte por consiguiente no puede ser objeto de un suplemento de precio.Por todo lo anterior comentado, exijo la devolución del importe por ser un cobro totalmente ilegal y abusivo.Adjunto factura de dichos vuelos con sus tarjetas de embarque.

M. D.

Cobro adicional por equipaje de mano

A. G.

Vuelo perdido

Buenos días, pongo la reclamación porque el día 20 de julio cogía un vuelo haci mallorca desde Tenerife haciendo escala en Barcelona. Perdimos el vuelo porque en ventanilla nos pusieron en fila 1y fila 2 que en dicha fila 2 habían vuelos diferentes y cuando llegamos después de haber esperado por el señor que se fue de la mesa, estando en la cola desde las 06:00 am y de que no hicieran un llamado antes de cerrar las facturaciones, no nos pueden aceotar porque ya lo habían cerrado, luego nos enviaron a una oficina para hablar con un señor, el cual muy mal educado que explicándole el problema se pone por teléfono ,y no nos da la solución a parte de levantarme la voz, después de eso llamamos a vueling despues de unas 10 veces, y el cual nos dice que nos puede recuperar el vuelo por 125€ cada uno pero los otros dos pasajeros tendrían que coger otro avión más tarde, miramos en la app de vueling y podemos ir todos en el mismo avión, por lo que vuelvo a llamar a vueling y luego nos dicen que eran 250€ recuperar el vuelo por persona, ya cabreado indigandos por la situación tam absurda tuvimos que comprar otros 4 pasajes solo ida para poder venir a disfrutar de nuestras vacaciones. Yo solo creo que la aerolínea por todo lo que nos hicieron pasar debería hacerse responsable de los gastos extras, estamos muy disgustado con la compañía.

P. M.

Averia sin solución y van 17 dias

Tengo una averia reportada a Movistar desde el 5 de julio. Llamo cada dia al 1004 y siempre hay promesas de solución en breve pero ya ni vienen. Parte de averia numero CP2307VLVJ54RQ. Nunca hay un responsable con el que se pueda hablar.